32574, этот смысл я понимаю, я немного о другом: "бравзер" и почтовик используются чаще всего. Потому им и дали отдельные кнопки.
А запуск приложений я делал через виндовс, вроде работает.
32574, этот смысл я понимаю, я немного о другом: "бравзер" и почтовик используются чаще всего. Потому им и дали отдельные кнопки.
А запуск приложений я делал через виндовс, вроде работает.
К слову о переназначении кнопок. Есть такая идея сделать это через назначение софтины "браузером/почтовиком по умолчанию". Некрасивое решение, конечно, но хоть что-то.
Короче надо продавать аппарат, надолел, звук слабенький, акуммулятор держит на видеофольмах макс. 2.05ч.
На некоторых буках если проц сильно не загружен частота проца софтово автоматически понижается для лучшего энергозбережения, в r55 этого вроде нет, только можно настроить яркость экрана ( при откл. блока питания экран становится тусклее)
32574, если Celeron - то он и не умеет понижать частоту. CoreDuo понижает исправно.
не проверял, но вроде свежые драйвера для видео
http://www.laptopvideo2go.com/drivers
точно есть
http://www.laptopvideo2go.com/forum/index.php?showtopic=16078
156.80
Viktor_k, если поставил - что изменилось? А то я по принципу "работает - не трогай" ничего не отслеживал уже ... долго.
PS: и вообще: там Forbidden с 404 в прикуску (я даже зарегистрировался, но все одно - 0).
не ребята не советую его брать во первых батарея очень слабенькая у меня с нормальной работой 1.40 если уменьшить яркость матрицы то 2.10 во вторых это видюха да играя на ней в сталкер и ставя ее на средние установки она идет но тормазы есть а если играть в crysis то на самых минимальных установках он более менее не тормозит у меня просто модель celeron M а также очень тихий звук но есть и у него и плюсы это офигенный дизайн и видео карта да минусы в ней есть но зато она не встроенная а внешняя geforce go 7400 так что если брать то лучше с процессором corel duo а так машинка дешевая и компактная так что вам решать.
Не игровой то бук...
Насчёт батареи соглашусь 2 часа эт максимум...
А вот насчёт звука незнаю... юзаю уши сенхайзер(люблю тяжёлую музыку) и запас звука по громкости приличный...
nevl, это почему "неигровой"? Вполне даже игровой (для моих игрушек типа NFS: Undergroung, LineAge II, и еще 5-6) вполне нормально тянет.
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
pain@kill:не ребята не советую его брать во первых батарея очень слабенькая у меня с нормальной работой 1.40 если уменьшить яркость матрицы то 2.10
Это не батарея слабая, это видеокарта прожорливая - в результате малое время работы.
продаю BenQ Joybook R55EG 720у.е. состояние хорошее
2 гига оперативы 256 видюха (nvidia 7400) экран зеркало 15.4 USB 4 1730 МГц
насчет игр у меня сталкер, про стрит , тэст драйв и куча новых игр идет на ура!!
в комплекте коробка все бумаги все диски плюс сумка и мышка игровая !!!!!!
очень мало времени работы при использовании wi-fi, где-то чуть более 1 часа, остальное более менее не плохо за такую цену.
mobilers_, дык. Прожорлив товарищ вай-вай, что поделать. А если и в онлайн-игрушку гамать (типа ЛА2) через WiFi, то у меня ок. 40 минут тянет.
народ кто знает что за хрень включаю его а он мне пишет введите hdd password 3 раза нажимаю enter он загружает но веник винду не загружает а просто посылает это че венику пепец или биос надо шить( веник разбивается только acronisom a portishion нет плиз)