Arto, Все работает, на этих выходных был
смотрел с кольцевой - вроде поле чудес было чистым.
возле кольцевой рядом с железной дорогой поля нет уже с год как...
теперь оно за Лебяжим и с кольцевой вроде как и не видно вовсе.
Rhezus:смотрел с кольцевой - вроде поле чудес было чистым.
возле кольцевой рядом с железной дорогой поля нет уже с год как...
теперь оно за Лебяжим и с кольцевой вроде как и не видно вовсе.
да, действительно... вот и схемку нашел... может кому понадобится
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2903 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2903 |
18 лет на сайте Город:
|
promenad:а что такое "поле чудес"?
Для тех кто в танке - торговая площадка всяким барахлом в ТД "Ждановичи".
офлайн
Serious2008
Senior Member
|
|
780 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, не подскажите поле чудес до сих пор всё там же за лебяжим? Или его уже вообще нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Был в августе, смотрел на людей и их товар.
Шок - это по-нашему!
Б/у-шные линялые трусы за 300 рублей, мятые ношенные бюстгальтеры, колпачки от поддельной парфюмерии, пустые бутылочки-чекушки... Реальный рынок, че!
офлайн
Serious2008
Senior Member
|
|
780 |
15 лет на сайте Город:
|
По слухам, там можно купить монеты по дешёвке, вот я хочу поехать посмотреть монетки.
Ledakol:Б/у-шные линялые трусы за 300 рублей, мятые ношенные бюстгальтеры, колпачки от поддельной парфюмерии, пустые бутылочки-чекушки...
встречаются весьма полезные вещи - два уличных светильника на дачу (новых) по 35 тыс, бокс для шурупов-отверток (новый, довольно большой) за 25 тыс, еще кое-чего... Это в эту субботу. Думаю, в магазине за то, что написал, отдал бы тысяч 250-300.
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
5422 |
16 лет на сайте Город:
|
Ledakol:Был в августе, смотрел на людей и их товар.
Шок - это по-нашему!
Б/у-шные линялые трусы за 300 рублей, мятые ношенные бюстгальтеры, колпачки от поддельной парфюмерии, пустые бутылочки-чекушки... Реальный рынок, че!
Ваша правда . Еще запчасти на древнюю технику . Немецкий бронзовый декор . Винтажные вещи для создания ностальгического интерьера . Значки , марки , монетки банкноты которые с радостью покупают интуристы . А самое главное разнообразие барахла . Там просто интересно погулять да посмотреть и возможно прикупить .
Serious2008:По слухам, там можно купить монеты по дешёвке, вот я хочу поехать посмотреть монетки.
Нет , нет и еще раз нет . Дворец железнодорожников в среду с 15.00 ( реальные цены , если повезет или ходишь регулярно то и дешевле процентов на 10-20 ) На жданах цены ВЫШЕ . Тамошнии нумизматы хотят втюхать потертые монеты по цене монет в хорошем состоянии .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Все что вы написали - правда.
Одно но - хорошими ("годными" ) вещами, в том числе новыми, там торгуют явно профи, а не любители. Их видно как по оформлению точек, так и по ассортименту. Это касается как продавцов стриммеров для травы, китайского текстиля и сувениров, так и нумизматов, продавцов "антикварьяту". А че, выгодно - не надо на основном рынке платить денежки, стал между бабулями и зашибай себе бабло. Только вот ничего дешевого у них не увидел. Монеты, бронза, фарфор середины прошлого века - все дорого.
А вот такого, чтобы ... частного - мало. Пусть бы какая бабушка порылась дома и принесла царские банкноты продавать. Так нет же, их продает 50-летний мужик в адидасе, с большими каталогами и лицом с выражением "проходите мимо, нищеброды".
Это все ИМХО.
офлайн
Serious2008
Senior Member
|
|
780 |
15 лет на сайте Город:
|
Довелось мне побывать.
Монетами торгуют те же люди, которые и сидят в клубе нумизматов в Минске. Ну и цены соответственно такие же.
Касаемо вещей, не знаю почему и как, но продавались например мужские трусы за 15 тысяч, что помоему не дорого и с виду они вполне нормальные, Не стал брать только из-за того, что скоро буду в одессе.
Чай тоже дешёвый там был.
Друг стартер увидел за 80 тысяч, как он сказал, это очень круто, но я в этом ничего не понимаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|