Моя история закончилась положительно.
Вернули все документы и деньги за минусом вознаграждения.
Моя история закончилась положительно.
Вернули все документы и деньги за минусом вознаграждения.
Vile:Leen, мне вернули через 2,5 недель за 25 уе. Хотя я уже практически все востановил..
Короче -- схема такая:
1. Тех. паспорт и чистый тех.талон востанавливают по наличии страховки. стоит 36 тыс. ихо.
2. Страховку получаешь бесплатно в страховой компании по написании причины зачем ее берешь.
3. ДУбликат водит-го удостоверения и талон к нему -- 76 тыс., но с условием наличия справки о окончании автошколы и сертификата окончания (вод. карточки) + мед.справки.
4. Мед.справку получаешь в поликлиннике с небольшим гемором или без него -- как повезет.
5. Вод.карточка и справка о окончании должна у тя храницца с окончания автошколы.. Если нет -- придецца все пересдавать.
6. Гемор остаецца только в прохождении тех.осмотра.. но он проходицца в конечном итоге.
ТАк что не фсе так страшо, тока ужасно геморно.
По поводу п.5 - они ету карточку и справку сами копии получают из своих внутренних органов:), если нету ее у того кто потерял права. Проверено на собственном опыте.
Читал и думал...
А что при утере (тьфу*3) народ, например, звонит и парямо говорит - 70 баксов! 45.99, патьдесят тыщ триста двадцать ... ... ...
Хватает же совести так в НАГЛУЮ....
freier, а что делать? Водителю права будет себе дороже восстанавливать. Вот и платят. А нашедший, конечно. просто так не вернет.
freier:Читал и думал...
А что при утере (тьфу*3) народ, например, звонит и парямо говорит - 70 баксов! 45.99, патьдесят тыщ триста двадцать ... ... ...
Хватает же совести так в НАГЛУЮ....
Все зависит от чела который их нашел, или вора который их украл может и ценник сказать, а может просто отдать и тут ты уж сам решай скока дать челу. Я 2 раза находил доки. 1-й раз нашел и принес к ним домой (благо было в своем районе) открыло какое-то быдло и начало меня обвинять, что я их украл, после етого доки полетели ему в рожу и быдло было послано далеко нах. 2-й раз выщемил тел. чела который потерял (а там права, паспорт и тех.пасп.), позвонил и сказал, что доки лежат в камере хранения на вокзале, так чувак раз 10 сказал спасибо, сказал что вырезали из пакета, пытался вручить денег, но я сказал, что не надо.
P.S. По поводу темы, посоветую, недельки 2 не дергаться, мот принесут, подбросят, денеХ попросЮт.
Lebed,
А что толку от заявы в милицию.
Только лишнюю бумажку в гаи придется нести.
Всем потенциальным растеряшам на будущее:
При утере док-ов, идти и писать заяву в РУВД того района, где утеряли - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Т.е. потом, со справкой оттуда, вы пойдёте восстанавливать свои документы.
П.С.: По нынешним правилам, при утере вод. уд. идти на пересдачу не надо.
ДЫМ+,
P.S. По поводу темы, посоветую, недельки 2 не дергаться, мот принесут, подбросят, денеХ попросЮт.
Мне позвонили через неделю. Половину доков я уже успел восстановить
Dimarik, а читать ветку не пробовал?
GDiver, на пост раньше тебя написал:
Всем потенциальным растеряшам на будущее:
При утере док-ов, идти и писать заяву в РУВД того района, где утеряли - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Т.е. потом, со справкой оттуда, вы пойдёте восстанавливать свои документы.
Dimarik, вишезы
freier, у меня было проще: подошел парниша в столовке.. так и так.. мол нашел твои доки -- пошли поговорим.. договорились на вышеописанной цене..
хм... прочитал все ветки и так не смог понять того как восстановить потеряные документы на авто (тех.паспорт+страховка+талон о прохождении ТО+права и талон к ним)....
Народ, подскажите толково что и как если кто сталкивался с подобным последнее время... Работаю водителем и без документов никак просто (((
и сколько в деньгах и ПО ВРЕМЕНИ восстановление документов???
Украли барсетку... со всеми документами... Посему такой вопрос... Это правда, что восстановление в/у и талона к нему встанет в 100 000? Что за цены такие??? Есть справка из милиции, о том что документы похищены...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
223 |
18 лет на сайте Город:
|
сегодня в гаи на жданах, где переоформляют машины, посеял барсетку с документами, ключами и т.д.... Мот кто нашел???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
223 |
18 лет на сайте Город:
|
Может чей знакомый, предположительно мужчина лет 45-50, ездит на каравелле золотистой. Дал объявление по радиоузлу, но охране не отдал, сказал сам вернет... Вот жду... А вообще реально восстановить доки за день два...?? а то я завтра собирался в крым ехать... и такая невезуха..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
223 |
18 лет на сайте Город:
|