Ответить
  • ЛЮДОЕД Senior Member
    офлайн
    ЛЮДОЕД Senior Member

1148

23 года на сайте
    пользователь #3767

Написать сообщение

1148
    # 23 января 2003 02:01

:znaika: вчера после 22 с 3-х раз 3 дозвона "4" - работает. Днем с 5 раз - 5 недозвонов.

• Alessandro Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Alessandro Senior Member Автор темы

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 23 января 2003 10:47

что-то произошло, дозвонился со второго раза, и баланс услышал и номерок любимый проверил все типа работает

Вот из-за таких "проверяльщиков" сабж и имеет место быть :lol:

Via est Vita
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 23 января 2003 11:45
    Alessandro:

что-то произошло, дозвонился со второго раза, и баланс услышал и номерок любимый проверил все типа работает

Вот из-за таких "проверяльщиков" сабж и имеет место быть :lol:

Блин, задрали. Я все равно раз в день баланс проверяю, и днем на 411 не звоню, а ночью прозвонка без проблем, так что поищи источник проблем в другом месте. (hint: на МТСе АССА доступна всегда в любое время). И про проверку написал потому как некоторые махаются всякими причиндалами что не работает. Мне лично 10сек хватает на то чтобы прослушать баланс и отрубится от 411.

офлайн

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 23 января 2003 12:22

Блин, задрали. Я все равно раз в день баланс проверяю, и днем на 411 не звоню, а ночью прозвонка без проблем, так что поищи источник проблем в другом месте.

Блин да че ты злой такой. Шуток что ли не понимаешь. :jump:

(hint: на МТСе АССА доступна всегда в любое время).

Мне не АССА нужна, мне связнь нужна. Велком :super:

Via est Vita
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12368

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12368
    # 23 января 2003 13:54

На 411 ингода на самом деоле трудно прозвонитиься. Причем тел пишет почему-то СЕТЬ ЗАНЯТА, хотя на любой другой номер - никаких проблем.

Зато на МТСе почему-то у меня СМСки через одну отправляются :( Отправил одну на Велком - дошла. Через минуту мне парень ответил, я получил. Нажал Ответить, набрал 7 цифр, нажал отправить - получил облом, хотя и номер правильно определился его (+37529......). Повторил - снова то же самое. Еще не догнал, это баг или фича?

офлайн

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 23 января 2003 14:13

Неотправка СМСок?.. Да уж, фича... :moderator:

Via est Vita
  • CE Member
    офлайн
    CE Member

186

23 года на сайте
    пользователь #5882

Написать сообщение

186
    # 23 января 2003 17:47

Это, наверное Велком специально 411 положил, чтобы народ любимый номер не мог включить .:lol:

Все жадность.:moderator:

• Maxius Senior Member
    офлайн
    Maxius Senior Member

935

23 года на сайте
    пользователь #5010

Написать сообщение

935
    # 23 января 2003 21:10

Н-да, перегрузочка у них - это факт. Звонил сення туда, звонил... Просто баланс уже некоторое время в минусе, прислали, типа, с завтрего мы тя того. Я испугался :) и сбегал, кинул чуть денег на счет.... А подтвердить - раза с 25-го дозвонился (автодозвон, конечно). И смс-ку на третий день прислали, когда уже в минусе был... Обычно шлют сразу же...

• Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

6048

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6048
    # 23 января 2003 21:25

да ну их с их ass_a

офлайн

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 24 января 2003 09:53

И смс-ку на третий день прислали, когда уже в минусе был... Обычно шлют сразу же...

Я пока не в минусе, но меньше 20% - СМСок нет уже дня 4.

Via est Vita
  • 1069 Senior Member
    офлайн
    1069 Senior Member

536

24 года на сайте
    пользователь #1069

Написать сообщение

536
    # 24 января 2003 10:50

В общем если так и дальше будет, то те кто испытал кайф от обслуживания МТСа быстро переметнется с Велика. Нарываются они. :molotok: Не ужели нельзя сделать один раз и что бы все нормально работало :-?, а то постоянно какая то :ass:

офлайн

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 24 января 2003 11:49

Pager®, не знаю кому там что в напряг, но мне на 411 совершенно пофиг. И на билинг "тормозной" тоже пофиг (хотя уже 2 месяца как говорит день-в-день в те пару раз в неделю, когда я туда звоню). А не пофиг мне на то, что слышно хорошо и почти везде где мне бывать приходится. А будет ГПРС с потрафиковой оплатой и хотя бы московскими расценками - ваще будет нам счастье :super:

