Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
в райное 15 00 перекрёсток Лещинского Притыцкого тралик ударил бмв.... Есть у кого фотки ,подробности?
The_crow:Народ поаккуратнее счас подморозило
подтверждаю. сухарево -1. легкий гололед местами...
Часов с 8 вечера на отдельных участках дорог тонкий слой льда..Как зеркало.
Завтра явно будет масса сообщений о ДТП..
.BeaviS.,
в райное 15 00 перекрёсток Лещинского Притыцкого тралик ударил бмв.... Есть у кого фотки ,подробности?
взял с транспортного форума:
_http://forum.esmasoft.com/viewtopic.php?p=81777#81777
Судя по себе на БМВ пытались проскочить, а троллейбус не дал.
Вчера "посчастливилось" пообщаться с маршруткой (№1211, в Серебрянке). Он, скотина, не показывая поворота, решил объехать стоящую на первой полосе фуру. Резко так ушел во второй ряд (не показывая поворота) не смотря на то, что почти вровень с ним шли мы. По третьей шла Пежошка... Выбора не было: пришлось резко тормозить. От неожиданности Пежо резко дало влево, само чуть не ушло на встречку. Пыхтя от возмущения "муж" догнал урода и посигналил. На что водила маршрутки "разразился" ответным матом... "Муж" успокоился, а вот меня - "зацепило": дальнейшая езда заключалась в том, что "муж" вел машину, а я с водилой маршрутки "разговаривала" на языке ненормативной лексики в режиме "глухонемых" (он ехал с моей стороны и мне было удобней высказать ему се, что я о нем думаю). От возмущения (от увиденного на пальцах) водила маршрутки даже забыл про руль: обеими руками на ходу пытался что-то показать мне. В последний раз, когда мы его обгоняли, я использовала старый метод: показав и удерживая нужный жест, я отвернулась от него в противоположную сторону. Что он дальше там показывал - мне было фиолетово: я этого не увидела, а прокричать он не смог... Убила бы, урода...
А сегодня "муж" вечером придя домой сказал, что на Рокоссовского какая-то жутка авария: три машины почти в хлам, две скорых с мигалками пронеслись мимо, ГАИ машины две стоит...
Кто что знает?
Murzik190, Первую часть расказать вам в дурдом надо))
А водитель маршрутки наверное пытался объяснить, что он не до конца дочитал ПДД, и поэтому думает, что его долнжы по любому пропускать хоть во второй ряд, хоть в третий...
Murzik190, маршрутчики... Ко всему привыкаешь со временем, и начинаешь предугадывать их хаотичные действия. Достают меня они редко, но метко. Совсем недавно - поворачиваю налево с крайней левой, маршрутка стоит рядом справа и тоже хочет поворачивать. По ПДД при повороте водитель обязан придерживаться своей полосы. МТСу же ПДД не писаны, и он начал в повороте щемиться в мою крайнюю левую. Мне деваться некуда - или в лоб стоящим на перекрёстке, или экстренное торможение с большой вероятностью получить тычку в зад. Выбрал торможение, тычку в зад не получил, респект водиле за мной - видно, просчитал ситуацию
Сегодня около 8-40 в п. Лесном. Красный Пассат очевидно не смог остановиться на выезде и вдарился в бок автобуса. Его завернуло и в столб. Очередной фол дорожной службы. Песком с солью сыпать надо не на снег а на такой гололед. Народ что за автобусом ехал тормозил уж очень стремно. У кого без АБС, так жопу занослило чуть ли не на 90 градусов.
По дороге на работу в зеркало заднего вида замечал, как неоднократно народ опасно оттормаживался. Коварная сегодня дорога.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
сегодня утром перехожу дорогу по переходу возле Института Культуры, ровнехонько по разметке, по зёбре. Никого не трогаю значит, иду себе. Вот. Смотрю как то подозрительно медленно приближается ко мне таёта. Подозрительно потому что медленно и как позже оказалось нагло. И так же медленно Censored - прямо по ноге бампером. Падла. Ну я прям окуел от такого беспредела. Занервничал. Подлетаю к водятловской двери ну и сообщаю той Censored, мол что ж ты Censored, Censored, Censored мать. Тут же для вас ушлепков знаки млять понарисовали с разметками! Там сидит какое то опухшее жалкое престарелое Censored бледно-желтого цвета и жалобно стонет не переставая: "извийни пажалуста..." Ну а я что, добрый же, жалостливый. Высказал свое наболевшее мнение этому питуху и дальше пошел. Весна все-таки, фигли .
Вот теперь думаю все таки тоета карина машина хорошая, надо было бы мудака наказать. Хотя бы рублем. Все таки на бедного пролетария мало он был похож. Ну или закуярить ногой по двери, шоб исчо лекче мне стало. Тем паче что железо у них тонкое говорят, у ипонцев . Прям аж совесть теперь мучаит, что отпустил мерзавца безнаказанно и будет теперь он беспредельничать на дорогах и людей убивать .
