Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Акустические системы

LARS & VAENSOON LV-2008

Ответить
  • Людожер Senior Member
    офлайн
    Людожер Senior Member

964

13 лет на сайте
    пользователь #503853

Написать сообщение

964
    # 18 декабря 2013 13:16
    Torzer:

Если бы встроенная балалайка могла лозлесс аудио форматы понимать, было бы неплохо. Форм-фактор интересный, если нет желания покупать ресиверы/усилители и т.п., но ограниченность прослушивания только МР3 без доп аппаратуры сводят смысл покупки на нет.

Кому нужно качество на такую продукцию не смотрят, а тем кому "погромче" и мп3 сойдёт.

• belarus00 Neophyte Poster
    офлайн
    belarus00 Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #463773

Написать сообщение

27
    # 19 декабря 2013 10:39
    Torzer:

В общем - ну их нафик, красная цена - 200-250$

Куплю у тебя их за 200$

• frontman Member
    офлайн
    frontman Member

392

18 лет на сайте
    пользователь #89390

Написать сообщение

392
    # 19 декабря 2013 12:13

чет я не воткну: выходит, если я хочу ее подключить к компу, то я далаю это без смысла, бррррр...
    Torzer, сам-то понял что написал?
    цена 200-250? Torzer, але, что хоть в половину подобное можно купить на эти деньги? на дворе давно не начало 2000-х, выходите к людям, тут все по-другому давно. Хотя я, конечно, с радостью вернулся в тот чудный мир.

• djbass Senior Member
    офлайн
    djbass Senior Member

2235

13 лет на сайте
    пользователь #614659

Написать сообщение

2235
    # 20 декабря 2013 17:09 Редактировалось djbass, 1 раз.
    Torzer:

Если бы встроенная балалайка могла лозлесс аудио форматы понимать, было бы неплохо. Форм-фактор интересный, если нет желания покупать ресиверы/усилители и т.п., но ограниченность прослушивания только МР3 без доп аппаратуры сводят смысл покупки на нет.
    ЗЫ - стенки у колонок тоненькие, сильно вибирируют на хорошей громкости, нужно усиливать.
    В общем - ну их нафик, красная цена - 200-250$

Не все могут наушники хорошие купить, чтобы отличить на слух музыку в формате FLAC от МР3, а вы про колонки 3в1. За 200 уе нынче только новогоднюю ёлку можно купить в магазине "Всё по 13000" :lol:
    Различайте назначение колонок: профи или бытовые. Обсуждаемые - бытовые, с намёком на использование в барчике средних размеров, а не для эстетов музыки с аудиокартой в компе за 2000уе.
    p.s. подавляющее большинство гостей у меня дома после прослушивания хотели купить такие же, но денег нет и на такие, т.к. другие приоритеты в жизни, тем более не аудиофилы абсолютно.
    Надо было пару комплектов взять на реализацию :D

• AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

3145

19 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 21 декабря 2013 07:10
    moloshne:

Такого удовольствия от музыки я еще не испытывал.

djbass:

подавляющее большинство гостей у меня дома после прослушивания хотели купить такие же

печально... печально осознавать, на каком уровне слухового и эстетического развития находится 95% населения.

Torzer:

Если бы встроенная балалайка могла лозлесс аудио форматы понимать, было бы неплохо

если бы можно было услышать разницу на этих вёдрах, было бы неплохо :trollface:

Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
  • Sputnik-R Neophyte Poster
    офлайн
    Sputnik-R Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #730013

Написать сообщение

21
    # 21 декабря 2013 10:47

Печально осознавать что 5% аудио-шизоидов решив что у них самое-самое эстетическое слуховое развитие, гадя бродят по веткам со своим прекрасно эстетически развитым внутренним миром!

GI Enigma 2
  • Людожер Senior Member
    офлайн
    Людожер Senior Member

964

13 лет на сайте
    пользователь #503853

Написать сообщение

964
    # 23 декабря 2013 07:55
    djbass:

подавляющее большинство гостей у меня дома после прослушивания хотели купить такие же, но денег нет и на такие, т.к. другие приоритеты в жизни, тем более не аудиофилы абсолютно

А ты, значиться, аудиофил? :lol:

• djbass Senior Member
    офлайн
    djbass Senior Member

2235

13 лет на сайте
    пользователь #614659

Написать сообщение

2235
    # 24 декабря 2013 14:49
    Людожер:

А ты, значиться, аудиофил? :lol:

Нет, всё познаётся в сравнении. На заморочки со звуком всегда жалко денег, но со звуком приходится иметь дело - вот такой парадокс.

