Health:
Vadnov:
Health:
нифига такого, сегодня ходил - те же яйца, вид сбоку....
Но в целом приколько
Поподробнее плиз!!!
В общем дело было так - приехал на Мельникайте..там, естественно, очередь...я пошел платить с креды - справа там, в отделе подключения у них терминал есть... там было три человека в очереди на подключение. Я продемонстрировал карту и сказал, что желал бы проплатить...и все равно, как и до карты, пришлось достаточно долго ждать, пока отпустят клиента. Даже не позвали еще одну сотрудницу, хотя их там тусовалось много...так что никаких наворотов пока!
Да уж... Колхоз "Рассвет" С золотыми карточками тоже самое... И в очереди стоять и еще какие-то непонятные скидки в пятке магазинах, в которые даже в состоянии подпития зайти не решаюсь. короче Отстой. Дешевый пиар. Толку то с этих карточек - АБСОЛЮТНЫЙ ноль.
Что то это мне напоминает ситуацию с магазинами таир, до нового года если покупал на сумму мольше 20-ти тыров рублей, давали карточку, нужно насобирать нное количество этих карточек, потом типа офгенная скидка будет в какой-то сети магазинов (собственно говоря до лампочки эти их скидки, приятно было что девченки вокруг носились и готовы были зад%ицу вылизывать). Потом стали дешевые зажигалки дарить, потом дело заглохло. Покупаю и покупаю жратву, а карточек то больше и не дают. Зачем народ то баламутить.