Cr@sh:Подскажите, есть ли в ней режим высокоскоростной синхронизации для Nikon? Если есть, то как его включить?
А какой у Вас никон?
Cr@sh:Подскажите, есть ли в ней режим высокоскоростной синхронизации для Nikon? Если есть, то как его включить?
А какой у Вас никон?
martokot:Cr@sh:Подскажите, есть ли в ней режим высокоскоростной синхронизации для Nikon? Если есть, то как его включить?
А какой у Вас никон?
D5100
Cr@sh:martokot:
Cr@sh:
Подскажите, есть ли в ней режим высокоскоростной синхронизации для Nikon? Если есть, то как его включить?
А какой у Вас никон?
D5100
Он не поддерживает высокоскоростную синхронизацию - у него максимум 1/200 какую вспышку не ставьте. Самый дешевый никон с высокоскоростной синхронизацией D7000...
офлайн
Необыкновеный
Member
|
|
232 |
12 лет на сайте Город:
|
ребята, подскажите плиз - не могу определится со вспышкой. Какую лучше взять эту 568 EX II или Yongnuo YN600EX-RT для Canon D700
euroshov:ребята, подскажите плиз - не могу определится со вспышкой. Какую лучше взять эту 568 EX II или Yongnuo YN600EX-RT для Canon D700
мне тоже интересно что лучше взять ?
Himrus:euroshov:ребята, подскажите плиз - не могу определится со вспышкой. Какую лучше взять эту 568 EX II или Yongnuo YN600EX-RT для Canon D700
мне тоже интересно что лучше взять ?
Пользуюсь почти год 568 EX на Никоне. Устраивает полностью, функционала хватает за глаза . В свое время когда покупал, тоже думал о покупке более продвинутой модели, но как оказывается, на практике редко удается "загрузить" вспышку по максимуму.
Yn 568Ex,может кто делает ремонт, упала с камеры ,теперь делает 1 импульс и не реагирует ни на что,только доставать батарейки до следующего пыха. в мастерской сказали ,что прошивка слетела(
подскажите пожалуйста! на никон д90 подойдет?не охото промахнуться с подарком)
Добрый день,
ex568 в мануальном режиме меняю мощность, но результат одинаковый, такое ощущение что макс. 1\1 , при 1\128 - тот же результат..
в режиме i-TTL, такое ощущение что пыхи вообще нету (хотя пыхает)
Подскажите что делать, кто сталкивался, куда обращаться.
Заранее спасибо.