Ну чего ты такой серьезный? забыл просто смайлик поставить... ![]()
На мой взгляд эта акция действительно выглядит слабоватой, особенно по сравнению с Санни-Драйв. Но, народ, зачем так пристрастно к этому относиться? Что, мало подарков уже сделал МТС? Я говорю, про низкие внутрисетевые тарифы, про цены на телефоны. Как говорится: от добра добра не ищут. 
Evil, вывод один:
МТС-самая чэстная и дешевая компания в мире. *
* без учета НДС, налога с продаж, только внутри сети...
![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Все блин акции нужны все блин акции важны... ![]()
не все ж коту пасха ![]()
только бы белсел не подкачал, вот где веселуха начнется...
Miksi,
Думаешь, что все МТСовцы знают, что 30 рублей за минуту - это тариф не постоянный для всех направлений?![]()
уже придумал. цены скинул на мобилы...
И еще бесплатные смс целый день. На этом фоне 10 штук от МТС смотрятся кисло.
r00t:уже придумал. цены скинул на мобилы...
И еще бесплатные смс целый день. На этом фоне 10 штук от МТС смотрятся кисло.
Так оно так, но если смотреть с практической стороны дела - у меня так и на половину терпения не хватит
А цены на мобилы в МТС и так сниженные остаются. Хотя ассортимент все меньше
- разбирают жеж блин...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Эх, жалкая акция у МТС получилась. Елка, блин, ВСЕМ абонентам день бесплатных СМС. Правда тоже с приколом акция...
В день Святого Валентина, 14 февраля, всем абонентам компании Velcom, подключенным по контракту, предоставляется уникальная возможность отправить бесплатно любое количество SMS-сообщений в сети Velcom.
Эх, жалкая акция у МТС получилась. Елка, блин, ВСЕМ абонентам день бесплатных СМС. Правда тоже с приколом акция...
В день Святого Валентина, 14 февраля, всем абонентам компании Velcom, подключенным по контракту, предоставляется уникальная возможность отправить бесплатно любое количество SMS-сообщений в сети Velcom.
да вечно так мтс поспешит. а елка подловит...
теперь у мтс не просто жалкая акция, а вообще на фоне еклкиной не заметна.
правда сказать вам я думаю мало кто будет выберать оператора из-за того у кого смс больше на халяву можно послать. обычно делают выбор, а потом просто подключаются, или ждут момента (праздника) чтобы еще урвать халявы какой
Мда, вы тут из себя продвинутых телефонистов строите, а смс бесплатно и неограничено до сих пор отправлять не научились. ![]()
Я этого не писал ![]()
На допросе буду всё отрицать... ![]()
БаринЪ, да была тут ещё в 2001 году одна девушка, она ещё рассказывала как звонить бесплатно на голосовую почту... А если выдаш тайну - то уже не отвертишься (конвертики с подтверждением доставки не предлагать)
Aaron, А чё предлагать-непредлагать... работает ведь.
А с голосовой почтой незнаю. Теперь на МТС приходит смс с номером дозвонившегося на твой голосовой ящик - можно и не звонить в 0881, а сразу звонить отправителю - в 99% случаев тебя попросят перезвонить. Вот и бесплатность.
2 ALL
Тока не нада меня дуплить на откровения. Дело может и подсудное. Да и массовое обсуждения каких-то халявных возможностей на онлайнере часто оканчивается ох прикрытием.