KERNEL24:Все очень просто, акустика ориентируется в направлении от Минска, этот фестиваль каждый год проходит, а слышым мы это первый раз, так как сцену в этом году к Минску повернули.
ну не знаю, лично у меня (метро восток) каждый год слышно....
KERNEL24:Все очень просто, акустика ориентируется в направлении от Минска, этот фестиваль каждый год проходит, а слышым мы это первый раз, так как сцену в этом году к Минску повернули.
ну не знаю, лично у меня (метро восток) каждый год слышно....
Организаторы - {censored},{censored},{censored},{censored},{censored},{censored},{censored},{censored},
полные {censored},{censored},{censored},{censored},{censored},{censored},{censored},{censored},{censored},{censored},{censored},{censored},{censored},
людей ни в грош не ставят. Люди платят бабки если хотят послушать громкую музыку.
Но БЕСПЛАТНО слушать всю ночь дома, когда НЕ ХОЧЕТСЯ и ХОЧЕТСЯ СПАТЬ - НА {censored},
Организаторов судить народным судом жителей Зел.Луга и Уручья и наказать лишением сна лет на 10.
{censored},{censored},{censored},{censored},
Знать бы куда подать на них на моральную компенсацию, да и людей по-больше - чтобы ВСЕ их бабки ушли обратно в народ, который {censored}, прошлой ночью.
да потерпите вы уже денёк ,хоть что-то стоящее делают в Минске , б.. нытики
да потерпите вы уже денёк ,хоть что-то стоящее делают в Минске , б.. нытики
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17433 |
15 лет на сайте Город:
|
B.i.z.o.n:да потерпите вы уже денёк ,хоть что-то стоящее делают в Минске , б.. нытики
Для вас это может и стоящее мероприятие, но для тысяч людей это было ночное "бум-бум-бум", в итоге невозможно уснуть и больная голова на следующий день.
Ай, какие неженки.....
У меня тоже отлично было слышно, но поводов ныть как-то не вижу.
Пусть лучше репетиции парадов всяких отменят. Вот это уж точно - маразм так маразм....
B.i.z.o.n:да потерпите вы уже денёк ,хоть что-то стоящее делают в Минске , б.. нытики
Точно! Хоть что-то еще осталось, кроме добровольно-принудительных "праздников" на совково-сталинский манер.....
Прочитал высказывание людей ЖЕСТЬ во заныли 1 раз в год проходит мероприятие которое нравится молодёжи и хоть что-то толковое продвигается в Беларуси,и не можете потерпеть это даже в субботу сделали а не воскресенье.
dexter28, объясните полугодовалому ребенку, что это чудесное мероприятие, и нужно ночку потерпеть!?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Не, ну нормально.
Из-кучки глухих меломанов пол города стоядо на ушах. Козлы.
dexter28, globba, когда завтра ваш сосед устроит быдло-пати до утра - Вы не ругайтесь.
Раз в год же у него день рождения и его гостям нравится.
Случившееся надо расценивать как преднамеренное злостное хулиганство.
Можно было развернуть аккустику к лесу, можно было организовать это все дальше от города.
Нет же, организаторам нужен резонанс.
Добавлено спустя 7 секундда потерпите вы уже денёк ,хоть что-то стоящее делают в Минске , б.. нытики
Наркоманы одни туда ходят! Нормальный человек ночью спит, а не трясётся в конвульсиях под ужасающие монотонные звуки!
)))Паша , ты же со мной ходил туда , и был в восторге ))))
starf:B.i.z.o.n:да потерпите вы уже денёк ,хоть что-то стоящее делают в Минске , б.. нытики
Добавлено спустя 7 секундда потерпите вы уже денёк ,хоть что-то стоящее делают в Минске , б.. нытики
Наркоманы одни туда ходят! Нормальный человек ночью спит, а не трясётся в конвульсиях под ужасающие монотонные звуки!
хватит тролить этих пенсионеров
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Если подобное войдет в привычку - будет хреново.
