Окончил «Бухгалтерский учет от А до Я» в «Визави Новация». Полностью удовлетворен. Не просто получил, что хотел, но и стал практичнее и грамотнее относится к бухучету.
Честно говоря, долго выбирал и сомневался. В техникуме когда-то экономику изучал, но по юности казалось неважным. Да и не стоит на месте жизнь. Все думают, бухгалтер – это счетовод такой угрюмый несовременный.) А на деле обучили и программами пользоваться, да и все отчеты по электронке сейчас сдают, оказывается. Помимо скрупулезности и ответственности без новых технологий бухгалтеру сейчас никак. Пробовал сам по учебникам научиться. Но постоянно возникали мелкие практические вопросы. Знакомых постоянно дергать неудобно. Да и не хочется смешно выглядеть). Для них-то это семечки. Вот и решил – обучусь от А до Я. Стану сам профессионалом.
Обучали практически индивидуально. Стоимость вполне адекватная. Да и с рассрочкой, вообще подъемно. Группа несколько человек, преподаватели крепкие профессионалы, никакой лишней воды и пустых теорий. По делу, максимально понятно объяснили, показали, обучили. Объем информации, конечно, значительный. Но выстроена подача так, что одно на другое нанизывается совершенно естественно. Даже и не замечаешь, как само усваивается. Очень логичный и последовательный курс. Чувствуется большой опыт.
Сразу на практике применил - почувствовал себя, если не мастером, то уверенным таким финансистом. Все в голове не удержишь, главное, теперь знаю где и как найти, а, главное, что и как применить. Компьютер все сам посчитает, проанализирует. Счеты и гроссбухи уже не в моде)). Обороты и налоги считать надо всгда. Без работы никогда не останусь.
В общем, не сомневайтесь. Учат крепко, по современному. А без обучения долго будете вокруг да около плавать. Рекомендую однозначно - https://www.lesson42.by/programmy/professionalnoe-obuchenie/kursy ... -v-gomele/.