з.ы. привет тебе Censored на бордовой тоёте карине гос. номер 2695 АН-7
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bayer (6 марта 2007 12:38)
Основание: П. правил 2.9.5, 2.9.8.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
snusmumer:Прям аж совесть теперь мучаит, что отпустил мерзавца безнаказанно и будет теперь он беспредельничать на дорогах и людей убивать .
з.ы. привет тебе мудак на бордовой тоёте карине гос. номер 2695 АН-7
Ну номер знаешь. Найди, машину сожги, хозяина изнасилуй, семью в рабство, а хату евоную продай (c)
snusmumer:Ну или закуярить ногой по двери, шоб исчо лекче мне стало. Тем паче что железо у них тонкое говорят, у ипонцев . Прям аж совесть теперь мучаит, что отпустил мерзавца безнаказанно
Вот если бы мне кто ногой в дверь ударил - не ушел бы целым 200%. И никакая милиция и суды потом не затавили бы меня заплатить ни штрафа, ни морального ущерба. А знаете почему? Потому что человек я пылкий и в состоянии аффекта, который был спровоцирован в такой ситуации, за себя не отвечаю.
Поэтому 200 раз подумайте, прежде чем переходить на грубость. Может у человека пистолет под сидухой и с утра настроение кого-то замочить =) И мертвым уже все равно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
adminius, акуеть, а он мне че штаны значить бесплатно должен вымазать?
И никакая милиция и суды потом не затавили бы меня заплатить ни штрафа, ни морального ущерба. А знаете почему? Потому что человек я пылкий и в состоянии аффекта, который был спровоцирован в такой ситуации, за себя не отвечаю.
а таким у нас права не дают
snusmumer, то есть, если
ровнехонько по разметке, по зёбре
, то все остальное гори синим пламенем? Вы видите машину, которая
как то подозрительно медленно приближается
, но зная, что дело Ваше правое, гордо продолжаете свое движение, пока Вас не
так же медленно хуяксь - прямо по ноге бампером
???
Не образец здравомыслия на дороге.
Там сидит какое то опухшее жалкое престарелое чмо бледно-желтого цвета
Грубо и некрасиво. Человеку могло банально плохо за рулем стать. Но ведь Вы на переходе, Вас это не касается...
По-моему, сюжет для "дурдома"
snusmumer:adminius, акуеть, а он мне че штаны значить бесплатно должен вымазать?
а таким у нас права не дают
Столкновение с пешиком - ГАИ и заява. А там пусть разбираются. Или подошел и проси денех или извининей. А стучать ногами по машине - низя. Надо ЦИВИЛИЗОВАННО решать вопросы.
А права мне дали
вчера в раене 20-20 проежал перекресток (поворот на казинца, начало улици, там где биржа белоруская торговая, казинца 2) возле пешеходного перехода стоял в 3-х метрах от него минивен, на переходе мужик сидел с лицом разбитым рядом, гаишник его придерживал, между ними прилично одетый чел в костюме, ну и собственно чуть поотдаль гаишная машина... что случилось - не понятно...
Вчера вечером около 21.00 ДТП на Домашевском переулке. Фигня какая-то. Там то вечером трафика вообще никакого. Одна машина в пять-десять минут проезжает. А тут встретились два одиночества. Один в столбе на встречке, второй рядом тоже на встречке.Хотя возможно, второй подъехал позже товарища выручать.
snusmumer,
2.18. дорожно-транспортное происшествие - происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица;
Вам в "Дурдом...".
сегодня на перекрестке Плеханова и Корицкого наблюдал кртину маслом - немного дальше перекрестка пассат В3 универсал сидит в заднице у Толедо. Толедо походу от удара бортом протянуло по светофору. Все целые. Комичность ситуации в том, что пассат вез в багажнике краску в больших ведрах и краска, вырвавшись на свободу из упаковки, нарушив все правила ПДД затонировала в "0" заднюю полусферу. Пацаны попали не только на кузовщину, но и на замену салона.
Bayer, внимательней
Bayer:snusmumer,
2.18. дорожно-транспортное происшествие - происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица;
Вам в "Дурдом...".
snusmumer:adminius, акуеть, а он мне че штаны значить бесплатно должен вымазать?
След-то был, как я понимаю.
Надо было рухнуть и звать на помощь. Глядишь, сотку б и стребовал.
вчера около 10 вечера на проспекте между ботаническим садом и заводом Луч судя по всему кто-то поймал пешика. стояла куча машин на аварийке и чо-то похожее на тело лежало в первой полосе. подробностей не видел, т.к. ехал в маршрутке и сидел неудобно для рассматривания.
а сегодня утром выйдя во двор увидел, что мою хонду какое-то лицо крайне нетрадиционной сексуальной ориентации вчера вечером разбило - от удара машину забросило примерно на метр на травку через бордюр. результат - от бампера переднего осталась куча осколков, колесо левое (в которое пришелся удар) наклонилось. ездить теперь невозможно если кто-нить видел или что-нить знает, скажите как найти этого урода. произошло все вчера около 22-22:30 во дворе Шугаева 17/1. нашлась бдительная бабка - виновник красная мазда. номер никто не видел.