Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy Core I8262

Ответить
  • Vity-OK Member
    офлайн
    Vity-OK Member

290

20 лет на сайте
    пользователь #35436

Написать сообщение

290
    # 21 ноября 2013 21:50

Вам привозили вскрытый телефон или полностью запечатанный?

• Vity-OK Member
    офлайн
    Vity-OK Member

290

20 лет на сайте
    пользователь #35436

Написать сообщение

290
    # 22 ноября 2013 14:03

На что обращать внимание при покупке этого аппаратика? Какой производитель должен быть написан?

• Vity-OK Member
    офлайн
    Vity-OK Member

290

20 лет на сайте
    пользователь #35436

Написать сообщение

290
    # 23 ноября 2013 13:42

Странно, что сей девайс никто не обсуждает. Он настолько хорош или он просто такой плохой? И обзора на onliner`е нету :(

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3595

22 года на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3595
    # 23 ноября 2013 13:48 Редактировалось Agens, 2 раз(а).

Нормальный девайс, жене такой купил. Сразу как покупал, когда содрал пленку, на экране были битые пиксели, сразу не заметил, т.к. они были под надписями на пленке. Телефон поменяли на сл. день. Почти всегда привозят открытые коробки, без пленочек и т.п., 10 лет покупаю вещи в интернер маназинах, с этим трудно бороться, но пока проблем с вещами не было...

• Vity-OK Member
    офлайн
    Vity-OK Member

290

20 лет на сайте
    пользователь #35436

Написать сообщение

290
    # 17 декабря 2013 23:14

Кто пользовался односимным таким аппаратом? У меня делема - взять односимный или двусимный и пользоваться одной симкой до появления, может быть, второй симки?

• doggi Senior Member
    офлайн
    doggi Senior Member

860

19 лет на сайте
    пользователь #53382

Написать сообщение

860
    # 19 декабря 2013 14:11

А кто-нить переадресацию с симки на симку настраивал?
    В настройках в пункте "Диспетчер Сим-карт" вроде телефоны прописал, активирую, долго думает и пишет Сбой на обоих операторах.
    Может кто подскажет?
    И бывает даже при активной второй симкарте люди не могут дозвониться, недоступен.

• Andrew_ISEU_ Senior Member
    офлайн
    Andrew_ISEU_ Senior Member

2590

21 год на сайте
    пользователь #27811

Написать сообщение

2590
    # 5 января 2014 15:41

расскажите пожалуйста каким образом решается вопрос навигации в данном девайсе

• doggi Senior Member
    офлайн
    doggi Senior Member

860

19 лет на сайте
    пользователь #53382

Написать сообщение

860
    # 10 января 2014 11:08

обычно, активировал GPS, запустил Навител и пользуйся.

• kolyn75 Junior Member
    офлайн
    kolyn75 Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #509614

Написать сообщение

39
    # 12 января 2014 14:26 Редактировалось kolyn75, 3 раз(а).

Скажите кто их видел в живую,белый и черный,задняя крышка там разной фактуры.На фото белый- глянцевый корпус,черный какой то рифленый корпус,какой практичней.Выбираю жене в подарок.И как для девушки удобно держать в руке будет.Девчонки отпишите если кто прочитает!!!

Добавлено спустя 12 секунд
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #342758

0
    # 11 февраля 2014 17:58
    imileo:

Графика adreno 203. С двумя радио модулями самсунг не будет делать мобил больше никогда. Обходите стороной таких лохопродавцов, потому что они будут лапшу вам вешать абы продать.
    Знакомый китайца покупал так там такую чушь городили что там много ядер,аджипис, андроид 4.2 модель 2013 года и втюхали за 150 баксов то что стоит 60 на ебей, где нет ничего из перечисленного. Такие вот магазины на онлайнере и будьте осторожнее с ними. Им даже письмо заказное не отправишь бо адреса как правило выдуманные. Уровень наглости и безнаказанного беспредела зашкаливает за потолок.

Ох долго я смеялся с ваших комментариев уважаемый!!! Беспредела тут нет вообще, тут является человеческая глупость и жадность с экономить пару копеек. Объясняю, если бы ваш человек 1 - Разбирался в телефонах как продвинутый юзер - его бы никто не надурачил, если бы он знал какие есть дисплеи, процессоры, сколько для какова ведра нужно оператоса, фирменный интерфейс и прочее - как разбираюсь в этом я, то его бы ни один продавец не надурил!!!( кстати заказ привозят КУРЬЕРЫ, а не ПРОДАВЦЫ-КОНСУЛЬТРАНТЫ и это важно знать уважаемый!) 2 если уж ваш человек понимает что глуп в данном вопросе ( не все мы гении от рождения и следим за пиком технологий) идём в специализированные магазины это Электросила и 5 Элемент, Эльдорадо и такого же типа магазины, где есть квалифицированные Продавцы-Консультанты, которые проходят не только квалификацию, но и имеют лицензию продавца ( если правда они не на испытательном сроке - это тоже надо у человека спросить, а то молоды и зелёные не так много знают) в общем, вашему человеку в первую очередь не мешало бы проконсультироваться у спецов в спец магазинах или научиться самому быть пордвинутым юзером и тогда у вас всё будет на ура!!!

