Покупая 206 Седан - вы спонсируете мировой терроризм и ядерную программу Ахмадинеджада.
Покупая 206 Седан - вы спонсируете мировой терроризм и ядерную программу Ахмадинеджада.
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
ugen:zmicier.bel:Прикольно, я и не знал что это саманд.
теперь понятно почему такая цена низка.
Беларусь наверное единственная страна в европе где этот шит продаютДачо вы прицепились? Это пэжо, да, для стран третьего мира, но думаю с зажитой брэнда у французоф все в порядке. И рено19 турецкой сборки продавали и еще много чего.
Потом посмотрел прайс на Хундай Гетс - 13350$ и кондей, и сигналка, и ЦЗ, и электропакет... и бренд нормальный.
Чего вы паникуете? никто никуда не прицеплялся. У меня и мысли не было что это не французское авто. В рекламе ведь об этом не упоминают. Кстати, подозреваю что есть большая разница между рено 19 которая скорее всего производилась самим рено на собственном заводе в турции (поправьте если не прав) и пежо 206 седан который по сути отношения к пежо не имеет и производится совсем другим производителем.
А теперь ответьте, чьей гарантии и качеству вы доверяете больше, Пежо или Саманд?
ПанаСлоник
не понял в чем переплох? Вроде как не бешево 13К$, вот если бы не евро, а в $ ценник был.
C учётом того что за 12 можно взять фокуса, а за 16 короллу.
zmicier.bel, согласен, если поставить рядом настоящий Пежо и лжеПежо-Саманд первому я доверяю больше. Время расставит все на свои места. Лет 10 назад я и на Хундай смотрел с презрением
Netman:C учётом того что за 12 можно взять фокуса, а за 16 короллу.
Не подскажете где можно взять новый фокус за 12?
Netman:ПанаСлоник
не понял в чем переплох? Вроде как не бешево 13К$, вот если бы не евро, а в $ ценник был.
C учётом того что за 12 можно взять фокуса.
Продайте мне нового Фокуса за 12k$ ну или на крайняк покажите где его такой можно купить, причем желательно чтобы еще и не пустой как барабан был.
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
Austin Powers:zmicier.bel, согласен, если поставить рядом настоящий Пежо и лжеПежо-Саманд первому я доверяю больше. Время расставит все на свои места. Лет 10 назад я и на Хундай смотрел с презрением
Если честно лично я никогда не буду доверять иранскому автопроизводителю (звучит то как!). Насколько я знаю они работают уже давно. Почему же нигде в мире кроме востока и теперь Беларуси про них ничего не слышно!? Даже протоны и те продаются по всей европе...
ИМХО КГ/АМ полное.
Впрочем через год другой будет интересно послушать реальных пользователей.
p.s. я так понял у французов пыжа 206 в седане вообще не производится?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
localhost, Это тока в Раше. 12420$ Фокус-2, 3х дверка, 1.4
https://www.fordconnection.ru/car.asp?car=FocusAmbiente&model=Focus
15-дюймовые стальные диски с 8-спицевыми декоративными колпаками
Черные боковые молдинги кузова
Ручная регулировка сиденья водителя по высоте
Электрические стеклоподъемники передних дверей с функцией опускания стекла двери водителя при одном нажатии кнопки
Подушка безопасности водителя
Пиротехнические преднатяжители и ограничители усилия натяжения ремней безопасности передних сидений
Система предотвращения травмирования ног водителя педалями сцепления и тормоза
Энергопоглощающая рулевая колонка
Система центрального запирания дверей
Иммобилайзер пассивная противоугонная система (PATS)
Регулируемая по вылету и углу наклона рулевая колонка
Переключатель режима рециркуляции воздуха
Плафоны внутреннего освещения в передней части салона с постепенным затуханием в “театральном стиле” и функцией задержки выключения
Заднее сиденье с разделенной в соотношении 60:40 спинкой
А в Беларе такой можно заказать ?
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
сори за офтоп, что за "Белар"? может лучше уж "РБ" писать для сокращения, меньше глаз режет.
