Ответить
  • dom7b MemberАвтор темы
    офлайн
    dom7b Member Автор темы

157

12 лет на сайте
    пользователь #622863

Написать сообщение

157
    # 24 апреля 2013 10:46 Редактировалось dom7b, 1 раз.

Брилевичи, общая ветка

Жильцы дома № 12 ул. Некрашевича, будем общаться тут, присоединяйтесь.

• Elba Senior Member
    офлайн
    Elba Senior Member

575

14 лет на сайте
    пользователь #233746

Написать сообщение

575
    # 18 мая 2013 16:24 Редактировалось Elba, 1 раз.

del

• babena Junior Member
    офлайн
    babena Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #568858

Написать сообщение

33
    # 20 мая 2013 16:27

Написала в "Столичный транспорт и связь" по поводу остановки общественного транспорта, но результат нулевой - отказали в остановке дополнительных авто- троллейбусов, мотивируя тем, что на нашей остановке совершает посадку очень мало людей. Я написала также в Мингоисполком по электронной почте, жду ответа, надеюсь положительного.

• tanilla Junior Member
    офлайн
    tanilla Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #231376

Написать сообщение

53
    # 21 мая 2013 00:50
    babena:

Написала в "Столичный транспорт и связь" по поводу остановки общественного транспорта, но результат нулевой - отказали в остановке дополнительных авто- троллейбусов, мотивируя тем, что на нашей остановке совершает посадку очень мало людей. Я написала также в Мингоисполком по электронной почте, жду ответа, надеюсь положительного.

Понятное дело, что мало людей... Кто же туда пойдет, если там единственный троллейбус останавливается?...

• Ishutinova_Anna Neophyte Poster
    офлайн
    Ishutinova_Anna Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #624082

Написать сообщение

1
    # 21 мая 2013 11:21
    dom7b:

Надо писать в Минсктранс. Можно от лица ТС, но как мне кажется лучше от граждан, т.к. они на обращения граждан лучше реагируют. Давайте напишем и от ТС, и от граждан. У меня вопрос к тем кто уже живет: это правда что троллейбус № 64 не останавливаются на остановке около нашего района по Каролинской?

• dom7b MemberАвтор темы
    офлайн
    dom7b Member Автор темы

157

12 лет на сайте
    пользователь #622863

Написать сообщение

157
    # 21 мая 2013 11:54 Редактировалось dom7b, 2 раз(а).

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ! Хватит парковать свои машины с нарушением ПДД, а именно у тротуара со стороны дома!!! Я понимаю что найти место проблематично, однако, как вы представляете как вывозить мусор. Если вам нравится запах от невывезенных мусорных контейнеров, то продолжайте парковать дальше как вам вздумается, тем более наступает лето. Кроме того, в доме много молодых мам с колясками. И предупредите строителей, которые делают вам ремонт, о недопустимости парковки в НАШЕМ дворе с нарушением ПДД. Давайте будем уважать друг друга.
    В противном случае вызов ГАИ обеспечен.

С уважением, председатель ТС

• trinox Member
    офлайн
    trinox Member

259

14 лет на сайте
    пользователь #247620

Написать сообщение

259
    # 21 мая 2013 15:45 Редактировалось trinox, 1 раз.

del

храните переписку....
  • verka-nica Junior Member
    офлайн
    verka-nica Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #600175

Написать сообщение

67
    # 21 мая 2013 18:16 Редактировалось verka-nica, 1 раз.

Кто-нибудь увеличивал ванную комнату?Надо ли это согласовывать?

• ДружбаН Junior Member
    офлайн
    ДружбаН Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #410107

Написать сообщение

54
    # 21 мая 2013 19:56
    verka-nica:

Если увеличение за счет площади соседа, то лучше с ним согласовать - вдруг у него там спальная. :D
    А если серъезно, то вот как раз нововведения грядут читайте

• gorik80 Junior Member
    офлайн
    gorik80 Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #413529

Написать сообщение

69
    # 22 мая 2013 06:29
    verka-nica:

Конечно. И согласовывать и проект новый...

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд

trinox:

Уважаемые соседи, может кто собирается менять чугунную ванну на иную? Куплю 1,5м, целую, без дефектов с самовыносом

Я свою бы продал, но там на сколько я помню есть маленькая царапина

• struk86 Senior Member
    офлайн
    struk86 Senior Member

659

14 лет на сайте
    пользователь #316632

Написать сообщение

659
    # 22 мая 2013 06:34
    dom7b:

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ! Хватит парковать свои машины с нарушением ПДД, а именно у тротуара со стороны дома!!! Я понимаю что найти место проблематично, однако, как вы представляете как вывозить мусор. Если вам нравится запах от невывезенных мусорных контейнеров, то продолжайте парковать дальше как вам вздумается, тем более наступает лето. Кроме того, в доме много молодых мам с колясками. И предупредите строителей, которые делают вам ремонт, о недопустимости парковки в НАШЕМ дворе с нарушением ПДД. Давайте будем уважать друг друга.

уважаемый председатель, не пишите херню! А где их парковать? Когда стоянка за домом будет сделана? Что вы мамами стыдите? А вам не стыдно, что мама с коляской из 3 подьезда, к своему подьезду даж подойти не может??? Когда асфальт и плитку там сделают??? На весь дом 10 парковочных мест! Может вы займетесь этим вопросом? Я не призываю людей парковаться с нарушениями, но пугать гаи и мамами стыдить не надо. Достаточно оставить 2 метра разрыва между машинами и мусорка все отлично забирает.А вы лучше делайте свою работу, а то ее что-то не видно!

