Самые крутые - зеркалки, если на то пошло ![]()
А за ними - просьюмеры
Из мыла. ![]()
Docvidas, если цвет и управление с компьютера не важны- бери 630. Польза от лишних 2Мп сомнительна (если учитывать, что уже 5Мп максимально для данной матрицы), да и места снимки занимают побольше...
djd но по обзорам вроде А630 слабее А640, но мне показалось, что у него резкость получше. МНЕ КАЧЕСТВО ВАЖНО. Что брать?
Docvidas, а чем слабее? что за обзор? дижик, матрица, оптика, экран те же.. Видел фото обоих, но ничего конкретно по резкости не скажу, так как у меня одинаковых по сюжету нету, что бы сравнить конкретно..![]()
P.S. только что наткнулся на инфу, что видео у 630го хуже (подробнее в соответствующей ветке)
нужны инструкции на русском к Canon 460, 550, 570IS, IXUS 60 ...поделитесь у кого есть
для 570is нашёл всё ж таки инструкцию на русском
http://rs9.rapidshare.com/files/37879509/A570IS_RU.zip.html
Нужен срочно совет - что лучше по качеству съемки и вообще - А630 или А570IS.
жду срочно ответа!!!
пожалуйста пишите - только знающие, а не дети:znaika:!
Shok1000:Нужен срочно совет - что лучше по качеству съемки и вообще - А630 или А570IS.
жду срочно ответа!!!
пожалуйста пишите - только знающие, а не дети!
Однозначно A570IS![]()
а я не совсем согласен.... по качеству сьёмки они адинаковые....
вот наличие стабилизатора + ...да и процессор помощнее....
по ходу и цена на 570 ...минимум на 50 дороже
Shok1000:Нужен срочно совет - что лучше по качеству съемки и вообще - А630 или А570IS. жду срочно ответа!!! пожалуйста пишите - только знающие, а не дети!
еще какие мнения будут
что лучше 1/8 или 1/25
народ посоветуйте чего лучше брать Panasonic Lumix DMC-LZ7 или Canon PowerShot A570 IS цена схожая и там и там стабилизатор но в панасе нет Приоритет диафрагмы и Приоритет выдержки ?????
SkiF_xXx:народ посоветуйте чего лучше брать Panasonic Lumix DMC-LZ7 или Canon PowerShot A570 IS цена схожая и там и там стабилизатор но в панасе нет Приоритет диафрагмы и Приоритет выдержки ?????
панасоник по характеристикам немного лучше (говорят видео лучше снимает ) я тоже колебался между этими 2- мя моделями и всетаки взял КЭНОН , теперь ни капли не жалею , крутой фотоапарат ,а главное очень много ручны настроек для меня это очень важно. вот моё ИМХО![]()
Стою перед выбором - А570 или А710. По характеристикам они практически идентичны (кроме опт. зума, макро). Кто имел возможность сравнить эти две модели - расскажите, что лучше.
Неужели в этих моделях нет индикатора разряда батарей?
Спасибо.
Что-то он в руках как погремушка. Вроде с 520 такого не было ощущения. Вам так не кажется?