Жильцы дома № 12 ул. Некрашевича, будем общаться тут, присоединяйтесь.
Написала в "Столичный транспорт и связь" по поводу остановки общественного транспорта, но результат нулевой - отказали в остановке дополнительных авто- троллейбусов, мотивируя тем, что на нашей остановке совершает посадку очень мало людей. Я написала также в Мингоисполком по электронной почте, жду ответа, надеюсь положительного.
babena:Написала в "Столичный транспорт и связь" по поводу остановки общественного транспорта, но результат нулевой - отказали в остановке дополнительных авто- троллейбусов, мотивируя тем, что на нашей остановке совершает посадку очень мало людей. Я написала также в Мингоисполком по электронной почте, жду ответа, надеюсь положительного.
Понятное дело, что мало людей... Кто же туда пойдет, если там единственный троллейбус останавливается?...
офлайн
Ishutinova_Anna
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
dom7b:Надо писать в Минсктранс. Можно от лица ТС, но как мне кажется лучше от граждан, т.к. они на обращения граждан лучше реагируют. Давайте напишем и от ТС, и от граждан. У меня вопрос к тем кто уже живет: это правда что троллейбус № 64 не останавливаются на остановке около нашего района по Каролинской?
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ! Хватит парковать свои машины с нарушением ПДД, а именно у тротуара со стороны дома!!! Я понимаю что найти место проблематично, однако, как вы представляете как вывозить мусор. Если вам нравится запах от невывезенных мусорных контейнеров, то продолжайте парковать дальше как вам вздумается, тем более наступает лето. Кроме того, в доме много молодых мам с колясками. И предупредите строителей, которые делают вам ремонт, о недопустимости парковки в НАШЕМ дворе с нарушением ПДД. Давайте будем уважать друг друга.
В противном случае вызов ГАИ обеспечен.
С уважением, председатель ТС
офлайн
verka-nica
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь увеличивал ванную комнату?Надо ли это согласовывать?
verka-nica:Кто-нибудь увеличивал ванную комнату?Надо ли это согласовывать?
Конечно. И согласовывать и проект новый...
trinox:Уважаемые соседи, может кто собирается менять чугунную ванну на иную? Куплю 1,5м, целую, без дефектов с самовыносом
Я свою бы продал, но там на сколько я помню есть маленькая царапина
dom7b:УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ! Хватит парковать свои машины с нарушением ПДД, а именно у тротуара со стороны дома!!! Я понимаю что найти место проблематично, однако, как вы представляете как вывозить мусор. Если вам нравится запах от невывезенных мусорных контейнеров, то продолжайте парковать дальше как вам вздумается, тем более наступает лето. Кроме того, в доме много молодых мам с колясками. И предупредите строителей, которые делают вам ремонт, о недопустимости парковки в НАШЕМ дворе с нарушением ПДД. Давайте будем уважать друг друга.
В противном случае вызов ГАИ обеспечен.С уважением, председатель ТС
уважаемый председатель, не пишите херню! А где их парковать? Когда стоянка за домом будет сделана? Что вы мамами стыдите? А вам не стыдно, что мама с коляской из 3 подьезда, к своему подьезду даж подойти не может??? Когда асфальт и плитку там сделают??? На весь дом 10 парковочных мест! Может вы займетесь этим вопросом? Я не призываю людей парковаться с нарушениями, но пугать гаи и мамами стыдить не надо. Достаточно оставить 2 метра разрыва между машинами и мусорка все отлично забирает.А вы лучше делайте свою работу, а то ее что-то не видно!
Что сложного поставить машину на 2 метра дальше от дома (со стороны будущей зеленой зоны)? На Наполеона Орды есть 2 охраняемые парковки - там есть прекрасная возможность оставить свой автос. Или для вас смысл в жизни поставить машину только около входа в подъезд, но никак не дальше.
Что касается благоустройства, то его начинают только с этой недели, в том числе и третий подъезд (информация от УКСа) в связи с тем что у МАПИДа не хватает сил.
struk86:dom7b:УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ! Хватит парковать свои машины с нарушением ПДД, а именно у тротуара со стороны дома!!! Я понимаю что найти место проблематично, однако, как вы представляете как вывозить мусор. Если вам нравится запах от невывезенных мусорных контейнеров, то продолжайте парковать дальше как вам вздумается, тем более наступает лето. Кроме того, в доме много молодых мам с колясками. И предупредите строителей, которые делают вам ремонт, о недопустимости парковки в НАШЕМ дворе с нарушением ПДД. Давайте будем уважать друг друга.
В противном случае вызов ГАИ обеспечен.С уважением, председатель ТС
уважаемый председатель, не пишите херню! А где их парковать? Когда стоянка за домом будет сделана? Что вы мамами стыдите? А вам не стыдно, что мама с коляской из 3 подьезда, к своему подьезду даж подойти не может??? Когда асфальт и плитку там сделают??? На весь дом 10 парковочных мест! Может вы займетесь этим вопросом? Я не призываю людей парковаться с нарушениями, но пугать гаи и мамами стыдить не надо. Достаточно оставить 2 метра разрыва между машинами и мусорка все отлично забирает.А вы лучше делайте свою работу, а то ее что-то не видно!
+1 Я, мама, из 3-го подъезда, поверьте мне проще парковать машину возле подъезда, а не на стоянке,и нести ребенка на руках по траншеям и разломам , что бы попасть домой. Да и строители не потянут инструмент со стоянки, кто то просто переезжает и переносит вещи...Займитесь вопросом благоустройства. Сделают парковку за домом и дорогу с тротуаром возле 3-го подъезда, все и наладиться.
struk86 и fesk или вы не правильно поняли или председатель не ясно изъяснился. Имелся ввиду способ постановки автомобиля не у линии тротуара у подъездов, а линии зеленой зоны напротив (там же во дворе со стороны подъездов ), чтобы можно было подойти и подъехать к подъезду. Как например паркуется 10 дом. А то действительно мусоровозу не подъехать. А если авто будет стоять напротив, то свободный подход и подъезд будет. Я думаю ширины около 5 метров дворовой территории не сыграют большой роли. И проблем будет меньше, даже хотя бы с вывозом мусора, если нет уважения к молодым мамам с колясками.
между прочим сегодня мусоровоз освободил контейнер только третьего подъезда, так что делайте выводы.
как только заселюсь (5-дом), буду нещадно бороться с паркунами. Еще полбеды если у тротуара машина, а если на тротуаре -
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
2176 |
13 лет на сайте Город:
|
Alextbm2011:Кенни:как только заселюсь (5-дом), буду нещадно бороться с паркунами.
это как?
ГАИ для начала
офлайн
verka-nica
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Кенни:Alextbm2011:Кенни:как только заселюсь (5-дом), буду нещадно бороться с паркунами.
это как?
ГАИ для начала
А Вы хоть раз ГАИ вызывали? И что, помогли?
Частенько наблюдаю подобную картину, машины как ставили так и ставят, чуть ли не на клумбе. Зато у тетеньки с первого этажа (кот. вызывает) каких только гадостей на двери и под ней не увидишь...