• dom7b MemberАвтор темы
    офлайн
    dom7b Member Автор темы

157

12 лет на сайте
    пользователь #622863

Написать сообщение

157
    # 22 мая 2013 06:55

Что сложного поставить машину на 2 метра дальше от дома (со стороны будущей зеленой зоны)? На Наполеона Орды есть 2 охраняемые парковки - там есть прекрасная возможность оставить свой автос. Или для вас смысл в жизни поставить машину только около входа в подъезд, но никак не дальше.
    Что касается благоустройства, то его начинают только с этой недели, в том числе и третий подъезд (информация от УКСа) в связи с тем что у МАПИДа не хватает сил.

• fesk Junior Member
    офлайн
    fesk Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #369229

Написать сообщение

58
    # 22 мая 2013 09:50
    struk86:

dom7b:

уважаемый председатель, не пишите херню! А где их парковать? Когда стоянка за домом будет сделана? Что вы мамами стыдите? А вам не стыдно, что мама с коляской из 3 подьезда, к своему подьезду даж подойти не может??? Когда асфальт и плитку там сделают??? На весь дом 10 парковочных мест! Может вы займетесь этим вопросом? Я не призываю людей парковаться с нарушениями, но пугать гаи и мамами стыдить не надо. Достаточно оставить 2 метра разрыва между машинами и мусорка все отлично забирает.А вы лучше делайте свою работу, а то ее что-то не видно!

Добавлено спустя 20 минут 17 секунд

+1 Я, мама, из 3-го подъезда, поверьте мне проще парковать машину возле подъезда, а не на стоянке,и нести ребенка на руках по траншеям и разломам , что бы попасть домой. Да и строители не потянут инструмент со стоянки, кто то просто переезжает и переносит вещи...Займитесь вопросом благоустройства. Сделают парковку за домом и дорогу с тротуаром возле 3-го подъезда, все и наладиться.

• SergeyF82 Senior Member
    офлайн
    SergeyF82 Senior Member

652

15 лет на сайте
    пользователь #155065

Написать сообщение

652
    # 22 мая 2013 10:49

struk86 и fesk или вы не правильно поняли или председатель не ясно изъяснился. Имелся ввиду способ постановки автомобиля не у линии тротуара у подъездов, а линии зеленой зоны напротив (там же во дворе со стороны подъездов ), чтобы можно было подойти и подъехать к подъезду. Как например паркуется 10 дом. А то действительно мусоровозу не подъехать. А если авто будет стоять напротив, то свободный подход и подъезд будет. Я думаю ширины около 5 метров дворовой территории не сыграют большой роли. И проблем будет меньше, даже хотя бы с вывозом мусора, если нет уважения к молодым мамам с колясками.

.
  • Elba Senior Member
    офлайн
    Elba Senior Member

575

14 лет на сайте
    пользователь #233746

Написать сообщение

575
    # 22 мая 2013 11:30

между прочим сегодня мусоровоз освободил контейнер только третьего подъезда, так что делайте выводы.

• Кенни Senior Member
    офлайн
    Кенни Senior Member

2097

17 лет на сайте
    пользователь #91935

Написать сообщение

2097
    # 22 мая 2013 12:56

как только заселюсь (5-дом), буду нещадно бороться с паркунами. Еще полбеды если у тротуара машина, а если на тротуаре - :moderator:

Боже! Они убили Кенни! Сволочи!
  • Alextbm2011 Senior Member
    офлайн
    Alextbm2011 Senior Member

2176

13 лет на сайте
    пользователь #410155

Написать сообщение

2176
    # 22 мая 2013 14:04
    Кенни:

как только заселюсь (5-дом), буду нещадно бороться с паркунами.

это как? :D

• struk86 Senior Member
    офлайн
    struk86 Senior Member

659

14 лет на сайте
    пользователь #316632

Написать сообщение

659
    # 22 мая 2013 20:43 Редактировалось struk86, 1 раз.

ну-ну... я таких борцов в серебрянке за 10 лет насмотрелся.

• Кенни Senior Member
    офлайн
    Кенни Senior Member

2097

17 лет на сайте
    пользователь #91935

Написать сообщение

2097
    # 22 мая 2013 21:03
    Alextbm2011:

Кенни:

ГАИ для начала 8)

Боже! Они убили Кенни! Сволочи!
  • verka-nica Junior Member
    офлайн
    verka-nica Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #600175

Написать сообщение

67
    # 23 мая 2013 09:30

кто знает, что строят за 12 домом?

• weeer Member
    офлайн
    weeer Member

194

12 лет на сайте
    пользователь #623362

Написать сообщение

194
    # 23 мая 2013 10:43
    Кенни:

Alextbm2011:

Кенни:

ГАИ для начала 8)

А Вы хоть раз ГАИ вызывали? И что, помогли?
    Частенько наблюдаю подобную картину, машины как ставили так и ставят, чуть ли не на клумбе. Зато у тетеньки с первого этажа (кот. вызывает) каких только гадостей на двери и под ней не увидишь...