А где? Понравился тут один агрегат, так он весь тонированный, да еще и весь черный, что еще более подчеркивает. А то можно купить, поехать на техосмотр и
А где? Понравился тут один агрегат, так он весь тонированный, да еще и весь черный, что еще более подчеркивает. А то можно купить, поехать на техосмотр и
Rhezus:Так можно или нет сейчас пройти ТО тонированному автомобилю?
Как мне объяснили...
ТО ты не пройдешь, но никто тебя оштрафовать не может за тонированные стекла (без разрешения)!
А разве такая проблема ТО пройти?
Кста, как мне сказали, можешь хоть на 100% весь затонироваться ..."в танке"
У меня знакомый хлопчик затонировал 80% на боковые и заднее и 60% на передне и ничего...уже неделю ездит как парень ! Косо смотрят...но молчат гады !
Killer Killerovich:Rhezus:Так можно или нет сейчас пройти ТО тонированному автомобилю?
Как мне объяснили...
ТО ты не пройдешь, но никто тебя оштрафовать не может за тонированные стекла (без разрешения)!
А разве такая проблема ТО пройти?
Кста, как мне сказали, можешь хоть на 100% весь затонироваться ..."в танке"
Как-то непровильно тебе объяснили, Killer. Не далее как во вторник прошёл я это самое ТО на Жданах без каки- либо проблем на наглухо затонированном мерсе. Мент как будто не обратил на это внимания Так что у кого тонированное авто и ТО до 03 -бегом на Жданы ( на счет других мест не знаю), а то хрен его знает, что им в головe через пару месяцев взбредет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
Я вообще не понимаю любителей тонировки. Ну хорошо, у знакомого микроавтобус затонирован, так у него сзади диванчик ракладной! Тут понятно для чего тонировка А для чего легковухи тонировать? Неужели нравится ездить полуслепому?
00-00 MI:Я вообще не понимаю любителей тонировки. Ну хорошо, у знакомого микроавтобус затонирован, так у него сзади диванчик ракладной! Тут понятно для чего тонировка А для чего легковухи тонировать? Неужели нравится ездить полуслепому?
почему это полуслепому? очень даже нормально... дело привычки.
плюсов тьма:
на тебя не глазеют
в салоне можно спокойно оставить вещи
не видно магнитолы (как раз к поднятой теме про воровство car audio)
не мешают солнечные лучи
не выгорает салон
можно еще долго продолжать
из минусов - движение назад в темном дворе (помогает открывание передних стекол)
вот и все минусы
Vovik-E34:00-00 MI:Я вообще не понимаю любителей тонировки. Ну хорошо, у знакомого микроавтобус затонирован, так у него сзади диванчик ракладной! Тут понятно для чего тонировка А для чего легковухи тонировать? Неужели нравится ездить полуслепому?
почему это полуслепому? очень даже нормально... дело привычки.
плюсов тьма:
на тебя не глазеют
в салоне можно спокойно оставить вещи
не видно магнитолы (как раз к поднятой теме про воровство car audio)
не мешают солнечные лучи
не выгорает салон
можно еще долго продолжатьиз минусов - движение назад в темном дворе (помогает открывание передних стекол)
вот и все минусы
Ну еще к минусам мона добавить то что когда лобовик притонирован-тяжко в туман ездить.
А так тока плюсы
К вопросу о "всеобщем растонировании".
Как сказал один знакомый довольно высокопоставленный ГАИшник:
"Как можно растонировать судью или прокурора города?"
И это ж еще не самые высокопоставленные люди в государстве...
Так что что бы не решили -- тонированных машин будет все равно валом.
Зато как круто када я еду с другой бабой по своему родному месту в своем затонированном авто! И никто этого не видит , и не доложит куда надо!
А как классно на заднем сиденье в затонированном авто заниматься этим делом в центре Минска днем!
Как вам такой расклад?
