Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia L

Ответить
  • ezh4 Senior Member
    офлайн
    ezh4 Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #79499

Написать сообщение

635
    # 27 мая 2013 23:41 Редактировалось ezh4, 1 раз.

Я его даж не распаковывал, пользуюсь комплектной от гарнитуры SE MW600 ep310
    В комплекте - ep800
    З/у повышенной мощности - ep850 (там и кабель модный, обычный микро usb в режиме быстой зарядки не рекомендуют тыкать)
    Скорость зарядки не тестил, на ночь воткнул и баиньки - меньшим током заряжаешь - дольше аккум проживет ;)

• benn Junior Member
    офлайн
    benn Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #439074

Написать сообщение

37
    # 28 мая 2013 13:34

ezh4, а как насчёт игр? real racing 3 нормально идёт? графика не сильно урезана?

• ezh4 Senior Member
    офлайн
    ezh4 Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #79499

Написать сообщение

635
    # 28 мая 2013 13:56

Быстро грузится, плавно идет, ярко светит солнышко. Графика понравилась.

• trevers82 Senior Member
    офлайн
    trevers82 Senior Member

620

13 лет на сайте
    пользователь #541375

Написать сообщение

620
    # 3 июня 2013 23:57 Редактировалось trevers82, 2 раз(а).

Буду признателен, если скажете есть ли поддержка USB-host (OTG)? Т.е. будет ли, например, видеть обычную ЮСБ-флешку если подключить кабелем? "Предшественники" это умели, а про сабж нет инфы....

• pro.yuriy Junior Member
    офлайн
    pro.yuriy Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #296471

Написать сообщение

48
    # 4 июня 2013 13:04

а куда програмы закачиватьв какую папку что бы телефон эту прогу видел ,с компа на телефон

• mr.thtr Junior Member
    офлайн
    mr.thtr Junior Member

43

15 лет на сайте
    пользователь #295751

Написать сообщение

43
    # 6 июня 2013 09:06

нынче на сей аппарат в польше адекватные цены, если самому купить, то выйдет в 280 уе)

• Pavlinka_73 Junior Member
    офлайн
    Pavlinka_73 Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #675634

Написать сообщение

93
    # 7 июня 2013 10:07

mr.thtr, если не трудно, скажите, в каких магазинах там лучше покупать телефоны? Как-то смотрела, но большой разницы в цене не увидела.

• mr.thtr Junior Member
    офлайн
    mr.thtr Junior Member

43

15 лет на сайте
    пользователь #295751

Написать сообщение

43
    # 10 июня 2013 08:48

проще всего в MediaMarkt, нынче там цены на телефоны адекватные (в основном и конкретно на данную модель, но не всегда) плюс система возврата НДС хорошо налажена
    http://www.mediamarkt.pl/bialystok/smartfon-sony-xperia-l-black,id-861526
    выходит примерно 278-280 уе (за вычетом НДС, с НДС ~343), 90 уе разницы c нашими ценами, плюс там все же тайваньскими копиями не должны торговать)

P.S. с ценами все зависит от модели телефона, разбежка в разных магазинах на одну и ту же модель может составлять и 100 уе и выше

• ezh4 Senior Member
    офлайн
    ezh4 Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #79499

Написать сообщение

635
    # 16 июня 2013 16:42
    trevers82:

Буду признателен, если скажете есть ли поддержка USB-host (OTG)? Т.е. будет ли, например, видеть обычную ЮСБ-флешку если подключить кабелем? "Предшественники" это умели, а про сабж нет инфы....

Нету.

• decel23 Junior Member
    офлайн
    decel23 Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #507140

Написать сообщение

89
    # 16 июня 2013 18:11

заезжал в медиамаркт в варшаве. цена 1179. тцена на их сайте 1099.

[url=http://www.visited.ru][img]http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATBYBECZFIFRDEHUITLVLTMCNLPLRUSKSIESCHUAKZKG[/img][/url]
  • Rider-13 Member
    офлайн
    Rider-13 Member

301

16 лет на сайте
    пользователь #203500

Написать сообщение

301
    # 24 июня 2013 22:07

купил аппаратик 16го числа. выбирал между сабжем и V-шкой. теперь паранойя развилась по этому поводу. разного класса девайсы. V-шка прожорливей при одинаковом аккуме, но защищена. L-кой доволен как слон - первый ведрофон вообще. но вот все равно голова забита. :D если кому интересно - продам свою L-ку. прошу в Л.С.)

• Valtanol Member
    офлайн
    Valtanol Member

321

15 лет на сайте
    пользователь #234497

Написать сообщение

321
    # 27 июня 2013 20:41 Редактировалось Valtanol, 1 раз.

Люди почему форум такой "мёртвый". Мало обладателей, или всех всё устраивает и нет смысла писать? На выходных хочу дочке в подарок красненький прикупить. Может обладатели подскажут на что следует обратить внимание при покупке.

• Rider-13 Member
    офлайн
    Rider-13 Member

301

16 лет на сайте
    пользователь #203500

Написать сообщение

301
    # 27 июня 2013 23:21

смотря что Вас интересует. телефончик очень стильный, достаточно крепкий, слегка увесистый и размеристый. работает хорошо. у меня глюков почти не наблюдалось. камера обычная, хотя пропиарили сильно. в остальном же - хороший японец за три с плюсом листа. почитайте на 4pda тему-обсуждения. там много кто чего пишет по телефону. если что-то интересно - спрашивайте, отвечу я или кто-то еще тут обитающий.

