Судя по отзывам акустика стоящая , да и смотрится очень даже не плохо. Обзор вот небольшой нашёл
http://www.kv.by/content/327648-sven-ht-200-novaya-akusticheskaya-sistema
Судя по отзывам акустика стоящая , да и смотрится очень даже не плохо. Обзор вот небольшой нашёл
http://www.kv.by/content/327648-sven-ht-200-novaya-akusticheskaya-sistema
Ну при грамотной расстановке и настройке звук они могут выдать что надо. Только вот это уж действительно больше для фильмов подойдёт. А для игра можно чего и по проще взять)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
aleksis444:On1xas:а я бы рекомендовал для игр и фильмов именно 5.1 или 7.1 акустику, чисто из за обьёмного звучания, а 2.1 чисто для музыки
2.1 для фильмов тоже норм. Не везде же можно дом кинотеатр устроить)) Мне кстати понравились mega r, думаю может и взять как деньги появятся.
порой для фильмов саб в .2.1 акустике мешает, а именно 5.1 создаёт реальное обьёмное звучание
Ну так оно и понятно. Лучше всего будет акустика 7.1 - но оно дорогая и её тяжко достать. 5.1 по соотношению цена/качество наиболее оптимально. А 2.0 2.1 это уже так, рядовые варианты))
y.dan:что говоря о бассе на этой акустике)
хоть качество записи и отстой, но все равно впечатляет)) Мощные и толковые, соседям понравятся)
Эта запись ну никак не передаёт всего смака. Разве что можно посмотреть как он красиво и мощно дребезжит)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
по сути эта модель SVEN одна из самых лучших возможных акустик за такую цену, в ней сделали все что нужно, хороший звук, добротный басс
Система, что надо, как и вся линейка stream, нравится то что в дизайне Sven не стремится к футуризму.
On1xas:по сути эта модель SVEN одна из самых лучших возможных акустик за такую цену, в ней сделали все что нужно, хороший звук, добротный басс
рекомендуете? думаю их взять, интересует мнение людей которые пользуются
yourmarshell:рекомендуете? думаю их взять, интересует мнение людей которые пользуются
Могу рекомендовать, не раз слышал в деле эту акустическую систему sven, в целом очень достойный вариант для дома.
вот гляньте, мб получше какую запись найдёте https://www.youtube.com/results?search_query=SVEN%20STREAM%20Mega%20R&sm=12. много обзорных видосов на эту модель
Проще уж будет сходить в ближайший магазин и прослушать их вживую. Всё-таки за это денег не берут)
Mizrael78:Проще уж будет сходить в ближайший магазин и прослушать их вживую. Всё-таки за это денег не берут)
вам ни в одном магазине не дадут включить их на самую мощность. остаётся довольствоваться обзорами пользователей
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
ну здрасте, я в электросиле их слушал на средней громкости немного, у них доволе плотный басс и очень качественное звучание без дребежаний и всего подобного
y.dan:вам ни в одном магазине не дадут включить их на самую мощность. остаётся довольствоваться обзорами пользователей
Полностью согласен, я вместе с братом как-то хотели в пятом элементе, систему послушать, ему выбирали, так еле уговарили сделать немного по громче среднего))
Был бы очень удивлен если бы акустика от sven за 140$ на 120Вт, да еще и с плохим звукам была))
кому нибудь доводилось сталкиваться с SVEN MS-3000 ? мне просто интересно, почему все эту акустику нахваливают
y.dan:кому нибудь доводилось сталкиваться с SVEN MS-3000 ? мне просто интересно, почему все эту акустику нахваливают
У самого её нету, но было дело сталкивался с ней. И слушал её, как звучит она на уровне выше среднего. Могу сказать качество у Sven не хромает, это модель тоже звучит чисто и без хрипов и без завалов высоких и низких частот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
y.dan:кому нибудь доводилось сталкиваться с SVEN MS-3000 ? мне просто интересно, почему все эту акустику нахваливают
самый большой плюс в ней это внешний усилитель, не надо дополнительный докупать, чисто звуковую карту и все