Не лучше по старинке. Корона , семки , смотровая , телки-сиськи и миньет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
909 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
katerina74207:Слава богу, что не всех мотоциклистов интересуют только пиво и бабы!
Они все такие, а я не такой!
Tester:я же не спрашивал уж не на Короне ли Ваш муж Вас сцепил,
У мну тоже такой пазл был склался, но решил быть выше этого и не сорицца ![]()
katerina74207, вопрос о том, что ждало победителей опустим, но скажи хоть во сколько закончились "гонки"?
Я-то как раз собирался покататься, даже с семьей сей вопрос успел урегулировать, да вот ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
katerina74207
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Селяви:Tester:я же не спрашивал уж не на Короне ли Ваш муж Вас сцепил,
Цепляют обычно тех, о ком шла речь выше. А мы с мужем познакомились в ВУЗе (если вам эта аббревиатура о чем-то говорит).
katerina74207:Селяви:Tester:я же не спрашивал уж не на Короне ли Ваш муж Вас сцепил,
Цепляют обычно тех, о ком шла речь выше. А мы с мужем познакомились в ВУЗе (если вам эта аббревиатура о чем-то говорит).
Это все от того, что библейскую заповедь ты нарушила, - Не судите, да не судимы будите
Wayne_Tedrow, а по фотке из Лошицкого парка ты наверно подумал, что она доброй души человек.Конец этому конструктивному срачу могут покласть тока фотке
![]()
Ональнер глючед цыцырованием
katerina74207:Цепляют обычно тех, о ком шла речь выше. А мы с мужем познакомились в ВУЗе (если вам эта аббревиатура о чем-то говорит).
Знакома, а как же! Магистр технических наук все-таки
Катерина, опять Вы переходите на личности! Зачем? Моего бы "выпада" в эту сторону не было бы, не затронь вы мою жену в разговоре.
А вообще тема про телок и отвлечь от них довольна интересна... вы кого хотите этим спасти? Хороших мальчиков на мотоциклах от этих бл**ей, или на оборот - хороших девочек от этих козлов-мотоциклистов, которые за покатать всякие тупые правила выдумывают? ![]()
Кстати, где фотки-то?
|
офлайн
katerina74207
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Что-то под конец первой страницы форума из Катерины обильно попер негатив...
И в самом деле. Не нужно портить настроение себе и окружающим. Тем более из-за людей, не выезжающих дальше Короны и гадящих на форумах. Отныне: неудовлетворенным "мотоциклистам"-бойкот!!!
Фотки качества не очень. Так как все они ночные, но...Сча выложу

Русалка на берегу Свислочи. Чары ее действовали мгновенно и мужчины сразу же отдавали сердце прямо ей в руки.

Мельник еще не совсем вошел в образ. Но, по легенде, его вообще никто никогда не видел. Кто знает, может он именно так и выглядел?
Очень жду фоток от участников в иных местах, с другими персонажами и другими легендами.
katerina74207:Русалка на берегу Свислочи. Чары ее действовали мгновенно и мужчины сразу же отдавали сердце прямо ей в руки.
Ничего себе русалка! То-то я думаю, чего это "тема сисек" сегодня постоянно всплывает
Катерина, на фото случайно не Вы?
Ну да, русалка ничё так - зачет оргам
! Как минимум 85D
, ну или 80C
Жаль у нас не получилось поучаствовать ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Какую страницу читаю, но так и не понял что это за действо такое и в чем смысл?
Урбанович Дима:katerina74207:Слава богу, что не всех мотоциклистов интересуют только пиво и бабы!
Катерина ну некоторых может мальчики интересуют и коктельчики разные, но тут им не место!!! ![]()
|
офлайн
katerina74207
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Селяви:katerina74207, вопрос о том, что ждало победителей опустим, но скажи хоть во сколько закончились "гонки"?
Я-то как раз собирался покататься, даже с семьей сей вопрос успел урегулировать, да вот
Квест закончился где-то в 2.30 ночи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
505 |
15 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима:katerina74207:Слава богу, что не всех мотоциклистов интересуют только пиво и бабы!

Позновато, но терпимо.
Но если бы лицо из Лошицкого встречало первым, то я бы весь заплаканный уже катился в сторону дома
Люблю радостное. ![]()
Хм, ава немного странноватая, словно кто-то стоит в огромном унитазе. Тут давеча в ГонгКонг огромный утенок заплыл (высота 16,5 м), так на аве работа не того же мастера
![]()
а подобные мероприятия, в дальнейшем проводится будут??? когда потеплеет еще чучуть