Зддравствуйте! Что Вы такое запретное пишите, что Ваши сообщения не доходят?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
200 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
291 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
291 |
10 лет на сайте Город:
|
еще недели 2-3, может раньше.
по большому счету нам бояться уже нечего, но пока не будет решения УКСа дело не пойдет. Квартиры разделят между многодетными , а потом что-то начнут делать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
183 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
387 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
10 лет на сайте Город:
|
di91:еще недели 2-3, может раньше.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секундпо большому счету нам бояться уже нечего, но пока не будет решения УКСа дело не пойдет. Квартиры разделят между многодетными , а потом что-то начнут делать
Что разделят между многодетными? И почему нам бояться нечего? УКС не подпишет документы на закрепление за нами участка и опять нам ждать чего-то?
день добрый, вступил недавно в кооператив, а сегодня наткнулся на форум тут по кооперативу.. почитал и ужаснулся сколько нервов потрачено с кооперативом.. звонил Хомякову 19 мая и справлялся о делах по строительству, на что был получен ответ такой же как и 2 месяца назад.. что ждем бумаги из исполкома.. такое ощущение что просто идет время.. и остается надеятся только не знаю на что... а вообще говорил еще что строительство запланировано на 4 квартал 14г. правда или нет? или есть другая информация?
Подскажите, может быть в вашем коопперативе есть еще места для вступления нуждающимся, сам военный, на всех очередях с семьей стою, готов встать в строй и активно помочь в продвижении кооператива. Если не трудно, подскажите контакты Председателя ЖСПК, заранее благодарен.
Муж вчера звонил председателю, он сказал, что все идет по плану , только доформировывают свободные квартиры. Но я так и не поняла, за нами закреплена земля или нет?
Если верить информации, то вроде как все бумаги в порядке и земля закреплена. Но совсем 100% сказать не могу. Вроде как добирают людей в наш кооператив, но вот из числа военных или гражданских - не ясно. Все конечно устали и нервничают, но думаю в этот раз всё получится. Будем ждать собрания.
Кто-то вверху спросил про места в кооператив. Они вроде как в резерве есть, но подробную информацию может дать скорее даже не председатель, а как оно называется в Мин.обороны, УЖО. А ещё лучше, о вхождении в состав кооператива решать с ЗТ МО.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|