Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Приветик всем новоселам !!!! Кажеться мы размножаемся !!!!
а подскажите, пожалуйста, еще один момент: необходимо ли в МДК привозить платежки, подтверждающие оплату?[/quote:Была сегодня в МДК спросила---- платежи привозить не нужно можно просто позвонить через 2 дня после оплаты узнать прошел ли платеж, но это опять же чисто для собственног спокойствия.
И !!!!! даже есть еще 5 -3 комнатных квартир -ждущих своих хозяев
Всем привет! может кто подскажет какой пакет документов нужен для предоставления в банк на получение кредита?..
sveta1608, приветик! вот все что узнала
а для ИП еще дополнительно
Дима.9:Закинуть бы это в шапку и обновлять периодически...
я не против, а вас в какую вписать?
sveta1608:Всем привет! может кто подскажет какой пакет документов нужен для предоставления в банк на получение кредита?..
Заходите на сайт банка в отдел кредитования. Там всё есть.
Например http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/financing/28738?registration, даже за бланками ехать не надо.
ирина86:привет соседи квартира №54 7-й этаж , приятно познакомится
Привет!
mersw123:Всем привет от квартиры номер 29
привет очень рада познакомиться с ближайшими соседями
evelinka спасибо за информацию ....сегодня съездила в банк и записалассь на подачу документов на 25 июня
evelinka спасибо за информацию ....сегодня съездила в банк и записалассь на подачу документов на 25 июня
офлайн
Snezhana77
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,sveta 1608. скажите - это такая очередь,что вы записались на 25 июня? или можно пораньше записываться?Заранее спасибо
да, похоже очередь такая....т.к. 25 июня это ближайшее число на подачу, что мне могли предложить...
офлайн
helli-malinovka
Junior Member
|
|
75 |
11 лет на сайте Город:
|
Здрасьте всем жителям 3-го этажа! Есть кто -нить здесь из соседей? ау!!!!!!!
Кстати, может кто-нить обьяснит ситуацию....? На первом этаже последняя квартира № 8 (однокомнатаная) , на втором значит должна быть № 16, а на 3-ем следовательно № 24. А у меня она идет под № 22 ! А куда 2 квартиры между 1 и 3 -им этажом делись????
helli-malinovka:Здрасьте всем жителям 3-го этажа! Есть кто -нить здесь из соседей? ау!!!!!!!
Добавлено спустя 10 минут 25 секундКстати, может кто-нить обьяснит ситуацию....? На первом этаже последняя квартира № 8 (однокомнатаная) , на втором значит должна быть № 16, а на 3-ем следовательно № 24. А у меня она идет под № 22 ! А куда 2 квартиры между 1 и 3 -им этажом делись????
В доме предполагается помещение для размещения штатных работников товарищества собственников и другие помещения - предполагаю, что за счёт 2-х квартир. А их стоимость на нас раскидали
офлайн
helli-malinovka
Junior Member
|
|
75 |
11 лет на сайте Город:
|
Ваша правда! Вот же паразиты! неплохую сумму они на нас повесили.... А работнички в подвальном помещении не поместились ? Там хорошие такие подвальчики строят....
Но, самое интересное было при закладке фундамента... Раскопали котлован, закапали котлован, откапали котлован, сделали опалубку , залили цементом, закапали все это ( засыпали), отгребли....начали чего то ставить по периметру, внутри была дырка, думали может какой внутренний дворик, ан нет...теперь туда как кубики чего-то впихивают. Такого строительства не видела никогда. Когда первый дом строили- 37 . все было проще, натурально, обычно.... А с нашим домом точно какие-то эксперименты проводят..... Он же ,как говорят экспериментальный И расходы на эти эксперименты тоже мы должны оплатить?
Ползает их там (работяг) много,но как-то все печальненько с темпами. Не сдадут они его к апрелю
helli-malinovka, Так и первый дом в срок не вложился. Обычная практика при долевом строительстве - вытянуть деньги у людей, а затем пригласят на доп. соглашения по продлению сроков строительства
Каждый день что-то новенькое http://realt.onliner.by/2013/06/06/dol-29
офлайн
VladimirKudrin
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Дима.9:Каждый день что-то новенькое http://realt.onliner.by/2013/06/06/dol-29
Действие Указа не распространяется на договоры создания объектов долевого строительства, заключенные до вступления его в силу. (c)