prohor-off:я так понимаю, если заморозят счета фирмы, то сдача наших квартир отложится на неопределенный период,если вообще дом будет готов. Жаль не увидела эту ветку до заключения договора и оплаты квартиры.... теперь буду спать не спокойно!!!!!!!;
Думаю что спать можно в любом случае. Либо многоА нагоняет страх зазря - тогда спим спокойно - ПРИГОРОД хороший. Либо многоА прав, пригород злодей - тогда спим спокойно, ибо один простой человек систему не сломает. ИМХО
Квартиранты:prohor-off ничего не заморозят, можете спать спокойно. Мапидовский дом невозможно испортить.
Согласен, чтобы испортить панельку нужно постараться. Это дороже чем её просто построить
)
AAAAAA:Продолжая уважаемые покупатели знакомить Вас с добросовестностью данной компании и ее методов кидалово.
Я бы предпочел, чтобы Вы нас знакомили в другой ветке. Сделайте ветку "Злодеи нашего времени" или "Как закалялась сталь", обещаю Вам обязательно следить за событиями вашей жизни. Быть может вас даже покажут по телевизору или сделают реалити-шоу или снимут фильм. В сериале "побег из тюрмы" главным героям удалось победить систему.