Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Акустические системы

Microlab Pro 3

Ответить
  • Yason Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Yason Паяльник & Отвертка TEAM

603

21 год на сайте
    пользователь #8942

Написать сообщение

603
    # 27 мая 2007 21:59

Ясь, в режиме 3D регулировка тембра более заметна, но и без 3D высокие/низкие на слух меняются.

Всё, ессно, в контексте моих ужей и моих колонок :)

Кста, приобрёл недавно Audigy 2 NX (не путать с ZX) -- по сравнению со встроенной AC'97 звук изменился незначительно, да и заметно это только на некоторых классических композициях. :(

Никак не пойму, в чём косяк - звуковуха/колонки/уши? :-?

[size=75]...When you realize you wanna spend the rest of your life with somebody, you want the rest of your life to start as soon as possible! (c)When Harry met Sally[/size]
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

21 год на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 28 мая 2007 12:51

Ясь, ... ты в спортзал берешь акустику ... я выбирая между про3 и н200 выбрал н200 ... и за все время эксплуатации так и не смог ни разу более чем на 10 секунд дать полную громкусть ... уши всетаки не казенные .. да стекла жалко всетаки

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Ясь Member
    офлайн
    Ясь Member

336

18 лет на сайте
    пользователь #57090

Написать сообщение

336
    # 29 мая 2007 13:59

2jp37: ясно. ну может тогда в суппорт микролаба письмецо набросаю как-нить... и если они признают, что енто глюк, то пойду по гарантии

2Bumba: в h200 мне не понравился звук сателитов... саб там неплохой помоему. я проверял на альтернативной музыке. саба громкость на ноль и сателиты еще даже не доходя до максимальной громкости начали хрипеть, что не есть гуд. меня это в них разочаровало :( в про3 в этом плане получше ситуация. насчет грмкости: если на максимальной громкости колонки выдают более-менее нормальный звук, то и прим еньших громкостях будет ок. я брал как бы с небольшим запасом громкости колонки. разумеется, что я не постоянно слушаю музыку на максимуме... )))) соседи бы съехали... но когда хочу послушать что-то громко, то предел 70-75. т.е. до максимума не довожу, но зато знаю, что там есть запас :) а в h200 этого запаса не было бы :(

Всё будет хорошо!
  • jp37 Senior Member
    офлайн
    jp37 Senior Member

1099

18 лет на сайте
    пользователь #66588

Написать сообщение

1099
    # 29 мая 2007 23:22

Ясь, я уже думал о том чтобы накидать им письмецо, но вот есть одна хтрая весч. Майкролабовцы так сказать "вскользь" упоминают о модификации мк3 именно о про3, я думаю что там баги исправлены (не утверждаю). Если это так, то никакие письма не помогут

• Ясь Member
    офлайн
    Ясь Member

336

18 лет на сайте
    пользователь #57090

Написать сообщение

336
    # 31 мая 2007 08:10

что за модификация? что за мк3? дай ссылку почитать )

Всё будет хорошо!
  • Avenger_89 Senior Member
    офлайн
    Avenger_89 Senior Member

1910

18 лет на сайте
    пользователь #52359

Написать сообщение

1910
    # 7 июня 2007 14:17

Снимал Динамик с данных штук, внутри не то войлок нето фиг поймешь, но он бас смягчает, делает звук чище, в зади магниты стаят диаметром с Динамики в общем бандурины нездаровые.

Канечно звучоек лучше чем у моих про2, но если в квартире то про 2 больше идут. По месту и по соседям))

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • jp37 Senior Member
    офлайн
    jp37 Senior Member

1099

18 лет на сайте
    пользователь #66588

Написать сообщение

1099
    # 7 июня 2007 16:23

Ясь, читал вроде на micrlab.com не помню, щас не буду искать.

