Попробуй поменяй симку на другую, часто симки старой модификации глючат в дуал сим телефонах. У меня Лайф с Велкомом глючат, USSD запросы отваливаются, как следствие связь теряется, хотя показывает все Антеннки. А МТС с Велкомом работает отлично.
Попробуй поменяй симку на другую, часто симки старой модификации глючат в дуал сим телефонах. У меня Лайф с Велкомом глючат, USSD запросы отваливаются, как следствие связь теряется, хотя показывает все Антеннки. А МТС с Велкомом работает отлично.
SOS!!! Помогите настроить wifi. Хочу IP, dns свой ввести, но не могу разобраться куда. Только автоматически присваивает.
при подключении внешнего питания GPS прекращает работу не выключаясь. подскажите, если кто сталкивался.
|
офлайн
tanechka_tr
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Продам 2 чехла-крышки на LG Optimus L7 II Dual P715
цена 1 шт - 70 000
если берете сразу 2 - 120 000
первому покупателю защитная пленка в подарок!

Купил жене такой. И как писали выше,. есть какие-то траблы с микрофоном, как-то уж плохо я ее слышу, может можно исправить эту беду, нашел кто решение? ПО не обновлял ей пока что...
у кого-нибудь экран теряет яркость сам собой, когда долго включен? не могу понять что такое
с микрофоном вроде никаких траблов нет
Fleхх:Купил жене такой. И как писали выше,. есть какие-то траблы с микрофоном, как-то уж плохо я ее слышу, может можно исправить эту беду, нашел кто решение? ПО не обновлял ей пока что...
Есть такая проблема. У самого сие "чудо". На симке мтс - более-менее нормально, на велкоме - где-то на заднем фоне шум, помехи (я слышу), изредка даже могут пропадать слова (так говорят на другом конце провода). Но если на это не обращать внимание, то, в принципе, не критично: я всех слышу, и меня все слышат. Иногда люди жалуются, что не могут дозвониться, хотя телефон находится в режиме ожидания. Потом смс-ки приходят о пропущенных вызовах. При этом индикаторы показывают, что сеть телефон держит уверенно. Что-то мне подсказывает, что это ЛыЖи так "качественно" прошивают радиомодули в своих телефонах. Обнолвление андроида до 4.4.2 результата не дало (только подтормаживать стал).В сервис не носил, ибо начитался страшилок в отзывах: http://otzyvy.by/remont_orgtehniki/18874.html. Да и доказать им, что "как-то плохо слышно" будет непросто. В лучшем случае подержат месяц - и вернут с формулировкой "ничего не нашли". Посему предлагаю не париться. Фича такая у LG заднепроходная
Даже у последнего гуглофона похоже такая же лажа http://catalog.onliner.by/prodreviews/lg_nexus_5_16/ Чего уж тут нам ждать от телефона до 200 у.е...
crimsoncat:у кого-нибудь экран теряет яркость сам собой, когда долго включен? не могу понять что такое
с микрофоном вроде никаких траблов нет
1) Экран постепенно гаснет через установленное в настройках время (15 секунд и более)
2) Яркость экрана уменьшается, если сильно разряжена батарея и включен режим экономии энергии (в том числе, установлено уменьшение яркости экрана)
Больше случаев я не припомню... ![]()
|
офлайн
svetik9825
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
что с телефонам lg p715 optimus l7 ii dual при включении пишет Use genuine battery. Power off
Пользуюсь этим чудом больше года.Тысячу раз пожелел,что взял это....г...Интернет еле работает,всё очень долго загружается.Связь тоже неочень,частенько слышно в динамике какие-то помехи.Бывает на 2-ой симке подвисает связь,набираю,а вызов не идёт,нужно переключится на первую сим,а потом опять на 2-ю.У меня чёрный цвет матрица хорошая,у брата был белого цвета такой-же,там почему-то матрица хуже была,цвета более блеклые и тусклые были у него.Батарейка на него стоит аж целых 25 у.е. и это не за оригинал.Жесть.На солнце на улице ничего не видно на экране ни на белом ни на чёрном телефоне.У напарника люмия 520 у него на работе нет летает и батарея в 2 раза меньше,но у меня при 2460 разряжается в 2 раза быстрее.НИКОГДА не куплю себе больше лыжи.
При исходящих вызовах экран телефона гаснет и не реагирует на прикосновения, отмирает только когда собеседник сам положит трубку! Как отключить такую функцию? Это очень не удобно!