alinkaevka, не, первый этап продаж это выход первой декларации, и наша цена будет та которая в газете будет опубликована
alinkaevka, не, первый этап продаж это выход первой декларации, и наша цена будет та которая в газете будет опубликована
До выхода проектной декларации осуществляем бронирование на ограниченное количество квартир (первый этап продаж)
хочется верить что первой декларации цены будут как на момент бронирования .(как обещали в офисе)
alinkaevka:http://forum.vivainvest.by/ кто заключил договора можно зарегистрироваться и почитать закрытую ветку по томскому и др .
А Вы уже зарегистрировались?
Могу с вами как, надеюсь, с будущей соседкой поспорить на шоколадку, что цены которые висят сейчас на реалт бай это просто завлекалово, я тоже это спрашивал у них, чего многие люди спрашивают здесь можно ли будет без проблем забрать деньги, первая и настоящая цена будет в первой проектной декларации (она же первый этап продаж)
да я не сомневаюсь что это все реклама,цены на трешки сначала были по 900,теперь 1000,на 1 ки и 2 ки еще выросли,
Lelick:надеюсь, с будущей соседкой поспорить на шоколадку,
+добавлю шампусик пригодтся
=
ме это не показалось? вроде ориентировочная цена 2-ки была 1 200 совсем недавно))))
Lesska:Заключили договор с Вива Инвест забронировали подъезд,этаж двушку.Но вчера поменяли на трешку.В течении недели оплатили агенству 5млн после заключения договора с застройщиком нужно будет оплатить еще 6 млн.
я бронировала на прошлой неделе заплатила 7,5 млн., сказали после заключения договора еще скоко же))))
вопрос интересный))) нигде вторая часть суммы не прописана, так чисто теоретически она может быть любой (я конечно уже утрирую, но все же)))))
в январе платила 5 м потом сказали еще 4 м ( чувствую что будет 4 в квадрате)
да, например, наш топикстартер спрыгнула на Горецкого, 9 судя по ее сообщениям и уже прикупила хатку, плюс еще хотела эту темку вместе с нами удалить
к слову двушки там уже дешевле чем здесь
Если есть финансы и дают кредит какой смысл ждать ?Лучше синица в руке чем журавль в небе!!!Горецкого продает Вива инвест и вы можете перейти на любой строющийся объект, а не ждать не известно чего!!!Да и судя всего у Вивы за их услуги тоже будут подаражания...Если влазишь в долевое строительство я думаю никому не хочется попасть во что - не хорошее...Тему я думала удалить по той причине что думала что тот кто тему создает тот и ведет ее а раз я соскочила кой смысл мне сидеть в этой ветке!?Поэтому господа желаю вам всего хорошего и скорейшего строительства.
Lesska, а посмотрите мое ЛС
Оба, батька сказал чтоб прогнали этих шарлатанов (посредников в строительстве) за этот год))