А по теме, Велком, конечно, немного непродуманно поступил. Видать не рассчитан 411 на такой напор. Впрочем, случались случаи и более смешные. Например, когда МТС устроил "день бесплатных СМС" в Питере. О последствиях ты или читал, или догадаешься :jump:

Via est Vita
  • 1069 Senior Member
    офлайн
    1069 Senior Member

536

24 года на сайте
    пользователь #1069

Написать сообщение

536
    # 24 января 2003 12:12

мне тоже пофиг, что там на 411, но свой баланс я хочу знать...потому как я не знаю в минусе я уже давно или нет...я говорю не в особых случаях, а тогда когда это надо, а надо это часто...Не хочу что бы меня отключили, потому как даже обещанный платеж ввести нельзя :znaika:

В общем сервис должен быть иначе зачем тогда вообще приудмали 411 если они больше не работают, чем работают. Я 3 дня не смог прозвониться, постоянно сеть занята!:moderator:

• 1069 Senior Member
    офлайн
    1069 Senior Member

536

24 года на сайте
    пользователь #1069

Написать сообщение

536
    # 24 января 2003 12:15

Alessandro, кстати насчет слышно хорошо...в Гродно МТС слышно лучше в большестве мест, чем Велком, так что о качестве можно спорить у кого лучше. Гродно покрыли очень даже :super:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12368

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12368
    # 24 января 2003 13:14
    Pager®:

Alessandro, кстати насчет слышно хорошо...в Гродно МТС слышно лучше в большестве мест, чем Велком, так что о качестве можно спорить у кого лучше. Гродно покрыли очень даже :super:

Согласен, сегодня ночью по квартире ходил, сравнивал - ни одного выпадения. Даже не верится. Гораздо лучше чем на Велкоме было, когда я подключался летом 2001 года. А биллинг - фиг с ним, я на 411 и так звонил раз в неделю....

офлайн

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 24 января 2003 13:50

Pager®, просто надо с зарплаты кидать ориентировочную сумму на счет и не париться балансом столь часто. :znaika:

Ну а насчет Гродно - офтопик :wink:

Via est Vita
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 24 января 2003 14:24

Pager®, будь спокоен, когда ты уйдешь в минус тебя тут же поставят в известность СМСкой :) Это они не пропустят.

MRd, я конечно рад что у МТСа хоть где-то связь хорошая, я вот только не понимаю отчего они Минск игнорируют. У меня дома Велком :super:, а вот МТС при движение сплошное ква-ква-ква :(

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12368

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12368
    # 24 января 2003 15:26

вот только не понимаю отчего они Минск игнорируют

Им Гродно на порядок легче настроить - БС то меньше, каналов не так много надо...

Я бы очень удивился, если бы здесь было бы еще хуже, чем в Минске - тогда их и службу планирования сети, и всех прочих отвечающих за работу сети выгонять надо было давно! Между прочим, качество Велкома тоже только осенью улучшилось, когда дополнительные 4 БС поставили, а так не то связь хреновая, не то Network Busy было к осени, когда народу поподключалось.

• 1069 Senior Member
    офлайн
    1069 Senior Member

536

24 года на сайте
    пользователь #1069

Написать сообщение

536
    # 24 января 2003 16:19

localhost, прикол в том что я уже в минусе был вчера (по моим рассчетам, так как на 411 дозвониться было низя) и как то меня поставили в паузу :D, и никаких смсок не было...я тоже удивился этому :-?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12368

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12368
    # 24 января 2003 17:12

и никаких смсок не было

Я уже ничему не удивляюсь. Другу пришла СМСка о вводе услуги ЛЮБИМЫЙ НОМЕР, мне - нет. Раньше 3 штуки приходило, что предоплата заканчивается, теперь я как-то прощелкал был (не звонил 411-1-1 долго) в середине января, получаю СМСку: "Звонки будут отключены. Предоплаты нет". Звоню 411: точно уже минус 2400. Назавтра телефон продолжал как ни в чем не бывало работать, а оплатил я только к вечеру...

На МТСе сегодня через ИССА заказал детализацию за вчера - уже прошло 3 часа, заявка еще висит как невыполненная...