Только по их карте Сусанин ничего не найдет ![]()
Может кто-нить популярнее объяснит где все же это находится?
Только по их карте Сусанин ничего не найдет ![]()
Может кто-нить популярнее объяснит где все же это находится?
Подьемник стоит 30 центов, а ski pass - 10 уголовных. Цены приемлемые, надо ехать. Вечером 25-го концерт, только вот на электричке туда никак не добраться 
|
офлайн
Serpantine
Junior Member
|
|
|
56 |
25 лет на сайте Город:
|
"TUBING" - krasivo po-anglijski nazvannoe sjezzhanie na sankah v spectrube, otsiuda i nazvanie "tube"![]()
A naschiot 40 km i 5 raz vverh-vniz, to eto vezde normalnaja praktika, napr. v tojzhe Polshe liudi ezdiat na vyhodnye za 100 i bolee mk, chtoby vvoliu pokatatsia na chem-to po snegu.
Hotia ja dumaju - dnevnoj abonement i skidki dlia studentov dolzhny stat' veschju normalnoj...nadejus' ![]()
А мне сказали гора будет стоить 0,5$/подъем...
В любом случае надо поехать и посмотреть 25-го.
Только схема проезда пока остается неизвестной...
On 2001-12-20 00:47, srg написал:
А мы кой с кем поедем на мачине. Да, Ginger? Только с тебя лыжи!
оки
![]()
Жека, милый, почитаю ветку, а лучше поехали с нами 25-го, сам все увидишь. Только лыжи лучше здесь взять напрокат, заранее. Если решишься, коли не страшно, я тебе помогу ..."встать на лыжи" и бросить курить ![]()
On 2001-12-20 12:11, Ginger написал:
Жека, милый, почитаю ветку, а лучше поехали с нами 25-го, сам все увидишь. Только лыжи лучше здесь взять напрокат, заранее. Если решишься, коли не страшно, я тебе помогу ..."встать на лыжи" и бросить курить
крошка.....
..какая забота.....оч хочется оттоптать лыжами никотиновую зависимость ![]()
А кто-нить может рассказать на пальцах как машиной доехать-то до этих лыж? А то направление я знаю, а дороги - фиг. Хотелось бы с описанием каждого столба.
Та же проблема...Не знаю как проехать на авто.
А ц меня еще хвост из 2-3 машин и меня выбрали "Сусаниным".Если 26 от меня не будет сообщений,то не поминайте лихом... А лучше кто-нить откройте секрет как проехать!!!
Очень похоже на то, что никто не хочет сдавать такое "рыбное" место. Фсё идет к тому что выедем в 6 утра "врагам" на зло, а там глядишь к полудню найду. А не найду, так хоть поеду искупаюсь где-нить с кой-кем, благо ледобур есть, даже два. Хотя это лучше апосля НГ, а то слегка болеем-с.
On 2001-12-21 23:39, srg написал:
Очень похоже на то, что никто не хочет сдавать такое "рыбное" место.
Ничего особо секретного там нет.
Жаль, не могу увидеть карту из газеты.
Но, в общем нужно сначала попасть на трассу Заславль-Дзержинск. Это по молодеченской трассе свернуть на развязке не в Ратомку а в противоположную сторону - налево. Далее до Вертников никуда не сворачивая.
Дальше уже нужно с картой сверятся.
Ближайшие населенные пункты - Скоробогатовщина и Скиромантово. Я не знаю, какая у вас есть карта, но у меня - достаточно подробная, могу подкинуть, если интересно.
БЫЛИ НА открытии "Якутских год".Народу было немерено!!!
Вот уж не думал,что столько катающихся попруться смотреть на наше новое "чудо света".Там конечно не ожидали такого наплыва и было много проколов.Особенно с парковкой машин и организацией движения.(мы машину оставили километра за 1,5,т.к.ближе подьехать сразу не смогли).Многие разворачивались так и не увидев горку ![]()
Много было просто зевак.В общем покататься можно,только не сегодня это надо было делать.А сегодня там было просто весело и несмотря на сильный снег народ отрывался как мог.Цены на прокат: лыжи+бот - 3у.е./час,7у.е./день,подъмник 850 брб/подъем (систему скидок при покупке многочисленных подъемов не помню...).Телефон там НЕ РАБОТАЕТ!
А вот и мы приехали. С парковкой проблем не было у тех кто приехал пораньше. Мы были в 10:30 и поставили мачину почти прямо возле прилавков. Проколов с организацией очень много. Трасса хороша для начинающих. Остальным туда лучше не соваться. Пока все. Пойду пиво пить после тяжелого лыжного отдыха.
ну мы с друганами тоже спонтанно сгоняли туда!
короче, приехали порядка 1100, машин и вправду было ого-го, люди неплохо купились на свежую фишку. там было написано, что разворачивались, так и не увидев горку, так это неправда, просто хотели припарковаться потолковее, и у многих это получалось километрах в трёх от самой горки, которая там вопреки ожиданиям была только одна.
самая первая засада - сам прокат. очередь немеряная, лыжи так и не нашлись вообще никакие, доску мы взяли одну на троих, и то, пустив в ход свои навыки договариваться, сноубордовских ботинок было только две пары на троих, а девчонкам мы взяли санки ![]()
сама горка совсем для детей лет десяти - тринадцати, на трассе постоянно стояли какие-то люди, фотографировались и тыды. я и сам там иногда садился, а что делать? трассу не огородили, а я же не поковыляю в толпу доску снимать! подъёмник тоже разочаровал, талон на 10 подъёмов стоил 8500, но я даже так на него и не ходил: пока в очереди на него достоишься, замёрзнешь на хрен! в общем, я утомился, и пошёл перекусить чего. опять же - очередуха! я плюнул и пошёл смотреть подобие шоу, которое предлагалось. ещё на санках съехал пару раз ![]()
впечатление не очень. машин штук триста было, людей, соответственно ещё больше, а точки проката, питания и всего остального - по одной, что заставляет людей тупорыло стоять в постоянной очереди, и раздражает таких как я например.