lexa25:а когда начнуться продажи в европе и у нас ?
В европе уже продается. В Германии во всяком случае. У нас, я думаю, барыги завезут в начале июня.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
lexa25:а когда начнуться продажи в европе и у нас ?
В европе уже продается. В Германии во всяком случае. У нас, я думаю, барыги завезут в начале июня.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
zeinalov:интересно по какой цене у нас будет?
На совести наших барыг.
В Европе - 469 евро (600$) - это же в идеале для нас)
Кто-нибудь мне с физической точки зрения может объяснить, что дает добавление 6-й линзы?
Grinnie Jax:с физической точки зрения может объяснить
С физической нет, но суть в том что объективы с большой диафрагмой, которые нокиа ставит для возможности съёмки ночью, мылят днём. С этим попытались бороться добавлением линзы, фото покажут.
Grinnie Jax:zeinalov:интересно по какой цене у нас будет?
На совести наших барыг.
В Европе - 469 евро (600$) - это же в идеале для нас)Добавлено спустя 1 час 4 минуты 31 секундаКто-нибудь мне с физической точки зрения может объяснить, что дает добавление 6-й линзы?
это где 469 евро ?
в гермашке 600
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
lexa25:Grinnie Jax:zeinalov:интересно по какой цене у нас будет?
На совести наших барыг.
В Европе - 469 евро (600$) - это же в идеале для нас)Добавлено спустя 1 час 4 минуты 31 секундаКто-нибудь мне с физической точки зрения может объяснить, что дает добавление 6-й линзы?
это где 469 евро ?
в гермашке 600
Везде трубится о рекомендованной цене 469 евро, самой нокией.
Да и должна в итоге устаканиться цена близкая с 920-й, ведь это 925-я, даже в маркировке сходство.
zeinalov:интересно по какой цене у нас будет?
Думаю увидим в продаже именно у нас где-то к июлю, по цене приблизительно равной 25т рублей ~800$
Сам запал на модельку. Сейчас стоит передо мной нелегкий выбор, купить 720, либо подождать осени, когда цена немного упадет, и купить 925
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
TravienDay:zeinalov:интересно по какой цене у нас будет?
Думаю увидим в продаже именно у нас где-то к июлю, по цене приблизительно равной 25т рублей ~800$
Сам запал на модельку. Сейчас стоит передо мной нелегкий выбор, купить 720, либо подождать осени, когда цена немного упадет, и купить 925
аналогично) или еще jolla дождаться
lexa25:подождать еще ноклу eos
Мне кажется, EOS значительно дороже будет. А у 925-й и цена в Европе норм и дизайн на высоте, сразу запоминается.
lexa25:поглядим когда версия 32 гига выйдет, 16 мало
вышла, только для сот. операторов в Германии
http://catalog.onliner.by/compare/nokia_lumia920+nokia_lumia925/
Пф,смысл от этой 925?адреоно 225?о_О уже 320 давно вышел... один плюс это его вес и все,в остальном таже 920 люмия...
даже процы одинаковые,могли и поновее впихнуть =\
габариты+камера+экран
на ось люди не жалуются
значит тело в порядке, для тех кто не желает жить в стаде
Везде говорилось о двух цветах - белый и чёрный, оказывается есть еще кремовый и серый.
http://n-store.ru/device/item/nokia_lumia_925/
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
гордость франции, рано еще, 20 числа старт продаж в России, тогда и посмотрим, а пока готовлю свою 820 к продаже