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд

kolyn75:

Скажите кто их видел в живую,белый и черный,задняя крышка там разной фактуры.На фото белый- глянцевый корпус,черный какой то рифленый корпус,какой практичней.Выбираю жене в подарок.И как для девушки удобно держать в руке будет.Девчонки отпишите если кто прочитает!!!

Добавлено спустя 12 секунд

У меня брат купил жене своей такой же Линейки, но начинка другая немного, сгс4мини у него, честно тонкий структуный корпус со своеобразной фактурой - мне очень понравился и лежит в руке довольно салидно !!!Сверху то есть лицо аппарата выглядит серьёзно стекло, тонкая строгая рамочка, но сзади слабенькая крышечка и довольно тонкая!Советую покупать тёмный т.к. руки имеют свойство потовыделения и белый корпус тут будет проигрывать, может даже из рук выскочить, а это для данного аппарата летальная смерть !)))))
    В общем я вам советую синий из за задней крышки!) У самого Сяоми ми 2 ы телефон в пол раза толще, но моя жена спокойно с ним управляется даже с 4.3 дюйма аппаратом и толще этого, тут как говориться придётся он по вкусу или нет! Советую сходит с женой мимолётом в какой нибудь магазин где можно у вас пощупать телефон и начать с любых моделей в итогде подсунув сгс4 мини ( по габаритам они эдентичные, только начинка чуть хуже)

• natashula Junior Member
    офлайн
    natashula Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #890102

Написать сообщение

72
    # 13 февраля 2014 19:48

Товарищиии!!! кто знает: купила этот тел. Мой первый смарт! В меню вроде все на русском. но дальше - отправить сообщение можно только на китайском или на английском. Можно ли как-то русский язык туда закачать??? за быстрый ответ буду очень благодарна

• Boria-ia Neophyte Poster
    офлайн
    Boria-ia Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #315133

Написать сообщение

27
    # 26 февраля 2014 16:03

Mikro_ise посоветуйте какой лучше взять этот или Samsung Galaxy Win Duos (I8552)?

• natashula Junior Member
    офлайн
    natashula Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #890102

Написать сообщение

72
    # 11 апреля 2014 01:02

Купила я этот смартфон. Вот мой отзыв о нём. http://otzovik.com/review_955926.html Если что не понятно, спрашивайте.

• doggi Senior Member
    офлайн
    doggi Senior Member

860

19 лет на сайте
    пользователь #53382

Написать сообщение

860
    # 29 августа 2014 11:00

Добрый день.
    Полетел в Турцию, вторую симку достал с тела, т.к. роуминг был только на первой. По приезду вставил вторую, теперь с неё пропал Интернет. Интернет был настроен и работал тока со второй симки. Включаю мобильные данные, и значок интернета не появляется. Как только достану первую симку с телефона, интернет работает. Не могу понять в чём причина и где капать(

• JAX79 Senior Member
    офлайн
    JAX79 Senior Member

817

18 лет на сайте
    пользователь #94414

Написать сообщение

817
    # 3 сентября 2014 11:56
    doggi:

Добрый день.
    Полетел в Турцию, вторую симку достал с тела, т.к. роуминг был только на первой. По приезду вставил вторую, теперь с неё пропал Интернет. Интернет был настроен и работал тока со второй симки. Включаю мобильные данные, и значок интернета не появляется. Как только достану первую симку с телефона, интернет работает. Не могу понять в чём причина и где капать(

Проверьте точку доступа apn или баланс

• Константин777 Neophyte Poster
    офлайн
    Константин777 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1374690

Написать сообщение

10
    # 11 сентября 2014 13:50 Редактировалось Константин777, 4 раз(а).

Есть желание приобрести Samsung Galaxy Core I8260. Но в гомельских интернет-магазинах только Samsung Galaxy Core I8262. По цене и тех характеристикам разницы никакой. За исключением того, что I8260 - 1sim, а I8262 - 2sim. Использование двух sim-карт пока не предвидится. Можно ли 2-sim смарт использовать только с одной sim постоянно?:)

• doggi Senior Member
    офлайн
    doggi Senior Member

860

19 лет на сайте
    пользователь #53382

Написать сообщение

860
    # 12 сентября 2014 16:18

Можно

• Константин777 Neophyte Poster
    офлайн
    Константин777 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1374690

Написать сообщение

10
    # 12 сентября 2014 23:12

doggi, БлагоДарю. Буду брать...

• Lanista Member
    офлайн
    Lanista Member

154

15 лет на сайте
    пользователь #339364

Написать сообщение

154
    # 16 сентября 2014 09:28
    Константин777:

doggi, БлагоДарю. Буду брать...

Бери, если тебя не смущает версия андроида 4.1.2. Она, если верить википедии, считается устаревшей

<br />
  • doggi Senior Member
    офлайн
    doggi Senior Member

860

19 лет на сайте
    пользователь #53382

Написать сообщение

860
    # 17 сентября 2014 18:22

)))