Ответить
  • Bayer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 4 февраля 2003 22:38

Что касается ошибочной даты на задней стороне карты (31.12.2002), то мне было сказано, что "эта информация не совсем корректна" и что нужно отсчитывать пол года с момента получения этой карты.

Остается непонятным с какого момента они вели и будут вести подсчет баллов и как будет производится перерасчет через пол года (или через пол года эти карты уже никто не собирается выдавать?).

P.S. Очень полезная скидка в отеле "Эридан" который находится в городе ... Витебске ;)

• Servv Senior Member
    офлайн
    Servv Senior Member

1053

23 года на сайте
    пользователь #832

Написать сообщение

1053
    # 5 февраля 2003 10:42

Вчера забирал "Серебро", так главный консультант сказала, что срок действия - 30.06.2003г. :insane:

А ваще-то, толку с этой карты почти никакого, ИМХО 8)

• Health DOCTOR Team
    офлайн
    Health DOCTOR Team

86

21 год на сайте
    пользователь #7182

Написать сообщение

86
    # 6 февраля 2003 18:57
    Vadnov:

Health:

нифига такого, сегодня ходил - те же яйца, вид сбоку....

Но в целом приколько :)

Поподробнее плиз!!!

В общем дело было так - приехал на Мельникайте..там, естественно, очередь...я пошел платить с креды - справа там, в отделе подключения у них терминал есть... там было три человека в очереди на подключение. Я продемонстрировал карту и сказал, что желал бы проплатить...и все равно, как и до карты, пришлось достаточно долго ждать, пока отпустят клиента. Даже не позвали еще одну сотрудницу, хотя их там тусовалось много...так что никаких наворотов пока! :)

Divinum opus sedare dolorem!
  • stepashka Senior Member
    офлайн
    stepashka Senior Member

1783

23 года на сайте
    пользователь #410

Написать сообщение

1783
    # 6 февраля 2003 22:43

Идея хорошая, реализация как всегда...

Тут обещали льготное кредитование... А у меня -20, и уже грозяся отключить. Где правда-то?

<p>Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех!<br /> Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы!</p>
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 6 февраля 2003 22:48
    Health:

Vadnov:

Health:

нифига такого, сегодня ходил - те же яйца, вид сбоку....

Но в целом приколько :)

Поподробнее плиз!!!

В общем дело было так - приехал на Мельникайте..там, естественно, очередь...я пошел платить с креды - справа там, в отделе подключения у них терминал есть... там было три человека в очереди на подключение. Я продемонстрировал карту и сказал, что желал бы проплатить...и все равно, как и до карты, пришлось достаточно долго ждать, пока отпустят клиента. Даже не позвали еще одну сотрудницу, хотя их там тусовалось много...так что никаких наворотов пока! :)

Да уж... Колхоз "Рассвет" С золотыми карточками тоже самое... И в очереди стоять и еще какие-то непонятные скидки в пятке магазинах, в которые даже в состоянии подпития зайти не решаюсь. короче Отстой. Дешевый пиар. Толку то с этих карточек - АБСОЛЮТНЫЙ ноль.

Что то это мне напоминает ситуацию с магазинами таир, до нового года если покупал на сумму мольше 20-ти тыров рублей, давали карточку, нужно насобирать нное количество этих карточек, потом типа офгенная скидка будет в какой-то сети магазинов (собственно говоря до лампочки эти их скидки, приятно было что девченки вокруг носились и готовы были зад%ицу вылизывать). Потом стали дешевые зажигалки дарить, потом дело заглохло. Покупаю и покупаю жратву, а карточек то больше и не дают. Зачем народ то баламутить.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 8 февраля 2003 00:28

Думал, что карточки по крайней мере будут именными... :(

Тоже получил по приколу данную карточку в Феврале (уведомление пришло 31 января):D

А кто-нибудь из вас переворачивал карточку и смотрел, что сзади написано????! :lol: :lol: :wink:

Срок действия до XX декабря 2002 года.

Например, Приходите вы значит в магазин или к авто диллеру (более существенно), который по словам Велкома скидку предоставляет, показываете карточку, а продавец так хитро ее переворачивает и говорит, что вы мне суете, у вас срок действия уже давно закончился! :D Не будете же вы доказывать и таскать с собой бумагу, что карточка продлена до июня 2003 :D

Кидалово со стороны Velcom.

Причем очень прикольное.

в движении к совершенству
  • Health DOCTOR Team
    офлайн
    Health DOCTOR Team

86

21 год на сайте
    пользователь #7182

Написать сообщение

86
    # 8 февраля 2003 11:32
    digvic:

Кидалово со стороны Velcom.

Причем очень прикольное.

Да никакого, в принципе, кидалова, если разобраться... Не хочешь - не пользуйся :) Просто найдется куча лохов, которые будут говорить "Бо блин, круто, я тож такое хочу!" и будут старательно наговаривать и наплачивать себе баллы в надежде быть осчастливленными "серебряной" или "золотой" карточкой....