Bumba,

ты в спортзал берешь акустику ... я выбирая между про3 и н200 выбрал н200 ... и за все время эксплуатации так и не смог ни разу более чем на 10 секунд дать полную громкусть ... уши всетаки не казенные .. да стекла жалко всетаки

а у меня прошки еще и с сабом играют, так сказать Microlab Pro 3 2.1 :)

И ,поверь, те же h200 и рядом не стояли.

Avenger_89,

внутри не то войлок нето фиг поймешь,

Синтепон называется.

в зади магниты стаят диаметром с Динамики

ну не такие уж они и большие.

бандурины нездаровые.

ЗДОРОВЫЕ! Я их еле на стол разместил :roll:

Вобще, что по корпусам, стоит их изнутри обработать:по всем швам пройтись герметиком, проклеить полностью синтепоном, !!!Пересчитать фазики!!!

и тогда получается просто шедевр!

• spiritby Senior Member
    офлайн
    spiritby Senior Member

554

19 лет на сайте
    пользователь #39961

Написать сообщение

554
    # 27 июня 2007 08:55

купил наконец-то вчера себе чёрненькие! :ura:

Сравнивал в магазине между СОЛО3 и ПРО3 - душа полностью склонилась к ПРО3! Купил =) приехал домой, звук как из консервной банки, окозалась дохлая встроеная звуковуха, пришлось купить Creative X-Fi Xtrime sound.... Звук просто офигеннийший, хотя пока стоят в маленькой комнате. Никто не знает, какая оптимальная комната для раскрытия всего "потенциала"? :beer:

• jp37 Senior Member
    офлайн
    jp37 Senior Member

1099

18 лет на сайте
    пользователь #66588

Написать сообщение

1099
    # 27 июня 2007 18:33

Creative X-Fi Xtrime sound.... Звук просто офигеннийший

Ну дык, хтош сомневалсо-то :super:

какая оптимальная комната для раскрытия всего "потенциала"?

думаю кубов 25 не больше, причем частично оформленная (ну всмысле не по 2 ковра на стену =)

• spiritby Senior Member
    офлайн
    spiritby Senior Member

554

19 лет на сайте
    пользователь #39961

Написать сообщение

554
    # 27 июня 2007 22:47

поставил в комнату 22 кв.м., мебель по минимализму - кровать, компьютерный стол и шкаф - ковров вообще не признаю.... =)

Итого: Акустический рай! :ura:

• spiritby Senior Member
    офлайн
    spiritby Senior Member

554

19 лет на сайте
    пользователь #39961

Написать сообщение

554
    # 30 июня 2007 09:27

у меня такой вопрос....

Вчера племянница нажала пальцем, пока нико не видел, в центр динамика (думала наверное что это чёрный шарик) и вдавила его на половину... Я при помощи фена разогрел слега и выправил его. Это на что-нибудь по-влияет? мля

• jp37 Senior Member
    офлайн
    jp37 Senior Member

1099

18 лет на сайте
    пользователь #66588

Написать сообщение

1099
    # 30 июня 2007 21:55

ни на что, это всего лишь пылезащитный колпачек, вот если бы там была бы рупорная система, или скажем фазокорректор (пуля) сломали, тогда влияло бы

• Beeper Junior Member
    офлайн
    Beeper Junior Member

64

17 лет на сайте
    пользователь #97587

Написать сообщение

64
    # 6 июля 2007 12:02 Редактировалось Beeper, 1 раз.

del

• jp37 Senior Member
    офлайн
    jp37 Senior Member

1099

18 лет на сайте
    пользователь #66588

Написать сообщение

1099
    # 6 июля 2007 12:37

Beeper, пересчитать фазики повлияет только в том случае если слушаете про-шки без саба, можно просто сделать бас глубже и приятнее. Для того чтобы пересчитать фазики нужно промерять динамики, т.е. получить параметры Тилля и Смолля, ну и по ним уже исходя из внутренних размеров ящика считаем фазик.

