Вот он, красавец
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
кто пользуется? есть пару вопросов: можно ли на самсе отправлять смс рассылку более чем 10 контактам за один раз? (а то не дает, зараза).
после 2-х обновлений шторка стала всего на 10 значков быстрой активации, хотя до обновления были доступны все значки в одной строке (а их 18 )
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
судя по малочисленности постов напрашивается 2 варианта: 1) смарт без косяков. 2) слишком непопулярная вещь.
Такой вопрос, были ли у кого проблемы с флеш-картами? Закинул на флешку(transcend 10 класса 16гб) 440песен, весят в сумме три гига. При запуске через стандартный плеер, плеер просто вырубается, через сторонний всё нормально. И еще, через проводник(es-проводник и через стандартный) в папку с музыкой на флешке не пускает, проводники просто вырубаются. Это косяк или брак? то есть требовать у продавца обменять аппарат или нет?
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
Aleste:Про СМС не факт, что кто-то делает рассылки более 10 абонентам. А что касается шторки... так не понятно что вы имеете в виду... Какая шторка?
в частности - мега не отправляет за раз смс (одну смс в виде рассылки) более чем 10 абонентам. нокия, хуавей с этим прекрасно справлялись.
шторка, это такая шторка, которая опускается при слайде пальцем из верхней части экрана вниз. и там есть значки быстрого доступа - wi fi, bluetooth и т.д. и их (видимо) более чем 10 штук в эту шторку не впихнуть....
офлайн
user_1703198525
Member
|
|
168 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
masusik007
Junior Member
|
|
41 |
10 лет на сайте Город:
|
Привет всем)
Подскажите! Купил телефон не было функции нескольких окон. Что то нажал она появилась! Может если кто знает как убрать?
Взял в субботу на уманской в мтс по акции,правда у них только белый цвет.
Согласен.Жалею,что взял в рассрочку.По рассрочке цена в 1.5 раза выше,но ничего не сделаешь.
Добрый день. Мой аппарат сегодня хотел обновить прошивку, файл весом примерно 550мб. подскажите, что за обновление, и есть ли смысл в нём?
Cаша20:Добрый день. Мой аппарат сегодня хотел обновить прошивку, файл весом примерно 550мб. подскажите, что за обновление, и есть ли смысл в нём?
смысл есть это 4.4.2 обновление
bigvadik68:Cаша20:Добрый день. Мой аппарат сегодня хотел обновить прошивку, файл весом примерно 550мб. подскажите, что за обновление, и есть ли смысл в нём?
подскажите пожалуйста как правильно обновиться? просто скачать обновление телефоном и установить его? или правильнее через компьютер с применением программ?
Cаша20:bigvadik68:Cаша20:Добрый день. Мой аппарат сегодня хотел обновить прошивку, файл весом примерно 550мб. подскажите, что за обновление, и есть ли смысл в нём?
подскажите пожалуйста как правильно обновиться? просто скачать обновление телефоном и установить его? или правильнее через компьютер с применением программ?
по вафле))) как кому угодно...думаю вафля как-то быстрее что -ли