(на коробке из под привета там где 2 парня и 2 девушки моторылами размахивают - она тоже на фотке, рыжая)
кстати в моем дворе живет.
(на коробке из под привета там где 2 парня и 2 девушки моторылами размахивают - она тоже на фотке, рыжая)
кстати в моем дворе живет.
Наблюдал картину у товарища пагер (солида кстати) подключенный к ком-порту ввыдавал в консоль сообщения для всех абонентов. Ему оставалось их только фильтровать....
Я не селен в электроннике, но помоему пэйджеры работают все на одной частоте и получают ВСЕ сообщения, а потом фильтруют их внутри в соответствие с прошитым номером.
Может правда я и не прав.
Ну вот.... Приплыли.... Прослушать, а точнее просмотреть все сообщения на пейджер может каждый. Для этого нужна Рация, которая будет работать на частоте вашего пейджера, микрофон и специальный софт, который при желании можно найти на Российских сайтах.
Когда же вы все найдете, останется только узнать частоту на которой работает нужная вам пейджинговая компания. У каждой компании своя частота.
Stranger3,
скорее почти все вымерли Но где-то видел, вроде заказ такси по пейджеру, типо скидываешь адрес и жди
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
NafNaf, да, ее, например, Технобанк использует для посылки банковских выписок по СМС
у меня есть 2 штуки , один из них топовая 5-строчная модель philips держу как антиквариат
FBelk!n, Вообщето у филипса топовая была 8ми строчная модель messanger lux . Как у меня -)