G.P., все эти "Haswell compatible" по большей части - маркетинг. Ни разу не встречал проблем со стабильностью по части электропитания при всех включенных энергосберегалках на системах 1150, запитанных от бюджетных блоков.
G.P., все эти "Haswell compatible" по большей части - маркетинг. Ни разу не встречал проблем со стабильностью по части электропитания при всех включенных энергосберегалках на системах 1150, запитанных от бюджетных блоков.
офлайн
prodashaGSM
Senior Member
|
|
611 |
15 лет на сайте Город:
|
купил этот БП потому, что он был вверху страницы каталога. Сейчас у меня собрано два более менее одинаковых компьютера с потреблением не 450-500 ватт каждый. Компьютеры стоят на балконе (минус 10 градусов примерно)корпуса открыты. из залмана идёт горячий воздух 40-50 градусов. Из старенького FSP 550 PNF - холодный. Я не говорю так сразу, что залман плохой, но по моему он скоро сдохнет. Брать не советую! отдаёт дешёвкой, а отзывы похоже заказные.
prodashaGSM:Компьютеры стоят на балконе (минус 10 градусов примерно)корпуса открыты
Гратц, хуле.
Ambient Temperature
Operation 0 ~ 40°C
офлайн
prodashaGSM
Senior Member
|
|
611 |
15 лет на сайте Город:
|
Asmodeus:Гратц, хуле.
Ambient Temperature
Operation 0 ~ 40°C
ничего страшного, на балконе -10, но внутри блока +40, лучше чем в квартире он будет стоять и +80 там будет. Всё равно барахло!
prodashaGSM, вот когда не будете пытаться на обычном авто проехаться по дну Нарочи - тогда и Ваше "барахло" будет хоть как-то звучать.
офлайн
masteroffdenis
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
masteroffdenis, для майнинга лучше другой подобрать, для игр имхо тоже лучше взять одну GTX770 в хорошей версии и дешевле без всех приколов SLI/CF...
kosmogor:bilet:Я не советовал, всего лишь на примере блока этой линейки показал как это делается,
нда, пардон, очень спешил и не до конца все дописал.
если не против, могу скопировать все сообщение, может кому нибудь пригодится.
А можно поподробнее ?
bilet:Я не советовал, всего лишь на примере блока этой линейки показал как это делается, а некоторые и рады тут же вставить свое веское.
bilet, так может ВЫ поделитесь ссылочкой на материал ?
Купил я под сею сборку этот блок
intel 4430
asus z87-pro
carsar 2x4
gigabyte 780 Ghz
веник 2 тира
и что в итоге в играх компьютер перезагружается, сам блок греется пипец как...
продал это уг и купил AeroCool Strike-X 800 800W и проблемы прошли.
А про Sli и говорить нечего.
Может быть под обычные системы он норм но под 780 точно не пойдет.
RUSIK241, 120-ку для замены родной вертушки? Смотря как будете менять: ставить управление от логики блока или выносить коннектор для подключения к разъемам мамки.
RUSIK241, тут вопрос эстетики, количества переделок и удобства, сами решайте что вам проще. Я в своем СМ SPG 600W заменил начавшую стрекотать вертушку на X-Silent 120. Блок бесшумен на любой нагрузке, логика управления вертушкой выдает минимум 3.8V на 4570+B85+HDD+SSD, этого для системы без ВК недостаточно для страгивания крутилятора. С видеокартой в простое выдается почти 5V на 2-пиновый разъем, вот этого уже достаточно чтобы вентилятор начал вращаться. После такой переделки БП греется заметно больше, зато совершенно бесшумен.
не я думаю что бы как и родной наверное подлючался и автоматом скорость изменялась
RUSIK241, тогда надо переделывать коннектор как расписано по ссылке на ZM500-LX выше, по возможности использовав на замену вертушку с невысоким стартовым напряжением и невысокими же максимальными оборотами в районе 1000-1200. Одна модель тоже мной упомянута, можете по серии обзоров 120-ок отсюда попробовать выбрать подходящую, там для каждой модели указано стартовое напряжение.