НО если есть саб и вы постоянно его слушаете, тогда большого смысла в пересчетах не вижу. Все равно при включении саба допустим до 150 гц, сателиты играют соответственно то 150 гц.

Что касается саба, то я [конкретными моделями] не пользуюсь, могу только подсказать конкретную модель головы, например, JBL GTO 1202D, это из дешевых вариантов, если подороже Alpine SWR-1222D.

• Beeper Junior Member
    офлайн
    Beeper Junior Member

64

17 лет на сайте
    пользователь #97587

Написать сообщение

64
    # 6 июля 2007 12:48 Редактировалось Beeper, 1 раз.

del

• thalleo Onliner Auto Club
    офлайн
    thalleo Onliner Auto Club

242

22 года на сайте
    пользователь #5750

Написать сообщение

242
    # 6 июля 2007 12:51
    Ясь:

2jp37: ясно. ну может тогда в суппорт микролаба письмецо набросаю как-нить... и если они признают, что енто глюк, то пойду по гарантии

2Bumba: в h200 мне не понравился звук сателитов... саб там неплохой помоему. я проверял на альтернативной музыке. саба громкость на ноль и сателиты еще даже не доходя до максимальной громкости начали хрипеть, что не есть гуд. меня это в них разочаровало :( в про3 в этом плане получше ситуация. насчет грмкости: если на максимальной громкости колонки выдают более-менее нормальный звук, то и прим еньших громкостях будет ок. я брал как бы с небольшим запасом громкости колонки. разумеется, что я не постоянно слушаю музыку на максимуме... )))) соседи бы съехали... но когда хочу послушать что-то громко, то предел 70-75. т.е. до максимума не довожу, но зато знаю, что там есть запас :) а в h200 этого запаса не было бы :(

рекомендую в следующий раз смотреть с какого источника тебе дают слушать колонки , например в сильвераде это был китайский mp3 плеер. Сам пользуюсь Н-200 (идеальный вариант для дома), в офис купили Про 3 (помещение там с высокими потолками и 80м2.).

Про 3 отличный девайс но для стандартной комнаты как то многовато и громоздко. Зато в офисе :super:

Любимая поговорка Джиппера... К кого Джип круче - тому дольше топать за трактором! :)
  • jp37 Senior Member
    офлайн
    jp37 Senior Member

1099

18 лет на сайте
    пользователь #66588

Написать сообщение

1099
    # 6 июля 2007 12:56

Beeper, элементарно, снаала надо снаять серебристую пластиковую огранку на динамиках, а дальше все интуитивно.

thalleo, никогда не стоит гнаться за мизерными размерами в звуке, ничего хорошего из этого не выходит, есть люди, которые делают себе саб в коробке на 200-250 литров и счастливы, что он у них играет по-человечески. Поэтому если есть место куда ставить прошки, почему бы и нет, главное чтобы играли хорошо и оправдывали вложенные в них средства

• sanyaaa Nokia Team
    офлайн
    sanyaaa Nokia Team

1124

17 лет на сайте
    пользователь #99393

Написать сообщение

1124
    # 29 июля 2007 14:22 Редактировалось sanyaaa, 1 раз.

На большой громкости греется радиатор усилителя, причем сильно. Так я приделал снизу 80-ку на и на 5v подключил, сейчас чуть теплый :-)

• xmm Senior Member
    офлайн
    xmm Senior Member

818

18 лет на сайте
    пользователь #50499

Написать сообщение

818
    # 7 августа 2007 15:27

А скажите мне уважаемые владельцы этих колонок :) Если звонящий телефон поднести к усилителю или к колонкам то ФОНИТЬ будет или НЕТ.

Упрочнение материалов. Закалка.
  • sanyaaa Nokia Team
    офлайн
    sanyaaa Nokia Team

1124

17 лет на сайте
    пользователь #99393

Написать сообщение

1124
    # 8 августа 2007 00:17

xmm, будет, но не сильно.