Не сильно темнит изображение при просмотре снизу(на кухне ведь и стоя, и сидя смотрим)? Начинка отличная, а матрица что-то не очень.
Не сильно темнит изображение при просмотре снизу(на кухне ведь и стоя, и сидя смотрим)? Начинка отличная, а матрица что-то не очень.
Ork1106, Сидя всё видно отлично.
Кто-нибудь веб-камеру покупал? Какие-то дороговатые они у Samsung, может есть другое решение?
VOLOCHA:Alleexxx:Подскажите пож. как сетевым кабелем подключить его к компу.
А зачем?
Обычно сетевым подключают ТВ к роутеру......
К роутеру подключаете кабелями и комп и телевизор и получаете свою проводную домашнюю сеть.
Как настроить сеть Wi-Fi между ним и ноутом. На ноуте создаю подключение, телик его видит, ввожу на нем код, пишет проверьте соединение
Где можно подробно прочитать, как это сделать. А можно ли по такой сети фильм смотреть. Спасибою
Обязательно ли покупать роутер?
Alleexxx:Где можно подробно прочитать, как это сделать.
Например,спросить у гугла: https://www.google.by/search?client=opera&rls=ru&q=dsc&sourceid=o ... %BC&rls=ru
Alleexxx:А можно ли по такой сети фильм смотреть.
Запросто.............
Alleexxx:Обязательно ли покупать роутер?
Нет,но желательно,возможности расширятся.....
Подскажите как русский язык настроить, телевизор венгерской сборки. Можно в личку. Спасибо заранее.
VOLOCHA:lavr12:Можно в личку. Спасибо заранее.
Смотрите......
Самому можно как то. У LG аналогичную проблему решил с помощью универсального пульта со сменой региона в скрытом меню.
lavr12:Подскажите как русский язык настроить, телевизор венгерской сборки. Можно в личку. Спасибо заранее.
Меня этот вопрос тоже интересует...
подскажите такой вопрос! -
для установки каких либо приложений нужна учетная запись самсунг?
у меня в меню она не активна, пишет эта функция не доступна..
телек 22F5400
что за хрень? и где эта Samsung App? видимо тоже без учетки не появляется
есть только браузер.
vxsrb:подскажите такой вопрос! -
для установки каких либо приложений нужна учетная запись самсунг?
Каких именно?
Обычно есть бесплатных куча.....
vxsrb:и где эта Samsung App?
В смартхабе разве нет её?
любых. вот именно что нет этого самсунг апп
обязательно ли иметь учетку самсунга?
и читал про какуюто девелоп
Подскажите планирую брать данный телек в качестве устройства 2 в 1. Поставить на стол и использовать иногда как телек для просмотра иптв через вай фай и как монитор для подключения к буку. Нормальным будет изображение в качестве моника? Планируется иногда в ворде документики пошуршать и в акаде почертить.
midav78:lavr12:Подскажите как русский язык настроить, телевизор венгерской сборки. Можно в личку. Спасибо заранее.
Меня этот вопрос тоже интересует...
Разобрался практически сам))
При выключенном телевизоре INFO+MENU+MUTE+POWER.
В options меняем LocalSet с EU на CIS_RUSSIAN.
Всё)
Берем венгрию, работы 3 минуты.
офлайн
Valentinchikk
Member
|
|
383 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плз, по телевизору UE22F5400. Как я понял, там стандарт для эфира DVB-T2. Принимает ли он наши белорусские 8 каналов, которые в DVB-T? Спасибо
привет подскажи как через смарт тв киноху смотреть на Телевизор Samsung UE22F5400 а то ну никак или какое приложение нужно спс заранее
kuzia88, если с компа по локальной сети, то устанавливаем на ПК медиасервер ( http://www.homemediaserver.ru/index.htm ) и смотрим медиаконтент с ПК на телике. Если с инета, то лучшее nStreamLmod http://forum.samez.eu/topic.php?forum=6&topic=9
всё спс разабрался через вай фай а скажи ещё пожалуйста как через корд кабель подключаю всё в интернете всё нормально но когда начинается обновление то проподает сеть и на компе от модема и в телевизоре что может быть телевизор Samsung UE32EH5307
если можешь дай свой контакт а то я вообъще дуб в этом скайп или вк в личку напиши