ДЕСЯТКУ в студию!!! Кто нибудь подключен по "десятке"?
А я собрался один номер на санни один на дестку.
ДЕСЯТКУ в студию!!! Кто нибудь подключен по "десятке"?
А я собрался один номер на санни один на дестку.
Сани+АОН
перебрал на холяву все счас без холявы на
Сани+АОН и оч доволен:vibra:
.... рац с аоном..... хочу перейти на деловой или сани .... что порекомендуете ....
....почти все звонки за минуту .....
СПСБ
Bumba, тогда оставайся на Рациональном без АОНа!
Номера будешь смотреть в БЕСПЛАТНОМ отчёте по балансу.
Я лбычно всем рекомендую, что дешевле.
ДЕЛОВОЙ .
Подключался до снижения велкомом внутрисетевых, и тогда мне было с МТС на Велком дешевле звонить
, чем с моего Велком на Велком
. По анализу детализации пока перед деловым выигрывает только Десятка, да и то не на много, да и то за счёт акции 30р. при которой внутрисетевой на десятке стоит столько же
.
Среднее время разговора 45с, но с поминуткой приучаешься разговаривать не торопясь и редко уже время меньше минуты при обычном звонке
. Но первая минута всё равно убивает, особенно когда надо позвонить на Велком и спросить где сейчас человек или когда он будет. Разговор максимум на 10с. но что бы позвонить, надо хорошо подумать, а стоит ли этот звонок 210р. и когда таких звонков 10-20 в день. 
Иногда всерьёз задумываю перейти на Десятку, но сдерживает то, что без акции 30р. внутрисетевой в 2 раза дороже. Хотя за частую будет выгоднее, но привык уже по 5 минут разговаривать внутри сети. :vibra:
Ой, вроде всё наболевшее выплакал
.
А вообще с МТС стал реально меньше платить!
для статистики:
у меня: Рац + АОН
у супруги: Рациональный.
кто-нить результаты уже подбил? ![]()
Ruslan, а они там будут? может счас и есть но при введении услуги не было номеров телефонных в деталотчете - только смс...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не понял. В моем семействе "ТРИДЦАТКА" (Десятка*3).
Так я шо лоханулся шо ли?
"Десятка"-ацтой??? Да???
Sерж, не отстой, если много коротких звонков на город и на велком. и вообще на МТСе народ не привык укладываться в 12 секунд*, так что для МТСа - 10ка отстой..
_______
* - появилась дурная привычка укладываться в 30 минут, так как коммутатор останавливает разговор каждые полчаса и так пока аккум не сядет. ![]()
Ну, люди, вас начитаешься...
КАК без аона можно??? ![]()
Это ж полная
за 2 тыр в месяц...
DBLtd:И ещё - 30 рупь/мин рулят, у меня реально звонки по 8-10 минут попадаются...
Мы тож с товарищами любим по 10 -(<тире) n*10 ... 
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Немного оффтопа...
АОН нужен не сколько для тебя, сколько для звонящего...
Почему? Просто мне, например, родители (и не только они) иногда звонят с работы (когда приходит счет за телефон все работники оплачивают свои междугородние и мобильные звонки). Номер определяется. Если я могу перезвонить, то я просто не отвечаю и перезваниваю. Итого 2100 потраченные на АОН это всего лишь 7 входящих минут с городского.
Есть несогласные?