Отличный телефончик. Я уже удивляюсь почему люди другие мобилы юзают.
Мобила интересая тем, что им можно управляться редка касаясь экрана. Например, он разблокируется, когда видит ваше лицо перед камерой. Остальное на голосе и жестах. Я так девчонок удивляю. Включаю голосовыми командами песни ланы дель рей или делаю фотки командой "снимай"
Шмякаю пальцами тока на ссылки нете, альбомы и приложения. Приложения ессно не тормозят (а то ж - у тя ж самая мощная мобила в мире)))
Больше всего мне понравилась спец функция звука. Мобила тестом проверила какие звуковые частоты я слышу (а я получил в правое ухо удар и не все слышу). И теперь подстраивает звучание в правом ухе. Это качается и когда разговариваю по телефону прижимая правому уху.
Ну а так мобила может норм нагрется. Заметил что это от игры ниид фор спид. Реал рейсинг от того же производителся ЕА геймс не греет, так же как и Дед спейс. И когда много приложений активно пользуешь - музло, картики в соц сети и играешь в симсов греет аж сказать об этом хочется))))
Аналог Айтюнс - Киес неработающий отстой с ошибками. Пользуюсь проводником. Так же Кие вы...тся с обновлениями. Не ставит на эту модель. Говорит из-за того что мобила и киес "понимают" что они сейчас не на территории ЕС, а РБ пытаются обновится. Без крови эту проблему решили ребята с форума 4pda.
Беспроводное взаимодействие с другими электроприборами на предмет обмена файлами - хренова. Хотя и мой айпад не блещет.
Интернет сервисы Самсунга доступные на сайте - хорошо работают. Например поиск телефона ,выдача звонков ворюге и тд. Самсунг линк тожь ок.
Камера ок. Из машины на скорости 80 км час Вильнюс фотографировал как стоячий)))) Там же кстати купил к нему сменные корпуса книжечки. Мобила теперь у меня цветная не хуже нокии. И чем приятно - что от чехольчиков он тоще не становится.
Батарейка не подыхает. От безделия на работе я ее с 8.30 убиваю к 16.30. и в таком состоянии она доживает до ночи. Что очень порадовало, когда ездил в аквапарк. Зарядки нет, мобила сдохла, но 15 фоток осилил с выбросом через халявный вайфай на фейсбук.
Но зарядка у меня всегда в сумке.
К размеру мобилы привыкаю уже 3-ю неделю. Может потому что звоню не часто.
Ну а так все карочь завидут.
Хотя я думал будет каждый встречный смотреть большими глазами, но блин нет) Дажь не каждая телка или хипстер знает что у меня в руках. 1 из 10 только внимательно так поразглядывает мобилу. Так что игрушка без WOW эффекта. Для него надо демонстрировать предмет - например переключать в баре каналы на телеке. Так конечно ты в центре внимания))))))
Так что выбор за вами - WOW от функций или WOW от внешнего вида.
з.ы. не впутывать в этот вопрос бренды. Самсунг уже норм в сознании людей и у гламурых телочек я все чаще вижу хтц оне, например.