Ивье -- Лида -- Щучин -- Гродно
всё вдоль трассы.....грех дорожку не накрыть
а если бы ещё и до Минска.........
Ивье -- Лида -- Щучин -- Гродно
офлайн
SvSheibak_2003
Neophyte Poster
|
|
3 |
21 год на сайте Город:
|
volonter:Ивье -- Лида -- Щучин -- Гродно
А еще Скидель - тоже по трассе Минск-Гродно
Так может покроют к концу года трассу, а заодно и на Вильнюс
А как на Фолюше палит???
я не был на фолюше, поэтому ничего сказать не могу, но сегодня мой корешь с фолюша подключится и я к вечеру напишу его впечатления.
Pager®:Да, МТС в Гродно радует качеством связи. Пока все в лучшем виде и БС поставили именно там где они нужны, очень довольны установкой на Азоте и кстати погран переход Брузги уже работает . В общем молодцы, пока МТС будет моей телефонной сетью
а где именно бс-ы стоят, адресочки подкинь, хоцца на них поглядеть. пока что я видел только на доме связи и беларуси.
На фолюше видеть хреново, не могу никак до кореша дозвониться, говорит что не в зоне он, а тел у него включен
Был на Фолюше. Респект МТС. Там, где велик пропадает (за военной частью) полный приём!!!
А в Озёрах уже палит? Слышал, то ли уже поставили, то ли собираются... Обозвали наши Сочи "популярным местом отдыха". Приятно, чиорт побъери. Кста, господа гродненцы, если простит меня г-н Шуравко за маленькую рекламу, приглашаю всех на гродненский форум, который также живёт своей весёлой жизнью. (forum.grodno.by)
Странно, а у меня по фолюшу другая инфа, но если все там хорошо то только рад
А в Озерах еще нету, планируют, но к весне или к концу зимы точно будет :vibra:
В Озерах возле клуба вроде недалеко...
Судя по всему, МТС поставил свои антены на зданиях во многих местах там же, где и Велком...
Сегодня в троллейбусе ехал, позвонили мне. и связь даже была ничего...