2fanslp
Сборка?
Подскажите "чайнику" в чем разница между польским теликом,югославом и российским F8000?В Польше конечно приятнее цена ,и конечно хочется купить его там ,но не могу понять какие могут быть подводные камни?Спасибо заранее всем кто ответил мне ,ответы можно в личку.
офлайн
zastavskiy
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
brylik, в техническом плане нет никаких отличий(кроме тюнера dvb-t2)
подводный камень только 1-официальная гарантия у не официального телевизора отсутствует
ещё у продавца надо уточнять чтоб телевизор был на русском языке и с разблокированным смарт хабом,у меня все работало при первом подключении,и ни каких танцев с бубном
п.с живу в Украине
Можно подробнее про тюнер dvb-2. В какой-то сборке он отсутствует или как, и в какой? Стоит ли на нем заморачиваться в Беларуси?
valkhovik:Можно подробнее про тюнер dvb-2. В какой-то сборке он отсутствует или как, и в какой? Стоит ли на нем заморачиваться в Беларуси?
dvb-t2 есть только в российской.
Подскажите, как сделать чтобы:
- при включении телевизора открывался корень внешнего HDD (телевидение не смотрю!)?
- переименовать название устройств в SOURCE;
- при воспроизведении MKV не вылазили субтитры? Задолбался отключать.
Вопрос владельцам. Как бороться с зернистостью изображения? По просьбе соседа проделал эксперимент, оттащил к нему телик для сравнительного теста, у него сони w905. Оказалось, что на сигнале sd (кабельное) сони показывает идеально, гладко и четко, а мой с зерном, как будто с аналоговой антенны. Меняли местами кабеля - результат тот же. Все попытки настроить только размывают картинку, детализация исчезает. Сосед доволен, а я нахожусь в положении "купил гoвно", хотя знаю что телевизор неплохой и как-то можно настроить. Что посоветуете?
weteran80:подскажите можно ,как поставить русский язык телевизор брал в литве
С помощью сервисного пульта,либо читать личку...
офлайн
HUNTER123456789123
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
дайте совет брать или не брать,46f8000.частота 1000герц реально рлит,ил 400 тож самое буде.
Разобрался с зернистостью. Теперь нормально показывает. Разницы с 905 почти нет, только у сони цвета чуть насыщеннее и как-то темнее.
Подскажите, как узнать наличие тюнера dvb-t2. Нашел в интернет магазине SAMSUNG UE40F8000. Производитель: Словакия.
Пишут, что тюнера dvb-t2 есть. А здесь говорят, что он есть только в российской сборке.
Pombic:Разобрался с зернистостью. Теперь нормально показывает. Разницы с 905 почти нет, только у сони цвета чуть насыщеннее и как-то темнее.
отпишись плиз,что и как настраивал...
Отключил все улучшайзеры, четкость поставил в ноль. Настройки сделал примерно как на сайте flatpanelshd, с небольшими отличиями.
Pombic:Настройки сделал примерно как на сайте flatpanelshd
кинь плиз ссылку,где именно.спс.
Можно ведь погуглить. Сейчас некогда искать, работы много. В понедельник напишу отзыв, сделаю скриншоты, выложу ссылки. Я заметил, что телевизор должен поработать на новых настройках, чтобы подстроиться под телевизор. Поэтому через пару часов два телевизора показывали одинаково нормально. С чем связано не знаю.
VOLOCHA:weteran80:подскажите можно ,как поставить русский язык телевизор брал в литве
С помощью сервисного пульта,либо читать личку...
Подскажите и мне в лс пожалуйста