• Valtanol Member
    офлайн
    Valtanol Member

321

15 лет на сайте
    пользователь #234497

Написать сообщение

321
    # 28 июня 2013 11:31

На 4PDA мониторил ветку. Основное что узнать хотелось не будет ли он очень увесист для девичьей руки. По сравнению с J размер не очень велик кажется. J по размеру идеален, но по понятным причинам его не расматриваю.

• Rider-13 Member
    офлайн
    Rider-13 Member

301

16 лет на сайте
    пользователь #203500

Написать сообщение

301
    # 28 июня 2013 14:50

по размером чуть больше J, а вот вес, как ни странно, чувствуется. щупал V-шку, которая чуть легче J, так она рядом с L-кой пушинкой показалась, разница в ~17 грамм где-то. лично мне некоторая "увесистость" L-ки придает уверенность.

• Eugeny_T Member
    офлайн
    Eugeny_T Member

271

18 лет на сайте
    пользователь #80625

Написать сообщение

271
    # 28 июня 2013 16:38 Редактировалось Eugeny_T, 4 раз(а).
    Valtanol:

Люди почему форум такой "мёртвый". Мало обладателей, или всех всё устраивает и нет смысла писать? На выходных хочу дочке в подарок красненький прикупить. Может обладатели подскажут на что следует обратить внимание при покупке.

http://catalog.onliner.by/compare/sony_xperia_s+sony_xperia_l/ Может быть поэтому???
    Камеры хуже, экран хуже, ОТГ не поддерживает, FullHD видео не снимает. Физических кнопок нет - соответственно 4,3 экран используется не весь (за исключением фильмов). Есть слот для карты памяти - сомнительный плюс с учетом 25 свободных гиг у S-ки и поддержки ОТГ. Единственный настоящий плюс - возможны более новые версии андроида на L-ку. Все...

Основная проблема машин не в том, что они загрязняют воздух. Основная проблема в том, что они убивают людей. (с) Э.Пеньялоса.
  • Valtanol Member
    офлайн
    Valtanol Member

321

15 лет на сайте
    пользователь #234497

Написать сообщение

321
    # 28 июня 2013 20:40 Редактировалось Valtanol, 4 раз(а).

Eugeny_T Нет ребята вы не поняли. Выбирю не себе - дочке. Ей в своё время понравился J. Теперь L нравиться. Как бы работа над ошибками J. Поверьте ей все эти фичи не надо. Ей нужен просто смарт с возможностью выхода в интернет (инстаграм и прочее), музычку послушать, и так в Subway Surf побегать, ну и конечно дизайн. Что подросткам ещё надо. Камеры опять же для инстаграма хватит, а для хороших снимков я ей в том году подарил зеркалку ( занимаеться фотографией правда пока любительской). OTG у меня в планшете был, поверьте дочка с женой за год ни разу не пользовались. Пока я на даче с флешки кино не запущу. Как показывает опыт не всем это надо. А и цена на 20% меньше чем вы указали.
    Rider-13 как раз размер в принципе и интересовал, насчёт веса согласен с Вами. И действительно как экран? сильно ли маленькое разрешение для 4.3" как сказали выше. Для 4" так самое то. Просто посмотреть на L в живую нет возможности, а у остальных аппаратов которые могу сравнить либо экран меньше, либо разрешение выше.
    Спасибо за ответы.

• Rider-13 Member
    офлайн
    Rider-13 Member

301

16 лет на сайте
    пользователь #203500

Написать сообщение

301
    # 28 июня 2013 21:22

экран в полном порядке. для меня краски отличные. не покупать же телефон, чтобы орать на каждом углу "у меня плотность пикселей >500dpi, у меня черный цвет чернее некуда!". я вчера делал скриншот экрана и запустил на своем 23" fullHD дисплее. 800+ точек - 3\4 высоты дисплея. все же не дано мне понять тех, кому 800х480 на тех же 5" мало. как кто-то уже говорил: "представляю, как вы страдаете за экранами компьютеров". хотя, у меня неочень хорошее зрение, поэтому для меня экран L-ки прекрасен в плане разрешения. да, при медленном перелистывании столов (шагом в пиксель) рывки заметные. но, ей Богу, при обычном использовании экран хорош! пардон за сумбур.)

• Valtanol Member
    офлайн
    Valtanol Member

321

15 лет на сайте
    пользователь #234497

Написать сообщение

321
    # 28 июня 2013 23:24

Rider-13 ещё раз спасибо за ответ. В принципе я (ну и дочке нравиться) с выбором уже определился. Просто хотел услышать мнение обладателей. Я их услышал. Они разные. У каждого своя правда, и всем как говориться не угодишь. Поверьте если бы я захотел подарить тел с FullHD экраном (не нонейм), я бы это сделал, поднапрягся но купил бы. Исходя из этого можно сказать: "А оно надо". Если L удовлетворяет потребностям. Прямо скажу средним потребностям от того, что можно выжать из смарта, опять таки середнечка, то зачем платить больше.
    Всем (Eugeny_T, Rider-13)спасибо за особое мнение. Поверьте оно услышано. Проанализированно. Сделан вывод. Принято решение.
    В воскресенье куплю. Тогда и отпишу первые впечатления от покупки.

• Rider-13 Member
    офлайн
    Rider-13 Member

301

16 лет на сайте
    пользователь #203500

Написать сообщение

301
    # 28 июня 2013 23:30

удачи Вам.) думаю, с выбором не ошибетесь. на вкус и цвет, как говорится.