Ответить
  • Goshish Senior Member
    офлайн
    Goshish Senior Member

838

19 лет на сайте
    пользователь #35330

Написать сообщение

838
    # 19 февраля 2007 19:49

sanyok__, я джинтоник ваще не перевариваю... Уж лучше пару полторашек пивка всадить!

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 19 февраля 2007 23:14

n1kitos, Швепс - таже химия, если уже хочется, то грепфруттовый сок куда лучше.

SparkVS
  • Offroad Senior Member
    офлайн
    Offroad Senior Member

1217

21 год на сайте
    пользователь #10622

Написать сообщение

1217
    # 20 февраля 2007 00:58

а сколько в джинтонике? 6-7%? получается на 3 литра примерно бутылка водки, да ещё и газированная.. лучше чистый джинн с соком замешать, ну или сок с водкой, развести до такой концентрации чтобы алкоголь сильно не раздражал.. мне с берёзовым ничо так..

Россия - страна, владеющая самой большой частью бездорожья на Земле.
  • husqvarna Senior Member
    офлайн
    husqvarna Senior Member

1678

20 лет на сайте
    пользователь #17766

Написать сообщение

1678
    # 20 февраля 2007 01:15

Дебрь, джин с грейфрутовым соком---удовольствие на любителя,если уж не стоником,тогда уж с морсом и лаймом!!а лучше просто морс с лаймом,..

а уважаемому топик страртеру посоветовал бы наити себе другое занятие для долгих зимних вечеров,.бильард ,девушка,зеленый чай,.---все это можно по очереди,можно в миксах,.причем можно даже этим злоупотреблять,без особого вреда для здоровья!максимальным вредом для вас будет

поцарапанная спина,.постоянная беготня по маленькому(от чая),и первое время будут болеть руки от билиарда(кста можно заменить на шахматы)

так что go for it:super:

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

18 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 20 февраля 2007 08:44

Дебрь, На счет алкоголизма я, конечно соглашусь. И на счет того, что пойло с названием "Джин-тоник пикник бла-бла-бла и т.п." от наших производителей - это отрава вдвойне. У нас один товарищ (имея проблемы с алкоголем в анамнезе) доопохмелялся джин-тоником до острого отравления. Ну, умер он, короче, отравившись им. При чем там даже и 3л в тот день не было...

Но настоящий тоник (с хинином!) с настоящим джином, это все таки не так уж и плохо (если не 3л и не каждый день). Мне больше нравится, чем с с грейпфрутовым соком.

Рожденный ползать - все время грязный.
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7913

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7913
    # 20 февраля 2007 12:08
    Ленский:

Вреден как и все газированные напитки. Раздражают слизистую, грозит это язвой желудка.

Вреден как и все сахаросодержащие напитки. Посмотри на количество углеводов в 100 мл. напитка. А потом переведи свои 3л в день в количество граммов углеводов. Стакан сахара в день и такие вещи как диабет, сердечно-сосудистые заболевания, а также ожирение обеспечены.

Вреден как и все алкогольные напитки. Нагрузка на печень и т.п.

Вреден как и потребление любой жидкости в таких количествах. Изменяется обмен веществ, нагрузка на почки и т.п.

Про алкоголизм писать не буду.

Кхм... А я вот каждый день квас пью. Правда настоящий, не химический. Это тоже мне удар по слизистой и т.п. вещам?

И если вредно, то что тогда пить? Я вообще читал - что жидкости в день надо литрами (2-3) выпивать. Типа полезно для чего-то (кожи что-ли)

• Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

19 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 20 февраля 2007 21:58

Я вообще читал - что жидкости в день надо литрами (2-3) выпивать. Типа полезно для чего-то (кожи что-ли)

Для почек полезно, что бы работали в нормальном режиме и для водного баланса в организме в целом. Вообще я лично бы посоветовал топикстартеру пить разбавленное 1:2 сухое вино.. Прекрасный бодрящий напиток, не пьяный и в тоже время веселящий и бодрящий...

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • KLiMer Onliner Auto Club
    офлайн
    KLiMer Onliner Auto Club

1960

21 год на сайте
    пользователь #9636

Написать сообщение

1960
    # 20 февраля 2007 22:02

Serge-Nimble, +1 к хорошему красному сухому вину. Замечательных свойств и полезности напиток!

• Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

2816

23 года на сайте
    пользователь #359

Написать сообщение

2816
    # 21 февраля 2007 10:00

Угу... теже 2-3 литра за вечер....

