На MTK процессорах, зачастую, наблюдаются проблеммы с GPS, а на данном девайсе как?
На MTK процессорах, зачастую, наблюдаются проблеммы с GPS, а на данном девайсе как?
dishef:дуалсим у этой модели как раз бывает только на МТК,
на MSM8225 только одна сим
dishef, я говорю про чипсет 8225,вообщем другие производители делают на нем дуал симы http://catalog.onliner.by/lg/lg_opt_l5_2_p715/,это худший чипсет на 2 ядра,он в сравнении с МТК6577 даже видео 720р,записывать не умеет только 720х400
,а в связке с мертвым графическим процессором Адрено 203,полная
.Смысла платить за 2ядра на 8225 нет ни какого(маркетинговый развод) проще тогда уже взять на много дешевле на 7227А.
Ugol0k:На MTK процессорах, зачастую, наблюдаются проблеммы с GPS, а на данном девайсе как?
Ugol0k, эту проблему уже давно устранили.
Взял на велкоме модель y300-0100 с одной сим. в отличие от спецификации GPU почему-то Adreno 203. что не понравилось - дисплей (очень тусклый), tft у соньки xperia go намного ярче! А так полет нормальный. Свои 200уе оправдывает.
P.S. AnTuTu Benchmark показал ~6500 очков... (хотя мне это ни очем не говорит
)
Дамы и Господа может кто нибудь видел бампера на телефон, кроме как на eBay, и если видели, то за какое количество денег??? ![]()
Как чувствует себя этот аппарат в качестве модема при подключении к ББ?
Принципиально важно.
Владельцы поэксперементируйте пожалуйста.
lucelo:Вопрос к владельцам. Как слышат вас собеседники? Не переспрашивают после каждого слова? Некоторые модели от Hyawei этим сильно грешили...
за две недели использования не помню чтобы переспрашивали
Dok777:Как чувствует себя этот аппарат в качестве модема при подключении к ББ?
Принципиально важно.
Владельцы поэксперементируйте пожалуйста.
Попробовал подключить в режиме модема по USB.
Вот сейчас пишу сюда используя это подключение.
Работает.
lucelo:Вопрос к владельцам. Как слышат вас собеседники? Не переспрашивают после каждого слова? Некоторые модели от Hyawei этим сильно грешили...
Нет, не переспрашивают с микрофоном они не налажали.
Одно напрягает- в ихнем лаунчере нету меню =/
да, меня тоже мучает вопрос как ведет себя аккумулятор, и подскажите кто-нибудь, я так и не понял, какую версию лучше брать европейца или китайца, один или два слота под симку неважно, использовать буду только один
Veliar92:да, меня тоже мучает вопрос как ведет себя аккумулятор, и подскажите кто-нибудь, я так и не понял, какую версию лучше брать европейца или китайца, один или два слота под симку неважно, использовать буду только один
Насчет батареи не чего не скажу, но мне кажется что лучше брать на 1 сим и с процессором qualcomm. Мне кажется что, с 1 симкой будет меньше жрать батареи, и qualcomm лучше всяких там MTK(если ты не собираешься играть в игрушки, хотя и тут можно поспорить насчет производительности в играх)
|
офлайн
artem.kamedov
Senior Member
|
|
|
584 |
14 лет на сайте Город:
|
берите здесь сваей памяти 1 гиг я в велкоме брал крутой апарат только батарея садится быстро на пол дня хватает если фильмы смотреть
1805:x-ander679, если не затруднит - сколько и в каких режимах АКБ держит?
Сам отвечу.
Купил на Велкоме. Ранее был самсунг гэлакси айс - жил только на "шнурке", как просто звонилка - часов 8 МАХ в автономе.
Этот - с 7 вечера до после 12 ночи: настройки, маркет, и тд без перерыва, чуть высадил заводской остаток (около 50%). На сл. день практически весь день гонял интернет, маркет, музыка, в конце фонарик+пара скачанных альбомов - чуть усадил. Вчера просто звонки, скайп в фоне, серфинг пару раз, фонарик возле авто минуты 3-4 - сегодня 43% остаток и похоже хватит до конца работы.
slavabel:Одно напрягает- в ихнем лаунчере нету меню =/
Поставил GO Laun.Ex - привычка... Тока почему то в верху не отображается батареи проценты (Go power устоновлен)
Слышимость в обе стороны нормальная
|
офлайн
svetik.afanasenkova
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
ребята, сегодня взяла его в велкоме, довольная как слон, только разобраться не могу как фото контакта установить
подскажите