Белые на велкоме есть ?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Huawei.Honor.2:Белые на велкоме есть ?
мне кажется они там только и есть белые ))))
_GoodWin_:Только сейчас заметил на Али, что есть некие версии "1G" и "2G", по цене отличаютя значительно. М.б это версии с 1 и 2мя гигами оперативки? Кто в курсе и может прояснить ситуацию?
так и есть.
Huawei.Honor.2:Белые на велкоме есть ?
на витрине белый, продают белый. Как правильно заметил s-t-i-n-i черных походу не бывает. Плохо только что белый вариант глянцевый, но чехол в комплекте спасает от такой напасти как отпечатки пальцев и царапины.
Мдаа вот это жесть совсем не чета мейту, а стоит на 150 дороже... мега 6.3 еще куда ни шло, и то там со сборкой проблемы есть, но ЭТО... и вот кто то же купит..
Сходил на Велком глянуть на это чудо, в кармане джинс он если и поместиться то с трудом, сидеть и нагибаться с ним в кармане скорее всего будет дискомфортно.
Zarj100, а что скажете по поводу камеры?
особенно интересно как она себя ведет в условиях недостаточной освещенности?
maloy:Сходил на Велком глянуть на это чудо, в кармане джинс он если и поместиться то с трудом, сидеть и нагибаться с ним в кармане скорее всего будет дискомфортно.
не ну вы бы еще айпад 10" засунули
dishef:Zarj100, а что скажете по поводу камеры?
особенно интересно как она себя ведет в условиях недостаточной освещенности?
камера не такая хорошая как в том же гелекси с3, шумит сильно при недостаточном освещении. если делать снимки в полной темноте со вспышкой, то шумов не видно вот смотрите сами
ну и до кучи
Serg1912, да он залочен,в субботу купил,ночью отправил имей заплатил 12$ на сайте разлок,сегодня днем пришли коды,вставил мтс ввел код и все заработало,теперь у меня разлочен,буду прошивать а то заставка велком осталась,прошивку походу тоже под велком делали,но радует что разлочил
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
Zarj100, вы написали, что батарея радует. сколько вытянет в режиме серфа со включенной передачей данных? сколько времени проработает экран от одного заряда батареи? (я так полагаю, что именно экран - главный потребитель энергии)
кстати, на велкоме он стоит 471 доляр. (в рассрочку 533). на али его стоимость в районе 420 за версию с 2 гб оперативы (как и на велкоме). имеет смысл покупать именно у нас...
dimazem:Serg1912, да он залочен,в субботу купил,ночью отправил имей заплатил 12$ на сайте разлок,сегодня днем пришли коды,вставил мтс ввел код и все заработало,теперь у меня разлочен,буду прошивать а то заставка велком осталась,прошивку походу тоже под велком делали,но радует что разлочил
Я бы вот не торопился прошивать - работает нормально, лого вы видите очень и очень редко, а вот (тьфу 3 раза) случись что - в сц запалят что шили и с гарантии снимут. Я так даже рут не делал, т.к оперативки хватает по горло, а ненужные проги я просто отключил в настройках.
massacre__, у меня экран проработал почти 7 часов от одной зарядки, с учетом - 2 часа сериала онлайн + серфинг в течение дня +3-4 часа музыки, минут 40-50 игр. Точно не замерял что я ьам чего делал, но держит он однозначно подольше других
вот и на велкоме уже появился. если за наличку то 470 уе 4100 000 белками , а в каталоге onliner пока 530 . но это пока
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
Zarj100:у меня экран проработал почти 7 часов от одной зарядки
ну то и у меня на моем g600 7 часов вытянет серфа в инете в 3g (по вайфай, думаю, еще больше). в игры, ясно, нет.
вопрос не по теме, но... можно его брать в рассрочку на уже существующий номер с рассрочкой на этом номере?
massacre__:Zarj100:у меня экран проработал почти 7 часов от одной зарядки
ну то и у меня на моем g600 7 часов вытянет серфа в инете в 3g (по вайфай, думаю, еще больше). в игры, ясно, нет.
вопрос не по теме, но... можно его брать в рассрочку на уже существующий номер с рассрочкой на этом номере?
нет
massacre__:Zarj100:у меня экран проработал почти 7 часов от одной зарядки
На г600 6" панель с HD разрешением, 4 ядра? То то же. У меня такой результат получился в сумме, если просто серфить, то еще на дольше хватит.
Аппаратом очень доволен. С него и пишу. До этого был самсунг ноут. Правда не думал что он будет залочен (брал на велике). Но есть люди на барахолке. За 7 баксов разлочили заводским кодом (без прошивки) и гарантия останется на месте (кому надо - подскажу у кого делал)
MULT1:Аппаратом очень доволен. С него и пишу. До этого был самсунг ноут. Правда не думал что он будет залочен (брал на велике). Но есть люди на барахолке. За 7 баксов разлочили заводским кодом (без прошивки) и гарантия останется на месте (кому надо - подскажу у кого делал)
а какие отличия от ноут, думаю есть ли смысл поменять?)
629720:MULT1:Аппаратом очень доволен. С него и пишу. До этого был самсунг ноут. Правда не думал что он будет залочен (брал на велике). Но есть люди на барахолке. За 7 баксов разлочили заводским кодом (без прошивки) и гарантия останется на месте (кому надо - подскажу у кого делал)
а какие отличия от ноут, думаю есть ли смысл поменять?)
Смысл есть 100%. Экран круче..производительность выше...корпус супер.