NightMare, а это долбится когда он недоступен, а тел твой может?
Автодозвон -> Опыт Нарцисса -> дурка, однако...
1. 0882 -> свой номер
2. Дозвон 1 раз-> сниваю там по тексту
3. Дозванивается еще раз -> там тоже по тексту
4. Слушаю Дасена, одно активное, другое удерживаемое соединения
5. Объединяю в конференцию (!) -> удача(!!!!!)
... такой, знаете ли приятный шум моря...
А что за трайбл с автодозвоном: после набора номера для автодозвона, робобаба сразу говорит что я не правильно ввел время, хотя до этого я еще не дошел. А так как последнее время часто пользуюсь, то что-то ухо режет. Это у меня руки кривые, или МТС в своем стиле?
Набираю 0882, слышу ответ, далее 7хххххх* и в ответ мне указывают что неравильно введено время, просят ввести заново. Ввожу его и все нормально. Но зачем говорить, что время неверное, если я еге еще не вводил
пробовал на двух телефонах.
Ндя, есть такой глюк.
Раньше он не наблюдался.
И в последнее время, долбится оно как-то не очень хорошо.
Посмотрел детальку. Оказывается что при автодозвоне тарификация не поминутная, как это на сайте указано, а посекундная с 61.
Кто пользуется, посмотрите у себя.
KSIva, фигня указана на сайте. Тарификация - как звонка. Т.е. если ЛН - то 25 рэ. Если тарификация посекундная - посекундно.
dema111, а что по поводу автодозвона на 0890 например? Звонок действительно будет платным?
FlashReaL, ну скопировал дыфы все целиком с москвы)))) на 0890 автодозвон не сделаешь.а в москве сделаешь на аналог 2379898 - это и имеется в виду.
офлайн
master030581
Senior Member
|
|
594 |
13 лет на сайте Город:
|
master030581:Как его отключить?напрягает очень.
Тоже раздражало! Абонент занят или не доступен, потом какой-то дозвон-даже если уже и не надо и-АБОНЕНТ НЕ ДОСТУПЕН??? Нах..н мне это знать, когда может уже и не надо или занят сейчас!!! Через оператора узнал, что бесплатно включена с недавнего времени всем. Через него же бесплатно отключил-на...н!