Белоруссии с нас мало. Давайте проявлять немного уважения к своей стране (не путать с государством).
Shura1, ничего личного!
Shura1
А в Беларе такой можно заказать ?
Знакомый брал себе в москве, немного доплатил за дополнительные подушки, аудио и кондей, вышло около 14, но база $12.
вроди и шутка, но на самом деле не смешно... так ведь оно и есть по сути
Shura1, кажется мы в РБ живем, причем тут Москва ? И у нас ФФ стоит около 15k$, так что завязывайте ересь нести. Впрочем этот типа пыжо тоже не дешевый ни разу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
localhost:Shura1, кажется мы в РБ живем, причем тут Москва ? И у нас ФФ стоит около 15k$, так что завязывайте ересь нести. Впрочем этот типа пыжо тоже не дешевый ни разу.
Купи себе успокоительного, а ? Был твой вопрос про 12 - тебе дали ответ...
15к ФФ и в Москве стоит. Тренд, 5 дверей или седан, с 1.6 и кондеем и АБС. 12 стоит минимальная комплектация.
На форд.бу представлены еимеющиеся в наличии стандарный Тренд, хэтч 5дверка. Иди и закажи пустой 1.4 за 12.5 - в чем проблема ??? Ну подождешь пару месяцев...
Здесь что, ФФ2 обсуждают?
Нафига оффтопить?
А всем знатокам, которые верят ТЮВам, пожелаю и дальше продолжать верить. Аутотренинг, он благоприятно сказывается на нервной системе.
Я же уже 10 лет езжу на разных французах и ничего общего с данными ТЮВа не нахожу. Машинки ни разу не подводили (безуспешные попытки завести при -35 прошлой зимой не в счет, масло не успел заменить). Может мне просто везло и для меня изготвливали машину на заказ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
HDDR:Я же уже 10 лет езжу на разных французах и ничего общего с данными ТЮВа не нахожу. Машинки ни разу не подводили (безуспешные попытки завести при -35 прошлой зимой не в счет, масло не успел заменить). Может мне просто везло и для меня изготвливали машину на заказ?
Ты съездил 20.000 машин чтобы принять свою выборку за более правильную
Нет, конечно, но привык доверять своим ощущениям, а не заказным ТЮВам. Если машина не подводит, то конкретно моя выборка для меня - правильная.
Но я никого не агитирую, лично дело каждого.
Shura1, ты прикидываешься или на самом деле такой ? В данной конкретной теме мы обсуждаем цены и привлекательность авто именно в РБ (хотя онлайнер и в россии и украине есть, только ты, я и Netman из РБ), поэтому приводить цену на машину в Москве когда вопрос касался РБ совершенный идиотизм. С тем же успехом ты можешь ездить на заправку куда-нить в Эмираты, там же дешево. Зачем писать ерунду, когда очевидно что это бред ? К слову на форд.бай вообще нет таких цен, так что завязывай.
заказным ТЮВам
заказным может быть репортаж в автопанораме и статья в "за рублем", а не данные TUV - слишком серьезная организация с многолетней репутацией
HDDR, вы себе французов ведь не новых брали (то есть часть дефектов было устранено предыдущим хозяином), да и выбирали тщательно перед покупкой - вот и не было проблем. А как поведет иранский псевдо-пежо никому пока неизвестно
Не понимаю, почему такое недоверие к Пежо, которое произведено в Иране??? Если седан 206 в Европе не продают, так это не означает, что он не Пежо!!!!
Фиат Палио, в Италии тоже не продавали, а где только его не собирали...Фордам и Логанам российским доверяете, а вот Пежо 206 седан, это - Саманд...Ведь то что, Логаны в Москве собирают на территории бывшего АЗЛК не делает его Москвичом!
Машина для развивающихся стран, думаю в Центрально-Восточной Европе тоже будут продавать, если в РФ попрет!
А спрос на них действительно большой у нас! Цена выше чем у Логана, но здесь дизайн и оцинковка!