в Агуре лампы менялись в прошлом году
на Мирошниченок стоит аппарат Эрголайн 50 а не 55
что касаемо куда походить и по каким ценам, могу помочь с информацией, вот только в нете нерегулярно сижу
называйте район который интересует.
в Агуре лампы менялись в прошлом году
на Мирошниченок стоит аппарат Эрголайн 50 а не 55
что касаемо куда походить и по каким ценам, могу помочь с информацией, вот только в нете нерегулярно сижу
называйте район который интересует.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
874 |
20 лет на сайте Город:
|
Ginger:Загорать вообще боюсь, а тем более никогда не загорала в соляриях. Слышала, что многое зависит от лампы. В некоторых лампа устаревшая, а потому и излучение более вредно, и загар берется хуже. Кто посоветует хорошее место?
я ходила на Богдановича. центр косметологии и пластической хирургии.возле Белой Вежи..мне там нравится.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
22 года на сайте Город:
|
рейнмейкер, интерьер в Мегасане на Тимирязева суперпримитивный, но солярии действительно классные. обдув, конечно, отличный, но такого уровня шума больше нигде нет, такое чувство, что вентилятор взлетит. в целом, солярий очень хорош, особенно если учесть цену.
А вообще у многих девушек кожа от солярия становится не смуглой, а противного медного цвета. И они при этом ходят с таким гордым лицом, мол, вот я какая загорелая, а со стороны выглядит не самым привлекательным образом.
А по поводу улучшения состояния кожи - это временно. Сам летом загорел - так кожа стала просто заглядение - а потом все равно все возобновилось.
По-моему, очевидно, что солярий вреден - абсолютно ненужная доза ультрафиолета.
Кроме того, эстетический результат абсолютно не гарантирован. Так стоит ли губить здоровье ради сомнительного результата?
Я летом загорала на югах, загар до сих пор держится (следы от купальника белые очень даже контрастные). Вот хочу сходить в солярий и всё мнусь, не потому что не знаю, куда идти, а потому что не знаю, как проходит сама процедура (когда впервые пошла на маникюр нарвалась на презрительные реплики маникюрши по этому поводу, вот и боюсь теперь).
Об витамине Д. Под действием ультрафиолета вырабатывается именно тот, который невозможно получить никаким другим способом. Тот витамин Д, который содержится в витаминных комплексах, ни в какое сравнение не идёт. То жек самое, что пить глазные капли и надеяться улучшить этим зрение. Вот так вот загоришь летом и организм потом всю зиму расходует витамин Д, который накопился в коже. Загар не смывается, пигмент меланин вырабатывается в глубоких слоях кожи. Зимой организм использует меланин как источник витамина Д, поэтому со временем меланина становится всё меньше и меньше. Так что если у вас быстро "смывается загар" - значит организму не хватает этого витамина. А ещё чем больше меланина - тем плотнее кожа, а значит меньше целлюлита, прыщиков и вросших волосков. Лично у меня кожа до сих пор в разы лучше той, что была до загара.
Насчёт старения - городская жизнь вообще старит, но я чтото не замечаю массовых переселений в деревню. Мало кто увлекается раздельным питанием, а уж о 15 тысячах необходимых локомоций в день вообще и упоминать не стоит. Если загар правильный - он только стимулирует кожу и делает её более устойчивой ко всяким пакостям.
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
574 |
21 год на сайте Город:
|
Рекомендую: лучше чаще, но понемногу! чем обуглиться за тря-пять раз и "слезть" через пару месяцев
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
мне понравилось у нас в сухарево-на ул сухаревской 38
1200 за минуту, вертикальный и горизонтальный, косметика для большего эффекта
vedmochka, Сколько за минуту???
А что еще входит???
Я думал это удовольствие дешевле будет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
САВА, да нет, 1200 это только минута, косметика за отдельные деньги, рубля 3, плюс 500 рублей на защиту, прошу прощения, сосков
удовольствия дешевыми не бывают...
1200 - эт минута на горизонтальном, на вертикальном - 1500-600, в зависимости от места.
и кста, насчет кремов. это полнейший бред покупать крема в соляриях, т.к. лежат они там вечность из-за отсутствия спроса, непонятно какой фирмы, и вообще, будете мазаться - будете дольше загорать, а значит больше ходить и соответственно платить. так что лучше после каждого сеанса дома увлажняющим с вит Е и все ок.
загорать полезно - факт. но в соляриях это несколько долго, всегда так ярко, как естественно под летним солнцем и недолговременно, буквально до первой мачалки.
Сегодня была в Оливере (Уручье), конечно интерьер и всё такое не очень, горизонтальный турбосолярий 900 руб. в абонементе, 1100 разовое посещение. Если надо - крем, ватные тампоны, диски для сосков бесплатно. Повалялась 5 минут, пользовалась своим кремом, вот сижу теперь чешусь вся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
Phonix:1200 - эт минута на горизонтальном, на вертикальном - 1500-600, в зависимости от места.
нетушки, я именно про вертикальный и писала
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
В центре цены на солярий, кстати, намного ниже.
На Старовиленской, 133 минута в горизонтальном стоит 400, в вертикальном (новый аппарат совсем) - 1200.
Вертикальный - зверь еще тот
Там еще постоянные скидки на абонемент и акции устраиваются с косметикой.
У этих же владельцев в БОК "Малиновка" горизонтальный 800, а вертикальный (тоже лампы новые) - 1500.
Косметика Soleo на месте, пакетик - что-то около 3000.
Phonix,
и кста, насчет кремов. это полнейший бред покупать крема в соляриях, т.к. лежат они там вечность из-за отсутствия спроса, непонятно какой фирмы, и вообще
вот уж не обобщайте!
хожу в солярий на Мирошниченко (здание "Меркурия" и кафе "Арта"...вроде так называется), горизонтальный, 1000 руб/мин (!) (по абонементу еще дешевле), всем довольна. И крема там очень быстро заканчиваются, значит пользуются
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
874 |
20 лет на сайте Город:
|
САВА:vedmochka, Сколько за минуту???
А что еще входит???
Я думал это удовольствие дешевле будет...
В салоне красоты Вселенная в Уручье ваще одна минута - 1400.
так что такой ценник еще нормально.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
Тигра:Phonix,
и кста, насчет кремов. это полнейший бред покупать крема в соляриях, т.к. лежат они там вечность из-за отсутствия спроса, непонятно какой фирмы, и вообще
вот уж не обобщайте!
хожу в солярий на Мирошниченко (здание "Меркурия" и кафе "Арта"...вроде так называется), горизонтальный, 1000 руб/мин (!) (по абонементу еще дешевле), всем довольна. И крема там очень быстро заканчиваются, значит пользуются
ну тык! фтюхать мона все , что угодно.
знаю, что говорю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
874 |
20 лет на сайте Город:
|
vedmochka:а кто-нибудь был в солярии на сурганова, напротив белтелекома?
В Александрине который что ли?