Сегодня одно "интересное молодежи" мероприятие, завтра другое...
И каждое всего раз в год.
В следующий раз нужно где-то в районе Дроздов такое забацать. Чтоб мальчик Коля заснуть не мог и в Высочайшем Кабинете стаканы звенели.
От это круто будет !
Matthew:dexter28, объясните полугодовалому ребенку, что это чудесное мероприятие, и нужно ночку потерпеть!?
Вам тут походу по лет 40 и старше раз вы так относитесь к музыке которая там была,и просто завидуйте молча раз не могли туда попасть,а то что вы тут говорите спать не давали бла бла бла....тут серавно всем кто мог спать кто не мог,кто там был все отрывались и все люди были в нормальном состоянии мне кажется мероприятия прошло на ОТЛИЧНО! Организаторы молодцы.
Визирь:Не, ну нормально.
Из-кучки глухих меломанов пол города стоядо на ушах. Козлы.dexter28, globba, когда завтра ваш сосед устроит быдло-пати до утра - Вы не ругайтесь.
Раз в год же у него день рождения и его гостям нравится.Случившееся надо расценивать как преднамеренное злостное хулиганство.
Можно было развернуть аккустику к лесу, можно было организовать это все дальше от города.
Нет же, организаторам нужен резонанс.
ахаха злостное хулинаство ну вы сказанули
Плохое сравнение сосед и Глобал.
Где организовать в лесу за не сколько км. что бы люди не могли добраться?На Боровую и доехать удобна и достаточна места для мероприятия.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
*завидуя молча, подумал, что модерам уже пора, пожалуй, объединить три темы в одну*
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
dexter28, завидуйте молча тем, у кого есть где спать, есть машина добраться в любое место, есть деньги на такси и элементарные знания русского языка.
В Вашей хабзе, походу кроме автобуса другого транспорта не знают ?
Да уж.
Аж по 20 баксов билеты... Как это я не смог себе позволить...
Я не противник подобных ивентов, но никогда не понимал зачем этот фэстиваль до самого утра проводят? Чтобы глубокой ночью в полусонном состоянии "шоу" казалось более "фееричным" ? И правильно кто- то подметил что нормальный человек не выдержал бы ни физически ни психически до самого утра. А как потом до дома добираться или сразу же на боровой спать на поле после окончания этого "мероприятия"?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ep91:никогда не понимал зачем этот фэстиваль до самого утра проводят?
Быть может, потому, что утром фанатам проще добираться до города?
dexter28:Вам тут походу по лет 40 и старше раз вы так относитесь к музыке которая там была,
Мне 41 но я отлично отношусь к такому музлу вообще и к этому мероприятию в частности, и как уже говорил - то что один раз пошумели чуть в субботу - отнюдь не повод устраивать глобальное нытьё!
Визирь:dexter28, завидуйте молча тем, у кого есть где спать, есть машина добраться в любое место, есть деньги на такси и элементарные знания русского языка.
В Вашей хабзе, походу кроме автобуса другого транспорта не знают ?Добавлено спустя 9 минут 43 секундыДа уж.
Аж по 20 баксов билеты... Как это я не смог себе позволить...
Полностью соглашусь с вами на счёт где спать,машины и денег.В хабзе я не учусь,если бы даже и учился я бы не стеснялся транспорта, так ещё учился бы там и не мог позволить себе машину,а на счёт билетов цены вполне приемлемы.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
globba, всё дело в том, что организовать мероприятие, уверен, можно было так,
чтоб, как говорится, и овцы остались целы, и волки были накормлены.
Устроители же либо не продумали вопрос до конца в силу невысокого уровня профессионализма,
либо банально отнеслись к неразделяющим фанатизма в отношении их музыки и уровня её громкости людям наплевательски,
решив, что ничего страшного, если народ одну ночь не поспит, не случится - главное, чтоб фанаты, заплатившие деньги, остались довольны.
В таком случае это просто свинство с их стороны, если не сказать больше! (