Lisa:Зато как круто када я еду с другой бабой по своему родному месту в своем затонированном авто! И никто этого не видит , и не доложит куда надо!
А как классно на заднем сиденье в затонированном авто заниматься этим делом в центре Минска днем!
Как вам такой расклад?
Ну-ну, смотря кому что от жизни надо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
Я вижу только один повод для тонировки. Чтобы не краснеть за то, что ездишь на такой машине!
00-00 MI:Я вижу только один повод для тонировки. Чтобы не краснеть за то, что ездишь на такой машине!
Вовсе нет, просто иногда в определенных ситуациях выручает
Господа! Почти все вы оказались не правы. Вчерась останавливают меня гаевые с мигалками! Вежливо интересуюсь, чем привлек внимание к моей скромной персоне? Он говрит: номера у тебя хорошие, да и тонировочка. Я начитавшись всяких советов, вежливо отвечаю: вроде как приостановлен указ-то. А он тоже вежливо приглашает меня в свою машину, где показывает требования к светопропусканию стекол, в которых конкретно написано русским языком, что тонировка передних и лобовых стекол запрещена! (у меня передние стекла тонированы). Я ему пытаюсь возразить, что хочу заплатить за разрешение. А он мне вполне логично объясняет, что когда можно будет, заплатишь и затонируешь, а пока твоя машина не соответствует требованиям ПДД, которые действуют СЕЙЧАС! Если я чего не понял, просветите. Кстати, техосмотр у меня пройден.
Crazy Horn:Господа! Почти все вы оказались не правы. Вчерась останавливают меня гаевые с мигалками! Вежливо интересуюсь, чем привлек внимание к моей скромной персоне? Он говрит: номера у тебя хорошие, да и тонировочка. Я начитавшись всяких советов, вежливо отвечаю: вроде как приостановлен указ-то. А он тоже вежливо приглашает меня в свою машину, где показывает требования к светопропусканию стекол, в которых конкретно написано русским языком, что тонировка передних и лобовых стекол запрещена! (у меня передние стекла тонированы). Я ему пытаюсь возразить, что хочу заплатить за разрешение. А он мне вполне логично объясняет, что когда можно будет, заплатишь и затонируешь, а пока твоя машина не соответствует требованиям ПДД, которые действуют СЕЙЧАС! Если я чего не понял, просветите. Кстати, техосмотр у меня пройден.
тебя пытались развести, меня кстати тоже, звоните по телефону 2220836, это гаишный номер по поводу тонировок
вообщем я звонил и сказали там что типа езди до лета без разрешения бо все статьи связанные с тонировкой приостановлены, закон о дорожном движении как таковой действует, но положения про тонировку нет
спросил что делать если мент доколупывается до тонировки - сказать что бы связался со старшим по должности и узнал у него что все приостановлено если до сих пор еще не знает что с января до июля можно без разрешения ездить, или звоните в службу доверия 2221717 и грите что ментос такой-то доколупался с тонировкой, иил вообще составляй протокол что у меня машина тонирована а потом будешь по чайнику получать бо статьи про тонировку нет
Prokuror:00-00 MI:Я вижу только один повод для тонировки. Чтобы не краснеть за то, что ездишь на такой машине!
например при ОРД без тонировочки ну никак!
M POWER:Prokuror:00-00 MI:Я вижу только один повод для тонировки. Чтобы не краснеть за то, что ездишь на такой машине!
Ну и при этом тоже.
M POWER:Prokuror:00-00 MI:Я вижу только один повод для тонировки. Чтобы не краснеть за то, что ездишь на такой машине!
Да и при том когда с девушками около Журавинки заигрываешь-тоже вроде помогает
Prokuror, это потому что дефачки у нас падкие на MB, BMW, тонировку, и музыку тыц тыц с машины...
не нада ля-ля.... некоторые дефачки шарахаются наглухо тонированных мерсов и бимеров. И правильно