Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG Optimus L7 II Dual (P715)

Ответить
  • Flasherxp Senior Member
    офлайн
    Flasherxp Senior Member

965

21 год на сайте
    пользователь #18902

Написать сообщение

965
    # 31 декабря 2013 21:22

Попробуй поменяй симку на другую, часто симки старой модификации глючат в дуал сим телефонах. У меня Лайф с Велкомом глючат, USSD запросы отваливаются, как следствие связь теряется, хотя показывает все Антеннки. А МТС с Велкомом работает отлично.

• sedik Member
    офлайн
    sedik Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #303632

Написать сообщение

119
    # 25 апреля 2014 08:54

интерисует работа GPS.

• R_oxana Junior Member
    офлайн
    R_oxana Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #690612

Написать сообщение

37
    # 30 апреля 2014 14:11

SOS!!! Помогите настроить wifi. Хочу IP, dns свой ввести, но не могу разобраться куда. Только автоматически присваивает.

• sedik Member
    офлайн
    sedik Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #303632

Написать сообщение

119
    # 24 мая 2014 07:16

при подключении внешнего питания GPS прекращает работу не выключаясь. подскажите, если кто сталкивался.

• tanechka_tr Neophyte Poster
    офлайн
    tanechka_tr Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #1109977

Написать сообщение

7
    # 1 июля 2014 17:41 Редактировалось tanechka_tr, 2 раз(а).

Продам 2 чехла-крышки на LG Optimus L7 II Dual P715
    цена 1 шт - 70 000
    если берете сразу 2 - 120 000

первому покупателю защитная пленка в подарок!

• Fleхх Junior Member
    офлайн
    Fleхх Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #941528

Написать сообщение

92
    # 20 октября 2014 14:04

Купил жене такой. И как писали выше,. есть какие-то траблы с микрофоном, как-то уж плохо я ее слышу, может можно исправить эту беду, нашел кто решение? ПО не обновлял ей пока что...

• crimsoncat Member
    офлайн
    crimsoncat Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #419770

Написать сообщение

243
    # 21 октября 2014 15:08

у кого-нибудь экран теряет яркость сам собой, когда долго включен? не могу понять что такое :( с микрофоном вроде никаких траблов нет

• shmaks Neophyte Poster
    офлайн
    shmaks Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #598124

Написать сообщение

17
    # 24 ноября 2014 19:42 Редактировалось shmaks, 6 раз(а).
    Fleхх:

Купил жене такой. И как писали выше,. есть какие-то траблы с микрофоном, как-то уж плохо я ее слышу, может можно исправить эту беду, нашел кто решение? ПО не обновлял ей пока что...

Есть такая проблема. У самого сие "чудо". На симке мтс - более-менее нормально, на велкоме - где-то на заднем фоне шум, помехи (я слышу), изредка даже могут пропадать слова (так говорят на другом конце провода). Но если на это не обращать внимание, то, в принципе, не критично: я всех слышу, и меня все слышат. Иногда люди жалуются, что не могут дозвониться, хотя телефон находится в режиме ожидания. Потом смс-ки приходят о пропущенных вызовах. При этом индикаторы показывают, что сеть телефон держит уверенно. Что-то мне подсказывает, что это ЛыЖи так "качественно" прошивают радиомодули в своих телефонах. Обнолвление андроида до 4.4.2 результата не дало (только подтормаживать стал).В сервис не носил, ибо начитался страшилок в отзывах: http://otzyvy.by/remont_orgtehniki/18874.html. Да и доказать им, что "как-то плохо слышно" будет непросто. В лучшем случае подержат месяц - и вернут с формулировкой "ничего не нашли". Посему предлагаю не париться. Фича такая у LG заднепроходная :ass: Даже у последнего гуглофона похоже такая же лажа http://catalog.onliner.by/prodreviews/lg_nexus_5_16/ Чего уж тут нам ждать от телефона до 200 у.е...

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд

crimsoncat:

у кого-нибудь экран теряет яркость сам собой, когда долго включен? не могу понять что такое :( с микрофоном вроде никаких траблов нет

1) Экран постепенно гаснет через установленное в настройках время (15 секунд и более)
    2) Яркость экрана уменьшается, если сильно разряжена батарея и включен режим экономии энергии (в том числе, установлено уменьшение яркости экрана)
    Больше случаев я не припомню... :-?

• svetik9825 Neophyte Poster
    офлайн
    svetik9825 Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #602738

Написать сообщение

27
    # 26 ноября 2014 13:25

что с телефонам lg p715 optimus l7 ii dual при включении пишет Use genuine battery. Power off

• shmaks Neophyte Poster
    офлайн
    shmaks Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #598124

Написать сообщение

17
    # 26 ноября 2014 17:12

кирдык вашей батарее. Такое бывает, если утопили телефон.

• yatyt2012 Senior Member
    офлайн
    yatyt2012 Senior Member

1022

14 лет на сайте
    пользователь #547067

Написать сообщение

1022
    # 29 ноября 2014 21:23 Редактировалось yatyt2012, 1 раз.

Пользуюсь этим чудом больше года.Тысячу раз пожелел,что взял это....г...Интернет еле работает,всё очень долго загружается.Связь тоже неочень,частенько слышно в динамике какие-то помехи.Бывает на 2-ой симке подвисает связь,набираю,а вызов не идёт,нужно переключится на первую сим,а потом опять на 2-ю.У меня чёрный цвет матрица хорошая,у брата был белого цвета такой-же,там почему-то матрица хуже была,цвета более блеклые и тусклые были у него.Батарейка на него стоит аж целых 25 у.е. и это не за оригинал.Жесть.На солнце на улице ничего не видно на экране ни на белом ни на чёрном телефоне.У напарника люмия 520 у него на работе нет летает и батарея в 2 раза меньше,но у меня при 2460 разряжается в 2 раза быстрее.НИКОГДА не куплю себе больше лыжи.

• Flasherxp Senior Member
    офлайн
    Flasherxp Senior Member

965

21 год на сайте
    пользователь #18902

Написать сообщение

965
    # 11 декабря 2014 22:06 Редактировалось Flasherxp, 1 раз.

Когда слабый сигнал 3g сотового оператора телефон и вправду быстро разряжается (быстрее чем должно быть), в остальных случаях все очень хорошо, хватает до 17 00 второго дня.

• -vasya- Senior Member
    офлайн
    -vasya- Senior Member

2016

15 лет на сайте
    пользователь #249159

Написать сообщение

2016
    # 1 сентября 2015 13:25

При исходящих вызовах экран телефона гаснет и не реагирует на прикосновения, отмирает только когда собеседник сам положит трубку! Как отключить такую функцию? Это очень не удобно!

censored by glad_to_see, п. 3.3