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7913

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7913
    # 21 февраля 2007 13:20
    Serge-Nimble:

Я вообще читал - что жидкости в день надо литрами (2-3) выпивать. Типа полезно для чего-то (кожи что-ли)

Для почек полезно, что бы работали в нормальном режиме и для водного баланса в организме в целом. Вообще я лично бы посоветовал топикстартеру пить разбавленное 1:2 сухое вино.. Прекрасный бодрящий напиток, не пьяный и в тоже время веселящий и бодрящий...

Так что насчет кваса? Меня волнует заявление Ленского о том, что все напитки с газом - вредны.

• Yukka Member
    офлайн
    Yukka Member

143

18 лет на сайте
    пользователь #68216

Написать сообщение

143
    # 21 февраля 2007 19:59

любые газированные напитки бьют по организму) а уж алкоголь с газом... я сама любитель джинтоников (тока не белорусских :ass:), но и то покупаю очень редко и ограничиваюсь 0.5. ибо люблю себя, любимую... пиво не такое вредное. попробуйте Бiле или Очаково в черной банке - мне пошло... я тож пиво не пила и воротит от многих других... но естесственно, не 3 литра))) да еще каждый день)))) :znaika:

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 21 февраля 2007 20:18

husqvarna,

а уважаемому топик страртеру посоветовал бы наити себе другое занятие для долгих зимних вечеров,.бильард ,девушка,зеленый чай,.---все это можно по очереди,можно в миксах,.причем можно даже этим злоупотреблять,без особого вреда для здоровья!максимальным вредом для вас будет

поцарапанная спина,.постоянная беготня по маленькому(от чая),и первое время будут болеть руки от билиарда(кста можно заменить на шахматы)

так что go for it:super:

+1

UltraMax,

Кхм... А я вот каждый день квас пью. Правда настоящий, не химический. Это тоже мне удар по слизистой и т.п. вещам?

И если вредно, то что тогда пить? Я вообще читал - что жидкости в день надо литрами (2-3) выпивать. Типа полезно для чего-то (кожи что-ли)

Для почек это полезно после болезни почек или мочевого пузыря, а так так и можно их посадить даже квасом по 2-3 литра в день, хотя квас натуральный не так вреден, поскольку не газирован, а продукт брожения.

Все хорошо в меру.

SparkVS
  • Fakbrax Junior Member
    офлайн
    Fakbrax Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #128393

Написать сообщение

52
    # 30 апреля 2008 22:46

ЧЕЛ випил 8 литров джин тоника на утро было как он випил 2 бут водки :lol:

КУПЛЮ ТЕЛЕФОНЫ по нормальной цене
  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

16 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 1 мая 2008 00:45

Как можно влить в себя 8 литров этих помоев? Думаю, у меня бы и после двух литров джинтона состояние утром было бы как после бутылки-двух водки, хотя от двух литров пива утром никаких последствий, максимум перегар.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • MEgBEg FBY Team
    офлайн
    MEgBEg FBY Team

3223

17 лет на сайте
    пользователь #94929

Написать сообщение

3223
    # 1 мая 2008 01:31

Anax, странно, у меня даже перегара нет от пива

однажды выпил 3 литра Биле(:love:) и 1/3 водки запил это все8) на утро нормально все было:) даже голова не болела

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

16 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 1 мая 2008 02:16

MEgBEg, я тоже так думал, пока мне кто-то из преподов с утра не намекнул, мол, что за праздник вчера был. Поинтересовался у одногруппников - сказали, да, несёт и с расстояния в метр норм ощущается.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 1 мая 2008 14:10

:lol:!Я выезжаю иногда с женой попбродить по Минскому морю на машине.А так как за рулем,то беру 1 литр джин тоника.Как то остановили меня гаевые за скорость на обратном пути,и у СЕБЯ в машине НИЧЕГО не учуяли.Так что не надо гнать на белорусский напиток:molotok:Хотя я не сторонник "Купляйте белорускае":lol:

Белорус белорусу белорус.
  • MEgBEg FBY Team
    офлайн
    MEgBEg FBY Team

3223

17 лет на сайте
    пользователь #94929

Написать сообщение

3223
    # 1 мая 2008 14:25

не надо гнать на белорусский напиток

напиток?:lol: лутче уж сока или миниралки попить, чем это бырло- спирт, вода, ароматизатор:toliet::puke:

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34534

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34534
    # 1 мая 2008 14:28

А так как за рулем,то беру 1 литр джин тоника

Все правильно. Трезвым ездить за рулем так неинтересно :(

Что ж творится когда ты без руля?

• Yarvar Senior Member
    офлайн
    Yarvar Senior Member

1070

18 лет на сайте
    пользователь #60233

Написать сообщение

1070
    # 1 мая 2008 15:56

джин-тоник-напиток маргиналов.никогда не замечали кто его на улице пьет???