vlidomir:Ну я держу деньги с 2011 кризисного года в "Альянсе".
На прошлой странице писали, что Альянс не у всех берет. А своим процент больше. Там типа секты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
671 |
11 лет на сайте Город:
|
vlidomir:Ну я держу деньги с 2011 кризисного года в "Альянсе".
На прошлой странице писали, что Альянс не у всех берет. А своим процент больше. Там типа секты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
955 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by captain_che]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (22 октября 2013 14:48)
Основание: 3.5.15
Работаю с КС "Спектр-Капитал" и "Альянс ВД" по программе сбережений, всем довольна, платят % во время, задержек при закрытии вклада досрочно или по сроку не было. Знакомые по работе берут у них займы-------процент устраивает.
У потребителя должна быть альтернатива ,и это не только банки !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
955 |
12 лет на сайте Город:
|
С 2012г.заработал новый Потребительский кооператив "Денежный Оберег " в г. Минске ,кто-нибудь пользуется или пользовался их услугами- займы ,-вклады( сбережения )? поделитель впечетлениями о их работе
Приходил туда. Офис ничего такой на Кошевого, сказали, что работают с сент 2011, а публично с янв 2013
Ребята, не знаю может кому интерсено, но я смотрел баланс у альянса вд за прощлый год. Баланс содержит непокрытый убыток весьма и весьма немалых размеров, образно говоря на каждый рубль обязательств у них 70 копеек активов.
А с сентября 2011 по январь 2013 "Денежный оберег" работал подпольно по-чёрному? Поня-я-ятно...
офлайн
IrinaForum
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
julietta-62
Junior Member
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, вы, конечно, делаете полезное дело, которое дает вам возможность зарабртать. Однако надо как-то подумать и о заемщиках. Почему дают кредиты пьяным, алкашам? За них-то приходится рассчитываться близким! Думаю, что займы неработающим давать не надо. Может, вы этим и не грешите, но "Доверительное кредитование" - да! Скоро родным надоест, как денежки свои выцарапывать будете? Всех соседей просила, чтобы сыну не отдалживали, не дают. Так теперь вы появились! Один кредит погасила, так он другой взял! Совесть есть?
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
Профессионалы маркетинга в Минске!
18-21 ноября 2013 г. представитель Всемирного Совета Кредитных Союзов Джозеф Д. Томас с циклом лекций «Современный маркетинг в кредитных союзах, малых и средних компаниях: стратегии успеха!»
Подробная информация о мероприятии: http://www.microfin.by/news/1671/
Регистрация участников осуществляется по телефонам: (8 017) 327-47-50; (8 029) 853-43-42; (8 029) 176-20-50
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
955 |
12 лет на сайте Город:
|
Alexis_XXX, У меня сбережения в "Альянс Взаимного Доверия" , задержек с выплатой процентов и с возвратом вклада не было ни разу ! Пока всё вполне устраивает , планирую и дальше в белке сидеть и с ними сотрудничать . Вот нашёл сейчас обсуждение и на ТУТ. бай
"Можно ли доверять свои деньги в Кредитный союз?"
Alexis_XXX ----- хорошее дело задумали, спасибо, реально этого рейтинга не хватало,а то люди мечутся , собирают по крохам информацию (
что лично надо от меня пишите, я поделюсь.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (22 октября 2013 14:49)
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
http://finance.[censored]/news372422.html
Что-то слишком долго проект висит в Администрации...
Спешите!!! До окончания регистрации на мастер-класс Председателя Правления РАФВ Елены Коледы "Кредитные союзы и МФО – от А до Я: создание, менеджмент, маркетинг, отчетность" осталось 3 дня!
Программа маст[censored by captain_che]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (16 января 2014 14:50)
Участие в мастер-классе Председателя Правления РАФВ Елены Коледы приняли представители бизнеса, Национального банка и СМИ
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (16 января 2014 14:49)
Кредитные союзы и МФО от А до Я - создание, менеджмент, маркетинг, отчетность!!!
23 января Председатель Правления Республиканской ассоциации финансовой взаимопомощи (РАФВ) Елена Коледа проведет обучающий мастер-класс, посвященный вопрос[censored by captain_che]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (16 января 2014 14:49)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
tgb:Лично я пока не слышал, чтобы в РБ кредитные союзы накрылись или кинули участников. Или я не прав? Разница в ставках с банками уже дает повод рискнуть. К сожалению, в отличие от ветки о депозитах, никто не делится личным опытом. А наугад не хочется влезать. В банках хоть и меньше, но там все понятно и спокойнее.
Скоро услышите...
Основание: 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
Teacorporation:tgb:Лично я пока не слышал, чтобы в РБ кредитные союзы накрылись или кинули участников. Или я не прав? Разница в ставках с банками уже дает повод рискнуть. К сожалению, в отличие от ветки о депозитах, никто не делится личным опытом. А наугад не хочется влезать. В банках хоть и меньше, но там все понятно и спокойнее.
Скоро услышите...
О как все задергались... Поздняк метаться.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (7 марта 2014 18:37)
Основание: 3.5.18