Вам привозили вскрытый телефон или полностью запечатанный?
На что обращать внимание при покупке этого аппаратика? Какой производитель должен быть написан?
Странно, что сей девайс никто не обсуждает. Он настолько хорош или он просто такой плохой? И обзора на onliner`е нету ![]()
Нормальный девайс, жене такой купил. Сразу как покупал, когда содрал пленку, на экране были битые пиксели, сразу не заметил, т.к. они были под надписями на пленке. Телефон поменяли на сл. день. Почти всегда привозят открытые коробки, без пленочек и т.п., 10 лет покупаю вещи в интернер маназинах, с этим трудно бороться, но пока проблем с вещами не было...
Кто пользовался односимным таким аппаратом? У меня делема - взять односимный или двусимный и пользоваться одной симкой до появления, может быть, второй симки?
А кто-нить переадресацию с симки на симку настраивал?
В настройках в пункте "Диспетчер Сим-карт" вроде телефоны прописал, активирую, долго думает и пишет Сбой на обоих операторах.
Может кто подскажет?
И бывает даже при активной второй симкарте люди не могут дозвониться, недоступен.
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
расскажите пожалуйста каким образом решается вопрос навигации в данном девайсе
Скажите кто их видел в живую,белый и черный,задняя крышка там разной фактуры.На фото белый- глянцевый корпус,черный какой то рифленый корпус,какой практичней.Выбираю жене в подарок.И как для девушки удобно держать в руке будет.Девчонки отпишите если кто прочитает!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
imileo:Графика adreno 203. С двумя радио модулями самсунг не будет делать мобил больше никогда. Обходите стороной таких лохопродавцов, потому что они будут лапшу вам вешать абы продать.
Знакомый китайца покупал так там такую чушь городили что там много ядер,аджипис, андроид 4.2 модель 2013 года и втюхали за 150 баксов то что стоит 60 на ебей, где нет ничего из перечисленного. Такие вот магазины на онлайнере и будьте осторожнее с ними. Им даже письмо заказное не отправишь бо адреса как правило выдуманные. Уровень наглости и безнаказанного беспредела зашкаливает за потолок.
Ох долго я смеялся с ваших комментариев уважаемый!!! Беспредела тут нет вообще, тут является человеческая глупость и жадность с экономить пару копеек. Объясняю, если бы ваш человек 1 - Разбирался в телефонах как продвинутый юзер - его бы никто не надурачил, если бы он знал какие есть дисплеи, процессоры, сколько для какова ведра нужно оператоса, фирменный интерфейс и прочее - как разбираюсь в этом я, то его бы ни один продавец не надурил!!!( кстати заказ привозят КУРЬЕРЫ, а не ПРОДАВЦЫ-КОНСУЛЬТРАНТЫ и это важно знать уважаемый!) 2 если уж ваш человек понимает что глуп в данном вопросе ( не все мы гении от рождения и следим за пиком технологий) идём в специализированные магазины это Электросила и 5 Элемент, Эльдорадо и такого же типа магазины, где есть квалифицированные Продавцы-Консультанты, которые проходят не только квалификацию, но и имеют лицензию продавца ( если правда они не на испытательном сроке - это тоже надо у человека спросить, а то молоды и зелёные не так много знают) в общем, вашему человеку в первую очередь не мешало бы проконсультироваться у спецов в спец магазинах или научиться самому быть пордвинутым юзером и тогда у вас всё будет на ура!!!
kolyn75:Скажите кто их видел в живую,белый и черный,задняя крышка там разной фактуры.На фото белый- глянцевый корпус,черный какой то рифленый корпус,какой практичней.Выбираю жене в подарок.И как для девушки удобно держать в руке будет.Девчонки отпишите если кто прочитает!!!
Добавлено спустя 12 секунд
У меня брат купил жене своей такой же Линейки, но начинка другая немного, сгс4мини у него, честно тонкий структуный корпус со своеобразной фактурой - мне очень понравился и лежит в руке довольно салидно !!!Сверху то есть лицо аппарата выглядит серьёзно стекло, тонкая строгая рамочка, но сзади слабенькая крышечка и довольно тонкая!Советую покупать тёмный т.к. руки имеют свойство потовыделения и белый корпус тут будет проигрывать, может даже из рук выскочить, а это для данного аппарата летальная смерть !)))))
В общем я вам советую синий из за задней крышки!) У самого Сяоми ми 2 ы телефон в пол раза толще, но моя жена спокойно с ним управляется даже с 4.3 дюйма аппаратом и толще этого, тут как говориться придётся он по вкусу или нет! Советую сходит с женой мимолётом в какой нибудь магазин где можно у вас пощупать телефон и начать с любых моделей в итогде подсунув сгс4 мини ( по габаритам они эдентичные, только начинка чуть хуже)
Товарищиии!!! кто знает: купила этот тел. Мой первый смарт! В меню вроде все на русском. но дальше - отправить сообщение можно только на китайском или на английском. Можно ли как-то русский язык туда закачать??? за быстрый ответ буду очень благодарна
Mikro_ise посоветуйте какой лучше взять этот или Samsung Galaxy Win Duos (I8552)?
Купила я этот смартфон. Вот мой отзыв о нём. http://otzovik.com/review_955926.html Если что не понятно, спрашивайте.
Добрый день.
Полетел в Турцию, вторую симку достал с тела, т.к. роуминг был только на первой. По приезду вставил вторую, теперь с неё пропал Интернет. Интернет был настроен и работал тока со второй симки. Включаю мобильные данные, и значок интернета не появляется. Как только достану первую симку с телефона, интернет работает. Не могу понять в чём причина и где капать(
doggi:Добрый день.
Полетел в Турцию, вторую симку достал с тела, т.к. роуминг был только на первой. По приезду вставил вторую, теперь с неё пропал Интернет. Интернет был настроен и работал тока со второй симки. Включаю мобильные данные, и значок интернета не появляется. Как только достану первую симку с телефона, интернет работает. Не могу понять в чём причина и где капать(
Проверьте точку доступа apn или баланс
|
офлайн
Константин777
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Есть желание приобрести Samsung Galaxy Core I8260. Но в гомельских интернет-магазинах только Samsung Galaxy Core I8262. По цене и тех характеристикам разницы никакой. За исключением того, что I8260 - 1sim, а I8262 - 2sim. Использование двух sim-карт пока не предвидится. Можно ли 2-sim смарт использовать только с одной sim постоянно?![]()
|
офлайн
Константин777
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Константин777:doggi, БлагоДарю. Буду брать...
Бери, если тебя не смущает версия андроида 4.1.2. Она, если верить википедии, считается устаревшей