REPUBLIC69:Есть предложение знакомиться вк! Будем знать друг друга в лицо и по именам, да и проще будет решать многие возникающие вопросы.
Хорошая идея! Присоединяемся
REPUBLIC69:Есть предложение знакомиться вк! Будем знать друг друга в лицо и по именам, да и проще будет решать многие возникающие вопросы.
Хорошая идея! Присоединяемся
Ссылка на группу на 2 поста выше. Или забейте в поисковике вк "Полесьежилстрой. Долевое стр-во на пр.Республики"
Присоединяйтесь!!! Мы уже с соседями знакомимся потихоньку!
Если не ошибаюсь, трёшки ещё есть. Насчет двушек...возможно, ещё остались на последних этажах, но вряд ли...
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
2036 |
14 лет на сайте Город:
|
Только что мимо проезжал, на 12ом этаже стены начали ставить. Сегодня с Татьяной Михайловной общался: сказала, что есть еще двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, обещала на следующей неделе позвать для подписания дополнения к договору.
sallyyy:Как-то замедлились темпы строительства...(((
каменщики пропали, а этажи как лили 1 в неделю, так и продолжают в том же темпе приблизительно.
вернее, 1 в 2 недели (очепятка вышла )
Не хочется думать о плохом, но после прочтения экономических новостей на [censored] волосы понемногу начинают седеть ! Девальвацию уже "завтра" пророчат Икономисты. Может кто-нибудь знает, как ПЖС переживало 2011 год ?
REPUBLIC69:Не хочется думать о плохом, но после прочтения экономических новостей на [censored] волосы понемногу начинают седеть ! Девальвацию уже "завтра" пророчат Икономисты. Может кто-нибудь знает, как ПЖС переживало 2011 год ?
Судя по постоянно снижающейся ставке рефинансирования, девальвации нам пока не видать. Но лучше бы она была бы, когда ключи от квартиры будут уже в руках))) А в 2011г. ПСЖ увеличили сроки строительства на 4 месяца (с их слов), но и то из-за того, что, в основном, были привлечены дольщики с льготными кредитами (банки не платили взносы).
REPUBLIC69:Не хочется думать о плохом, но после прочтения экономических новостей на [censored] волосы понемногу начинают седеть ! Девальвацию уже "завтра" пророчат Икономисты. Может кто-нибудь знает, как ПЖС переживало 2011 год ?
Насчет девальвации прямо завтра сильно сомневаюсь, учитывая прогнозируемую базу ПВО РФ под Барановичами и возможную продажу Беларуськалия. Я думаю, вливаний в экономику на этот год хватит для поддержания декларируемой стабильности.
Demon523:Я думаю, вливаний в экономику на этот год хватит для поддержания декларируемой стабильности
Согласна. А эти "Икономисты" с периодичностью раз в несколько месяцев прогнозируют девальвацию...
Всем привет! Вчера проезжала мимо - делают опалубку под наш 13й этаж! А еще... появилось окно...
Видимо, вырезали!
REPUBLIC69:Видимо, вырезали!
Да, точно, появилось ну, теперь можно спать спокойно
"15 мая в 14.00 в РОВД поступило отношение директора филиала ПМК, что с 20.00 14 мая до 08.00 15 мая неизвестный с башенного крана, стоявшего на строительной площадке по ул. Богданчука, похитил 30 м кабеля, причинив ущерб на сумму 5 097 000 рублей. ОСК ВУД по ч. 1 ст. 205 УК РБ." отсюда
Это, вроде, у нас