Хочу купить 2-х комнатную квартиру в этом доме. Может знаете кто продает (агенство или физ. лицо) сообщите, пожалуйста.
Хочу купить 2-х комнатную квартиру в этом доме. Может знаете кто продает (агенство или физ. лицо) сообщите, пожалуйста.
Хочу купить2-х комнатную квартиру в этом доме скажите кто продает (какое агенство млм физ.лицо)
Land, Доброе утро, хочу купить 2-х комнатную квартиру в этом доме,если знаете кто продает - скажите, може какое агенство или физ.лицо
amkel, доброе утро, хочу купить 2-х комнатную квартиру в этом доме, месли знаете кто продает (агентсво или фи. лицо) - скажите
lorkastar, еще прошлой осенью все единички и двушки были проданы, оставались тока трехкомнатные от 120 квадратов и выше. Посмотри на паспорте объекта (перед въездом на плакате), там телефоны должны быть.Самому некогда - няма часу...
у застройщика только четверки остались. А у частного лица... повесь объяву на забор возле дома.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
На сайте есть все контакты.
Кстати там же есть двушка в списке имеющихся для продажи. Ранше ее не было.
Позвоните, узнайте:
http://veturia.com/house_build/alibegova.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
По третьей и четвертой секциям нам тока выставить розетки, выключатели (в квартирах-естественно), пока доделываем места общего пользования (светильники, подключение этажных щитков).В АВГУСЕ -СДАЧА
,кошмар...Черновую проводку заложили на первой секции полностью (в секции наполовину залиты полы и наполовину отштукатурена) и до 12 эт. на второй (там у стройбанов почти тоже-самое).Особо напряга там у нас нет, половину работяг нашего участка согнал на Лошицу.
ЗЫ: МЛЯ, там ваще не вдохнуть-не выдохнуть...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
safeonliner, странный Вы человечек. Неоднократно сказано было, что раньше ноября не ждите. На сайте компании висит новый срок сдачи -- 4 квартал 2007 года. А Вы все не верите, все торопитесь... Весной, весной будете подписывать акт приемки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
В суд, все в суд ![]()
А кстати, поинтересуйтесь, например, радиаторами отопления, которые ставят у Вас в квартире. Я вот тут глянул. В гостинной у меня должно по СНиП стоять минимум 26 ребер. А ставят только 14. Аналогичная ситуация в других комнатах. А проектировщики считали именно исходя из норм. И цену за квадрат выставляли, как я понимаю, исходя из рассчитанного. А сейчас начали экономить... за чей счет экономия выходит? То-то и оно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
safeonliner,
спешу Вас расстроить, но я полшучал несколько лет назад проект на алюминиевые батареи. Задним числом, т.е. сначала поставил, а потом согласовывал. Так вот, длина моих алюминиевых была или такая же или даже чуть больше, чтобы соответствовать нормам.
Все было как положено - замеряли температуру, изучали паспорт на батареи и прочее.
Просто попросите паспорт на эти новые батареи и сампи посчитайте сколько они отдают тепла и хватает ли их на объем комнат.
В дополнение. Оказалось что между внешней стеной из кирпича и внутренней из газосиликата НЕ ВЕЗДЕ есть утеплитель. Чем это чревато рассказывать не буду. Сейчас начинаю выборочно выбивать газосиликат с тем, чтобы определить, где нет утеплителя.
По радиаторам. На 10 кв. м. положено 1 квт теплоотдачи радиаторов. Те, которые ставят в доме, имеют теплоотдачу в 200 Вт на секцию при температуре теплоносителя 70 С. Дальше считайте сами. Все просто.
По срокам. Вчера был на объекте. Сдать хотят до Нового года.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
у меня гостинная 40 квадратов.
А на все остальное... я в этой квартире жить собираюсь. С семьей. Должен ответственность проявлять. ![]()
После приемки квартиры у Вас есть два года гарантийного срока, в течении которого должны исправлять недоделки. Так что если обнаруживаете, что внешняя стена начинает зимой промерзать -- вызывайте представителя застройщика и требуйте устранения. Правда для этого может понадобиться срывать обои, сбивать штукатурку... Решайте сами.
Насчет утеплителя расскажу историю - когда приходил к ним на стройку, мне открыто предлагали купить утеплителя "на дачу" или за отдельные деньги "положить побольше". Так что вполне вероятно что комуто его недосталось. Внутри квартиры стандартные проблемы с дырами между блоков в стенках к соседям, утеплитель пытался проверить на глаз - вроде везде виднелся где надо, но кто его знает что внутри. Может кто двушку там строит в центральном стояке? У меня вопрос с метражом и непонятки что за шахта идет справа от входа метр на метр.