• Людожер Senior Member
    офлайн
    Людожер Senior Member

964

13 лет на сайте
    пользователь #503853

Написать сообщение

964
    # 26 декабря 2013 19:31

djbass,
    Вы путаете меломана - любителя музыки, со слушателем тракта - аудиофилом.

• djbass Senior Member
    офлайн
    djbass Senior Member

2235

13 лет на сайте
    пользователь #614659

Написать сообщение

2235
    # 27 декабря 2013 09:56

"...Аудиофил — человек, любящий высококачественную звуковую аппаратуру. Термин часто путают с меломаном, но его правильней использовать для любителей музыки вообще. Аудиофилы предпочитают точнейшие аудио-репродукции, предъявляя максимальные требования как к аппаратуре, так и к месту (помещению) для прослушивания, как к их звуковым качествам, так и к эстетике (геометрическая симметричность обоих трактов, звукоизоляция от посторонних шумов). В индустрии подобная техника называется Hi-End и производится мелкосерийно или единично, часто самими аудиофилами...."
    Отклонились от темы рассуждения и перешли на личности.
    Людожер, ближе к теме обсуждения.

• filin270 Senior Member
    офлайн
    filin270 Senior Member

694

15 лет на сайте
    пользователь #229439

Написать сообщение

694
    # 28 декабря 2013 13:31

:puke: , а не акустика. Больше о ней нечего сказать. В Гомеле в "ГИППО" есть магазинчик, в котором акустика только этого бренда. Вся такая блестящая, хромированная, вставочки, пластмасочки... Выглядит это всё ужасно и блевотно. Только без обид те кто её купил...у нас кэлхи гребут этот недобренд как сумасшедшие. Ведутся, как сороки на блестяшки. Слушал я несколько моделей....звук ПОЛНЕЙШИЙ отстой! Хуже только радиоприёмник...
    Я бы лучше собрал НЕДОРОГОЙ комплект 5.1. Например: Акустика 5.0 PIONEER S-ES3TB (290$) + ресивер Yamaha HTR-3066 5.1 (280$) + саб YAMAHA YST-SW012 (98$). Итого 668$! Очень недорого и при этом очень достойно. И звук, поверьте, действительно достойный, а не ревущий без толку...

• Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

4810

17 лет на сайте
    пользователь #108018

Написать сообщение

4810
    # 29 декабря 2013 08:27

Я бы лучше собрал НЕДОРОГОЙ комплект 5.1. Например: Акустика 5.0 PIONEER S-ES3TB (290$) + ресивер Yamaha HTR-3066 5.1 (280$) + саб YAMAHA YST-SW012 (98$). Итого 668$! Очень недорого и при этом очень достойно. И звук, поверьте, действительно достойный, а не ревущий без толку...

Какое отношение ваша 5.1 имеет к этом комплекту 2.0? А я бы собрал комплект 10.1 за 1500... Вот уж точно лучше будет.

Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка
  • frontman Member
    офлайн
    frontman Member

392

18 лет на сайте
    пользователь #89390

Написать сообщение

392
    # 30 декабря 2013 13:16
    filin270:

:puke: , а не акустика. Больше о ней нечего сказать. В Гомеле в "ГИППО" есть магазинчик, в котором акустика только этого бренда. Вся такая блестящая, хромированная, вставочки, пластмасочки... Выглядит это всё ужасно и блевотно. Только без обид те кто её купил...у нас кэлхи гребут этот недобренд как сумасшедшие. Ведутся, как сороки на блестяшки. Слушал я несколько моделей....звук ПОЛНЕЙШИЙ отстой! Хуже только радиоприёмник...

Неправда, выглядят модели как раз очень хорошо, 2007 модель вообще в матовой пленке и ничего не блестит.
    Ну а по звуку у вас получается самый тонкий слух? Значит все те, кто говорит, что звук отличный - сразу идут фтопку? И причем звук как у радиоприемника, да вы хотя бы в своем уме?

