Организаторам спасибо! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
первый раз в жизни на открытии мотосезона был!
огромное скопление отличных мотоциклов!
Байки - это КЛАСС !!!
Спасибо организаторам, всё было классно. Колонны как не любила,так и не люблю - красиво, конечно, но тырк-пырк туда сюда ) Сколько-сколько человек сдало по итогу? ))

все эти послевоенные годы ММВЗ явно не хватало в том числе и агрессивного маркетинга!
но ситуация меняется в лучшую сторону!
p.s. "болею душой" за Мотовело: практика + больше года отработал в инструменталке. а отец - так почти всю жизнь: от слесаря до начальника литейки.
Организаторам Огромное спасибо!!!!!Все было Круто!!!!Всем удачного мото сезона!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
Fetisha:Спасибо организаторам, всё было классно. Колонны как не любила,так и не люблю - красиво, конечно, но тырк-пырк туда сюда ) Сколько-сколько человек сдало по итогу? ))
Отлично выглядишь , всё выдержано в стиле , я ехал сзади на "Днепре" , загляделся .
Леха не падай духом ,починим твоего коня !!!!
hb75:Fetisha:Спасибо организаторам, всё было классно. Колонны как не любила,так и не люблю - красиво, конечно, но тырк-пырк туда сюда ) Сколько-сколько человек сдало по итогу? ))
Отлично выглядишь , всё выдержано в стиле , я ехал сзади на "Днепре" , загляделся .
hb75:Fetisha:Спасибо организаторам, всё было классно. Колонны как не любила,так и не люблю - красиво, конечно, но тырк-пырк туда сюда ) Сколько-сколько человек сдало по итогу? ))
Спасибки )))
Вот такие вот мы с Пинки.

В пнд. будут фотки открытия от нашего оф. фотографа ! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Было очень круто и весело)))всё на высоте, правда на кургане не долго побыла, пришлось ехать на сессию=(((
пару фоток))
это я

надеюсь парень не против=)))

я решила примериться к мотоциклу, думаю что брать минск 250 спорт или тундеркета...

видео позже=)))
Faino4ka:я решила примериться к мотоциклу, думаю что брать минск 250 спорт или тундеркета...
) приезжайте покататься на заводик
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
M.Z.:cat only!
Fetisha:Faino4ka:я решила примериться к мотоциклу, думаю что брать минск 250 спорт или тундеркета...
) приезжайте покататься на заводик
С удовольствием приеду!
Да и разбежка в цене у них не сильно большая=) даже тундера можно и по дешевле взять, но минск новый=) я в раздумьях=)))
А приехать можно)))
Всё отлично! Спасибо оргам! Встретил много старых добрых знакомых, с кем вместе катались!

ingrid:Всё отлично! Спасибо оргам! Встретил много старых добрых знакомых, с кем вместе катались!
И с новыми людьми познакомились ) Очень приятно, между прочим!
Потрясающее мероприятие было, очень понравилось! Масштабно, красиво и громко. Удачного всем сезона!