seemax_by:MichaelSupra, привозите, всё переустановим.
Куда? Когда? Во сколько?
747-747, Обычные капельки
MichaelSupra, СЦ находиться на Громова 14. У вас в гарантийном талоне есть адрес и телефон.
Почему в навигаторе нету улицы петруся бровки, есть улица бровки просто, допустим мне нужна улица петруся бровки 7, я выбираю бровки 7 и я приезжаю на улицу, которая ни петруся бровки ни просто бровки.
MichaelSupra, Это уже вопрос в картах.
Вы какой программой пользуетесь?
Вам это принципиально?
MichaelSupra, приезжайте в СЦ, предоставим Вам краткий инструктаж по пользованию навигатором.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Просветите пожалуйста. Скачал альтернативные скины с 4pna с другими шрифтами и цветами не встал НИОДИН. Что не так?
Polandr, Вы скачали что-то не то. Скины нужно выбирать строго к версии навитела. Мы тоже долго мучались, пока что-то получилось.
Это единственный который открывается. Интересует с крупными цифрами: скорость, время и т.д. и более яркие расцветки.
Cпасибо, но это не то. Я уже нашел и установил: Navitel_7.5.0_Kimson_auto_800x480ns.2
офлайн
xxxleshaxxx
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
хотелось бы узнать у обладателей данного девайса, как он в работе как навигатор? и вообще как он в пользовании. просмотрел куча моделей и остановился на этой моделе
.
WhiteCat:3g-модем и зарядка одновременно работают?
Штатно - нет, но можно спаять переходник.
xxxleshaxxx, последнее время самостоятельно катался с данной моделью, никаких нареканий к навигации.
офлайн
xxxleshaxxx
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
xxxleshaxxx, последнее время самостоятельно катался с данной моделью, никаких нареканий к навигации. Спасибо, буду заказывать
GPSplus, не испытывали, и нет возможности испытать в данный момент. Но скорее да, чем нет.
Вчера купил данную модельку
Сегодня полдня тестил - остался доволен
Шустрый, спутники находит быстро, не виснет
Звук громкий
С 3G (MTS) тоже без проблем. Первый попавшийся OTG-кабель подошел. В работе немного подтормаживает, но в режиме обновления данных - вполне достаточно
После работы - хорошо нагретый. Но, по описаниям в инете, у всех такая беда.
В целом, очень даже ничего. После всех навигаторов, что были до этого, этот самый шустрик