взяв новым такой аппарат у ввс
сразу наклеил пленку на экран и чехол купил KRUSELL
не дешовый но за 3 месяца юзанья проблем никаких не с потертостями не с царапинам
взяв новым такой аппарат у ввс
сразу наклеил пленку на экран и чехол купил KRUSELL
не дешовый но за 3 месяца юзанья проблем никаких не с потертостями не с царапинам
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Кто-то у меня программку для стоматологов просил да так за ней и не доехал, вот линк на крякнутую http://4pda.ru/forum/attach/1422054/DMG_Chastnaya_Praktika_Stomatologa_v1.21.rar
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
B.B.C., а ты откуда знаешь?
Везде шпионы.
Вот еще тогда программка для автообновления курса валют http://4pda.ru/pages/first/10Programs1ustanovki/currency/dciCurrency015.zip
Nosferatos, никак не могу времени освободить
у меня много собралось вопросиков по отстройке
Vitaliyak, нашел
если напомниш то на работу возьму
завтра с 15 до 21 на московской 13 буду прием вести
Nosferatos, спасибо запрогу для дантистов
тока как в ней код ввестить?
вернее где его взять?
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Dr.Stone, кряк в архиве, что там не понятного? Сгенери код по ID который выдаст прграмма и пользуйся.
Эх - вот что-то попользовался я 3600 3 месяца, да решил что половина функций мне нафиг не нужна - вот думаю на Айфон махнуть...
Dr.Stone:Vitaliyak, нашел
если напомниш то на работу возьму
завтра с 15 до 21 на московской 13 буду прием вести
набрать тебе можно? по поводу чехол забрать? что должен буду?
Привет всем =)
Народ, мот кто подскажет.. Купил недавно это устройство, влил туда прошивку с GPS... ну вроде влил, а ничего не поменялось. Настроек GPS как-то и не появилось в системе. Или надо софт поставить чтонить вроде НавителНавигатора? Намекните =)
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Как я понял что с GPs у него нормально, становиться после пришивки, планирую брать- одно из критериев что GPS нормально пахал
или все же лутче меньшего собрата 3300