Divinum opus sedare dolorem!
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 9 февраля 2003 00:35

Не хочешь - не пользуйся

Дык нет смысла пользоваться карточкой. Скидку можно и так выпросить :wink:

в движении к совершенству
  • Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 9 февраля 2003 12:11

digvic, Пральна :lol::lol::lol:

Первый после Бога.
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

23 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 9 февраля 2003 22:10

Хрень это полная. Получил я серебрянную, звоню на 411 и говорю, что это значит персонализированный подход. Эта девка мне отвечает, что вас будут запускать в минус хрен знает сколько, а не выключать при -1000 руб. Я ей отвечаю, мол меня и так запускали до -50 и без картки. Она - ЭТО ВСЕ БЛАГОДАРЯ ЕЙ РОДНОЙ (КАРТОЧКЕ) ТОЛЬКО ВЫДАЛИ ВАМ ЕЕ ТОЛЬКО СЕЙЧАС. Сел я значит и подумал. Получилось приблезительно так- политика велика такова запускают тебя в минус где-то на 25% от той суммы которую ты наговариваешь за месяц (на личном опыте убедился. Прикинул свои разговоры за последние месяца 3-4 и минусы на сколько запускали). Значит на счет карты. Есть один товарищ который наговаривает около 100 зеленых в месяц ему никакой карты и не обещали. Забыл сказать, что мне пришла SMS на счет карты когда я конкретно перестал давать деньги Велику (купил себе МТС и стал с ним ездить в роуминг, знакомым с него звонить. Короче суммы стали проходить не 150-170 тыс. руб, а около 70.) На мой взгляд это очередная хрень велкома чтобы удержать клиентов.

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22228

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22228
    # 10 февраля 2003 05:41

молоко - пойло для лохов

Нам доверяют 20лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • soloma БОБР Team
    офлайн
    soloma БОБР Team

113

22 года на сайте
    пользователь #6046

Написать сообщение

113
    # 29 июля 2003 23:05

Люди обьясните таковй вопрос!!! Имеется 6 карточек на одном человеке. Средние наговариваемость по кароточке ме менее 500 у.е. в месяц зимой, а летом и до 1500 у.е. доходит, тоесть от 3000 до 9000у.е. в месяц в общем. Подключены около 2-х лет. Ничего не приходило и не чего не говорят. Задолжености бывают редко и покрываются в течении 3-х дней. Как узнать являемся ли мы членом клуба или нет. По идее да и наверное даже платиновоого - если такой имеется.

Мы делили апельсин - наших много полегло
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 29 июля 2003 23:24
    soloma:

Средние наговариваемость по кароточке ме менее 500 у.е. в месяц зимой, а летом и до 1500 у.е. доходит, тоесть от 3000 до 9000у.е. в месяц в общем..

они просто не верят своим глазам,с таким счастьем,и на свободе :lol:

медиа-проекты
  • ask Junior Member
    офлайн
    ask Junior Member

92

22 года на сайте
    пользователь #4134

Написать сообщение

92
    # 30 июля 2003 02:13
    soloma:

Имеется 6 карточек на одном человеке. Средние наговариваемость по кароточке ме менее 500 у.е. в месяц зимой, а летом и до 1500 у.е. доходит, тоесть от 3000 до 9000у.е. в месяц в общем. Подключены около 2-х лет. Ничего не приходило и не чего не говорят. Задолжености бывают редко и покрываются в течении 3-х дней. Как узнать являемся ли мы членом клуба или нет. По идее да и наверное даже платиновоого - если такой имеется.

нет слов :rotate:

у меня есть несколько знакомых, которым тоже вроде как давно полагается золотая, а то и больше, клубная карточка.

наверное они всех в отдельный клуб записывают. закрытый :lol:

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13747

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13747
    # 3 мая 2004 13:18

Искренне желая добра Велику, не могу не пожалеть про заглохшую идею с клубными карточками. Ведь любовь с абонентами, которые долго и исправно платят тебе деньги, должна быть взаимной. Мне в принципе, пофиг их скидки, но я очень хочу, чтобы ко мне было хорошее отношение, и меня вне очереди обслуживали в офисах, желательно с персональным менеджером, и я хочу, чтобы для меня были льготные условия по внесению денег и отключения. Я на Велике с 99-го года и не хочу его менять пока на МТС. Но я хочу ответных действий, которые к тому же не требуют финансовых вливаний.

Кто чего думает или знает по этому вопросу: Собираются ли они возрождать?

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • minblin Senior Member
    офлайн
    minblin Senior Member

1914

22 года на сайте
    пользователь #2615

Написать сообщение

1914
    # 3 мая 2004 14:18

пркцчски случайна увидил ветку и фспомнил... ой... вспомнил, как переводил второй свой номер на другой тарифный план и поинтересовался в офисе на богдановича, почему на первый номер велик присылает свой "айайай", когда зашкаливает за - 30 тыс, а на второй - 3. Дэушка сказала, что я серебряный, позолоти ручку... то есть, абонент. но внятно объяснить, кто же из нас у нее серебрянный: я или номер так и не смогла... а намедни на мой серебряный при -2 тыс пишло отвратительное смс, что мол отключим на. И по мне их акция... в конце лета присоединюсь к меньшинству... белсел. велком - глупые.

А, нас - рать!
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 4 января 2007 16:25

Не нашел более подходящей ветки :)

Получил на НГ открыточку с елочкой от Велкома. Елочка очень понравилась :)

Спасибо Велкому за поздравления :super:

Интересно, кому рассылали? Самым любимым? :D А как отбирали то?

• Vintozver Member
    офлайн
    Vintozver Member

407

21 год на сайте
    пользователь #8595

Написать сообщение

407
    # 26 декабря 2007 23:14

Сегодня тоже получил елку. :) Прыкольно :) :ura: :super:

<p>--Vintozver</p>
  • dishef Onliner Auto Club
    офлайн
    dishef Onliner Auto Club

3276

22 года на сайте
    пользователь #4665

Написать сообщение

3276
    # 28 декабря 2007 19:11

EXEMOK, Vintozver,

Новогоднее поздравление от Velcom

плохо ищем ;)

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5038

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5038
    # 28 декабря 2007 20:52

dishef, а на ДАТЫ постов здесь посмотреть? И сравнить с временем создания той ветки?;)

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi