Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве , а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве , а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
дорого буит на 6цил.
я бы дидж. поставил с 1Ом валтеком и ездил. АГИС хорошо тоже, но он не работаит с 1Ом валт. имей ввиду
Интересно а почему же будет дорого на 6 цилиндров по сравнения с 4 вроде по комплектующим не более 100$ разница, кстати может кто подскажет где все это прикупить, илил хотя бы прояснит средние цены у нас на комплекты?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1048 |
19 лет на сайте Город:
|
Yosic, не обращай внимания,
COM1975 часто пургу всякую гонит...
А разводить любит....
мне бы вашего юношеского задора ЮМБР
еще раз
АГИС немного дороже СТАГ-300 (при прочем равенстве комплектов)
и
АГИС не работает с 1Ом валтек, хотите опровергнуть - валяйте
...
Yosic как Вы считали что 100 разницы между 4 и 6 цил. ? (если не в курсе где купить)
С мая 2007 года ОАО "Новогрудский завод газовой аппаратуры" начинает выпуск газобаллонной аппаратуры IV поколения с распределенным впрыском газа. Аппаратура будет изготавливаться с применением европейских электронных компонентов и реализовываться как в составе миникомплектов, так и полностью укомплектованной.
В состав миникомплекта входит:
* электронный блок управления с программным обеспечением (пр-во стран Евросоза);
* переключатель вида топлива;
* рампа газовых форсунок (пр-во стран Евросоза) для 4х, 6ти и 8мицилиндровых двигателей;
* испаритель-регулятор ИРДСГ-450;
* клапан электромагнитный газовый с фильтром;
* датчик абсолютного давления (пр-во стран Евросоза);
* датчик температуры (пр-во стран Евросоза);
* к-т резиновых шлангов Semperit;
* к-т металлоизделий монтажных с крепежом.Цена миникомплекта - 250 долларов США для 4х цилиндровых двигателей.
В состав полного комплекта входит:
* электронный блок управления с программным обеспечением (пр-во стран Евросоза);
* переключатель вида топлива;
* рампа газовых форсунок (пр-во стран Евросоза) для 4х, 6ти и 8мицилиндровых двигателей;
* испаритель-регулятор ИРДСГ-450;
* клапан электромагнитный газовый с фильтром;
* датчик абсолютного давления (пр-во стран Евросоза);
* датчик температуры (пр-во стран Евросоза);
* к-т резиновых шлангов Semperit;
* к-т металлоизделий монтажных с крепежом.
* баллон АГ-50 (или другого размера) с комплектом крепления;
* система вентиляции;
* блок арматуры (мультиклапан);
* выносное заправочное устройство (ВЗУ);
* комплект медных трубопроводовЦена полного комплекта - 325 долларов США для 4х цилиндровых двигателей.
По требованию заказчика комплектация может быть изменена.
Аппаратура, по Вашему желанию, может быть оснащена дистанционным указателем уровня топлива.
Кто что думает?
COM1975 я сужу по ценам в россии, там разница между 4 и 6 цилиндров порядка 2000 российских, у нас я думаю польские системы должны дешевле быть чем в россии всетаки мы ближе.
И всетаки кто нибудь посоветует дельного потавщика чтобы купить все в одном месте.
kulinych, думаю что как обычно фигня получиться но жадины будут рады поэксперементировать
kulinych:С мая 2007 года ОАО "Новогрудский завод газовой аппаратуры" начинает выпуск газобаллонной аппаратуры IV поколения с распределенным впрыском газа. Аппаратура будет изготавливаться с применением европейских электронных компонентов и реализовываться как в составе миникомплектов, так и полностью укомплектованной.
Интересно, сколько будет стоить сама установка и настройка?
сам я бы не решился устанавливать.
и где это купить?
Люди, подскажите чью установку лутше ставить. Я знаю есть РФ, Италия и т.п.
Хотелось бы поменьше ездить по настройкам. И подскажите где лутше поставить?
Спасибо!!!
да будет интересно глянуть на этот новогрудок живьем, какое ПО, что там за редуктор, ну и так вобще. А ценник да, заманчивый...
РФ не советую - можно встрять (эт как повезет, все от машины зависит)
Италия гут, но дорого и ПО за деньги (мало кто его берет)
Пальша расходится оч. неплохо, популярно СТАГ-300, АГИС, КМЕ
да бывают проблемы но все в принципе решаемо
*все зависит от квалификации установщиков и соотв. их желания решать проблемы "как надо" а не по остаточному принципу, ну а это в свою очередь зависит от цены ибо если вам ставят ГБО по принципу "дайте мне все но подешевле", а при этом установщик говорит что могУт быть проблемы ввиду... то хорошего в этом мало и дальнейшие попытки привести все в норму идут с натягом (переделывать всегда хуже чем делать сразу)*
...
2 Yosic проверил ценник - разбег между 4 и 6 цил. по АГИС = 140 юаней, но в стандарте идет ред. в оба комплекта томасето аляска, а на 6 цил его очень часто мало, обычно ставим заволи Н хотя были случаи что нужно было ставить С - была просадка давления и немного нехватало общей производительности, (жиклеры 2.9) все в принципе выправлялась настройками но машина ехала не так как могла ехать (на больших поправках машина едет хуже и на больших оборотах можно поймать перекрытие), поэтому заменили.
COM1975, так озвуч цену комплекта, можно в личку, за 2 недели никто так и не назвал цену, пока обзванинивать рекламки не стал, так как ставит буду где-то ориентировочно через месяц.
поставил-таки себе 4 поколение. Решил из-за 400 лишних баксов разницы не жмотиться
После первых 100 км - машинка хуже ездить не стала Зато 40 л. топлива за 30.000 - как бальзам на душу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1048 |
19 лет на сайте Город:
|
Покупаю машину с ГБО. Как определить поколение?
Пока так рассуждаю - карбюратор - 2е, инжектор - 3е. Или не обязательно?
Какие должны у продавца быть документы на гбо?
Yosic, даж не поинтересовался кто производитель 890$ с баллоном под запаску. с обычным круглым было бы - 830.
судя по первым 150 км. расход не вырос - 10 л. газа, как и бензина, по городу.
. расход не вырос - 10 л. газа, как и бензина, по городу.
MD, Только газ в два раза дешевле стоит, чем бензин!
Accord 97, таки я о том же! 40 л за 30.000 - едва не разрыдался от счастья после заправки