• 95150 Member
    офлайн
    95150 Member

312

18 лет на сайте
    пользователь #95150

Написать сообщение

312
    # 30 декабря 2013 13:18

...PIONEER и YAMAHA - тоже собирают в Китае... сейчас это уже не о чем не говорит...

• AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

3145

19 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 30 декабря 2013 16:25
    frontman:

начит все те, кто говорит, что звук отличный - сразу идут фтопку?

именно так, дарагой троль.
    Те, кто в восторге - ничего кроме бумбокса да компьютерных пукалок за 15 баксов не слышали.

frontman:

И причем звук как у радиоприемника, да вы хотя бы в своем уме?

радиоприёмники бывают разные

У него конечно меньше баса, верхов, но тональный баланс лучше.

Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
  • Людожер Senior Member
    офлайн
    Людожер Senior Member

964

13 лет на сайте
    пользователь #503853

Написать сообщение

964
    # 31 декабря 2013 02:11
    Joker~:

...PIONEER и YAMAHA - тоже собирают в Китае... сейчас это уже не о чем не говорит...

А что ты по этому поводу сказать хочешь?

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

frontman:

Ну а по звуку у вас получается самый тонкий слух? Значит все те, кто говорит, что звук отличный - сразу идут фтопку?

На предыдущей странице ссылка на обзор с замерами, а басни про "звук отличный" и "тонкий слух" оставь при себе.

• frontman Member
    офлайн
    frontman Member

392

18 лет на сайте
    пользователь #89390

Написать сообщение

392
    # 31 декабря 2013 11:45

Людожер, а что плохого в том обзоре? Напротив, там вывод, что акустика за свои деньги прекрасна.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд

AudioManiac, ничего подобного, я в восторге, причем адекватно давая себе отчет, что существует абсолютно другой уровень звучания, но мы же оцениваем бюджетный вариант в цене до 400 уе.
    И, потише в выражениях, это же форум а не песочница, тут люди пытаются общаться а не гадить.

• bagi1809 Member
    офлайн
    bagi1809 Member

307

16 лет на сайте
    пользователь #136587

Написать сообщение

307
    # 31 декабря 2013 17:06

ходил я слушать в цифровик 5.0 систему этой фирмы мот там просто попался брак из коробки но при 40% громкости правый столб стал хрипеть как бы с порванным динамиком да и заявленной мощности там и близко небыло!!! так вот мне любопытно как поведут себя 2.0 ( lv2008 ) ??? мот подскажет кто где их мона послушать??? в магазе отказались вкючать

• djbass Senior Member
    офлайн
    djbass Senior Member

2235

13 лет на сайте
    пользователь #614659

Написать сообщение

2235
    # 31 декабря 2013 18:51 Редактировалось djbass, 1 раз.
    bagi1809:

ходил я слушать в цифровик 5.0 систему этой фирмы мот там просто попался брак из коробки но при 40% громкости правый столб стал хрипеть как бы с порванным динамиком да и заявленной мощности там и близко небыло!!! так вот мне любопытно как поведут себя 2.0 ( lv2008 ) ??? мот подскажет кто где их мона послушать??? в магазе отказались вкючать

C 2008-й версией всё в порядке по мощности.
    Магазины не умеют торговать таким товаром: когда я покупал свои, то даже пульт не соизволили найти, а что толку их слушать, не зная диапазон по тембрам (+ "волшебная" кнопочка "Loud" ) и возможности по мощности. Приобретал через интернет-магазин с доставкой в Гомель.
    Протестить лучше у тех, кто уже купил. Сегодня предновогодний вечер и соседям-дятлам бошки настучал немного своими колонками, может ещё дам жару после 12-ти :D . Обратил внимание, что в режиме "Loud" после 15-20 деления высокочастотный динамик просыпается и спад звонкости не так чувствуется, как на минимальной громкости.
    Из маленьких неприятностей - иногда возникает шуршание колонок при первом включении, по ощущением как просадка питания, но такое бывает редко.

• filimonov1107 Junior Member
    офлайн
    filimonov1107 Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #684511

Написать сообщение

36
    # 5 января 2014 00:34

Живу на 4-ом , на втором под моей квартирой не на полный звук отчетливо слышна музыка!! мне колонки нравятся только нюанс при включении ( сильно громко) бывает с работы прихожу поздно включить не решаюсь потому что жена и ребенок точно проснуться .