umpel:ellement, тогда результат Вас скорее всего не порадует.
Так дайте правильный источник ))))))буду очень признателен.....
диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: матричная, звуковая индикация: голосовая
umpel:ellement, тогда результат Вас скорее всего не порадует.
Так дайте правильный источник ))))))буду очень признателен.....
Либо я дурак..... либо чего то не понимаю... обычно форумы для того чтобы помогать... а тут у кого покупали к тому и обращайтесь... за помощь navik, честно говоря я не сомневаюсь... просто сам не из минска.... и ездить просто не всегда получается.... и если нет возможностей помочь, так смысл вообще вести диалог ????сам работаю больше 7лет в продажах, и если ко мне обращается человек я если не имею возможности помочь, я спокойно могу отправить к конкурентам.... с меня корона не упадет.... ну спасибо хоть за разьяснения )))))))это все не в обиду сказано, сугобо мое мнение , что форум должен помогать ))))
ellement, Вам и помогли - теперь Вы знаете, что много мусора это нормально для БД от Неолайна. Также Вы знаете, что существуют альтернативные БД, но они заливаются поставщиками и их нет в открытом доступе. Не понимаю в чем Ваша претензия к форуму...
umpel:ellement, Вам и помогли - теперь Вы знаете, что много мусора это нормально для БД от Неолайна. Также Вы знаете, что существуют альтернативные БД, но они заливаются поставщиками и их нет в открытом доступе. Не понимаю в чем Ваша претензия к форуму...
Я же написал спасибо за помощь )))))да и ни с кем не ругался ..... главное чтобы это мусор не дал попасться другому ....))))хеххе поезжу посмотрю через врем отпишусь.... надеюсь сделал правильный выбор....)))
ellement, выбор то нормальный, просто при покупке нужно было залить актуальную БД радаров у продавца (не с сайта Неолайна )... странно, что он этого не сделал, в то время как бравирует тем, что у него все есть
Vitaliyak:ellement, выбор то нормальный, просто при покупке нужно было залить актуальную БД радаров у продавца (не с сайта Неолайна )... странно, что он этого не сделал, в то время как бравирует тем, что у него все есть
Уже обо всем договорились, не волнуйтесь!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak:ellement, выбор то нормальный, просто при покупке нужно было залить актуальную БД радаров у продавца (не с сайта Неолайна )... странно, что он этого не сделал, в то время как бравирует тем, что у него все есть
Не вижу ничего странного - человек же сам написал, что "обновил базу данных с первой страницы", соответственно залилась та, которая от Неолайна, полностью затерев при этом альтерантивную, а база от Неолайна, к сожалению, неактуальная
ellement, не обижайтесь на форум. Никто не помог не потому, что все тут "злые", а просто вопрос достаточно сложный.
Сам Неолайн базу по РБ не обновляет, та что есть неактульная поэтому у каждого поставщика своя собственная, своими руками собранная база. Так, как это достаточно большой труд, то базу в открытый доступ никто не выложит... Пока ситуация такая...
PS. А есть поставщики, которые продают вообще без актуальной базы по РБ, только с базой от Неолайна. Так что совет потенциальным покупателям - если вам необходима база - будьте внимательны при покупке!
vla-ra:MIR-DVR, а как потом базу обновлять?
Если альтернативную, то через продавца.
действительно вопрос решен..))) navik действительно все разъяснил. и мы договорились, что все это исправим ))))) так что ни к форуму, ни к продавцу ни каких притензий не имею)))) да и так езжу, по Борисову особо не напрягает... потому что не так много мест, где" возможно мобильная засада" да и ложных сигналов вообще не замечал, у товарища стоял какой то, так он постоянно в городе пиликал.. это же молчит ... надеюсь , что в нужный момент оповестит ))))первый радар, долго читал . смотрел всякие ролики.. и решил остановиться на этой модели.. так что по мере тестирования буду продолжать писать, чтобы таким чайникам как я было откуда брать информацию)))))
umpel, скажите пожалуйста, а как с базой Украины. РД покупал у Вас, собираюсь на Украину...нужно что-то доустанавливать?
kappa76:он по Месте как работает?
По стационарам вообще без проблем, если база нормальная. А по переносным тоже нормально.
Вот тестировали его, можете почитать - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=145981&start=9900#p48332070
Доброго всем времени суток. Сегодня установил x-cop 7500 пол-дня отъездил и возникла проблема: не отображается информация на дисплее, вообще. Сам работает, а дисплей нет. Может кто подскажет в чем проблема?