Ответить
  • хохотушка17 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member Автор темы

33774

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33774
    # 25 марта 2013 11:27
    severs:

хохотушка17, у вас есть мечта?

Добавлено спустя 6 секунд

Мечтаю клонировать Золотую рыбку и Цветик-семицветик... :roll:

А если чЭсна, то хочется, чтобы даже в конце жихни оставалось место для мечты. На то они и существуют, чтобы было к чему стремиться, но всегда оставаться недостижимыми в идеале)

Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
  • oaons Senior Member
    офлайн
    oaons Senior Member

862

19 лет на сайте
    пользователь #71187

Написать сообщение

862
    # 25 марта 2013 11:38
    хохотушка17:

У большинства мужчин такое видение семьи: зарабатываю 5 млн.- и моя жена должна сидеть дома и воспитывать детей

а сколько должен зарабатывать? как обычно, все дело в цене...

Жалко палку - бьет по псу. Палка, я тебя спасу.
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6544

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6544
    # 25 марта 2013 11:47 Редактировалось paparazzo, 1 раз.
    oaons:

хохотушка17:

У большинства мужчин такое видение семьи: зарабатываю 5 млн.- и моя жена должна сидеть дома и воспитывать детей

Подавляющее большинство людей в стране, зарабатывают не больше 5 млн.
    Это факт!!! :)
    А есть и другая крайность, мужчина зарабатывает больше женщины, она его попрекает - ты меня хочешь купить, нафиг мне твои деньги и т.п., при самых лучших побуждениях со стороны мужчины

Просто нужно правильно распоряжаться деньгами! Либо купить айфон в кредит, или новую X6 в кредит, при зарплате 5 млн, либо вложить деньги в детей, самим не ездить на юга, а строить жильё, ребенка свозить за границу, и так далее.

Ценности и приоритеты сдвинуты у людей! Вот в чем речь! Общество потребления, жизнь ради унитаза!

есть такие женщины, что будут рады, когда муж зарабатывает, есть жильё у него, не пьёт, не курит, не гуляет! С руками, с головой. Типа меня.
    А другая запилит, загнобит, сама еще и изменит, все ей мало будет, и в душу нагадит.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
    офлайн

33774

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33774
    # 25 марта 2013 11:51
    oaons:

хохотушка17:

Видите ли... В семье НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Дело сугубо добровольное.
    Просто считаю глупым желание мужчины, который хочет посадить жену на кухне для занятия сугубо семейными делами, в то время как сам он не способен обеспечить эту семью материально. А комплексовать по этому поводу еще глупее: действовать нужно, а не сопли кулаком по физиономии своей размазывать.
    Но если уж говорить о более-менее конкретных цифрах, то посчитайте: плата за съем квартиры (или оплата коммуналки), расходы на питание (из расчета в среднем 80-100 тыс. на взрослого человека в день), расходы на отпуск (как минимум раз в год, и желательно не на даче среди грядок- а именно ОТДЫХ), расходы на одежду-обувь (минимум 100$ на человека в месяц), если есть авто- ее месячное содержание, ну и остальная мелочевка.

офлайн
    paparazzo Senior Member

6544

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6544
    # 25 марта 2013 11:56
    хохотушка17:

oaons:

хохотушка17:

Просто считаю глупым желание мужчины, который хочет посадить жену на кухне для занятия сугубо семейными делами, в то время как сам он не способен обеспечить эту семью материально. А комплексовать по этому поводу еще глупее: действовать нужно, а не сопли кулаком по физиономии своей размазывать.
    Но если уж говорить о более-менее конкретных цифрах, то посчитайте: плата за съем квартиры (или оплата коммуналки), расходы на питание (из расчета в среднем 80-100 тыс. на взрослого человека в день), расходы на отпуск (как минимум раз в год, и желательно не на даче среди грядок- а именно ОТДЫХ), расходы на одежду-обувь (минимум 100$ на человека в месяц), если есть авто- ее месячное содержание, ну и остальная мелочевка.

Откуда такие цифры? Куда 100$ в месяц на шмотки? Вы что, подурели?
    И 80 тыс на еду на человека в день??? Это прикол??? :o

• МарЫся Member
    офлайн
    МарЫся Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #54357

Написать сообщение

470
    # 25 марта 2013 12:01
    paparazzo:

... муж зарабатывает, есть жильё у него, не пьёт, не курит, не гуляет! С руками, с головой. Типа меня.

Извините, Вы, правда, существуете?)))
    Напоминает сказочный персонаж....
    А по планам на год...очень хотелось бы покинуть эту страну))

"Errare humanum est"
    офлайн

33774

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33774
    # 25 марта 2013 12:02 Редактировалось хохотушка17, 1 раз.
    paparazzo:

хохотушка17:

oaons:

хохотушка17:

Откуда такие цифры? Куда 100$ в месяц на шмотки? Вы что, подурели?
    И 80 тыс на еду на человека в день??? Это прикол??? :o

Видите ли... На счет затрат на еду: кто-то привык питаться кашками и овощами, а кому-то подавай каждый день отбивные. Лично я к мясу равнодушна, но вот мужчины со мной почему-то не солидарны)))
    Если обедать (а в моем случае иногда и ужинать) на работе и покупать все это в кулинарии, то примерно такой расход и получится.
    Опять же, хоть раз в месяц (надеюсь) вы ходите в гости (кафе/ресторан) или приглашаете их к себе. Там расходы на еду будет значительно больше. Если конечно дело не ограничится пару бутылками пива.

Добавлено спустя 7 секунд

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

МарЫся:

paparazzo:

... муж зарабатывает, есть жильё у него, не пьёт, не курит, не гуляет! С руками, с головой. Типа меня.

Хотелось бы хоть примерно узнать сколько именно зарабатывает этот персонаж, чтобы достоверно оценить его принадлежность к какой-либо сказке...

• oaons Senior Member
    офлайн
    oaons Senior Member

862

19 лет на сайте
    пользователь #71187

Написать сообщение

862
    # 25 марта 2013 12:09
    хохотушка17:

Но если уж говорить о более-менее конкретных цифрах...

могу поспорить что как только этот минимум будет достигнут хотелки сразу же подрастут (:

хохотушка17:

Видите ли... В семье НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

3 раза ха. нахрена тогда семья? живи один и ты никому ничего не должен. создавая семью уже нужно понимать, что берешь на себя ответственность, и ты уже ДОЛЖЕН. должен идти на компромиссы, притираться и т.п. иначе эта семья долго не просуществует

• severs Member
    офлайн
    severs Member

279

16 лет на сайте
    пользователь #182952

Написать сообщение

279
    # 25 марта 2013 12:11

хохотушка17,

хохотушка17:

А если чЭсна, то хочется, чтобы даже в конце жихни оставалось место для мечты. На то они и существуют, чтобы было к чему стремиться, но всегда оставаться недостижимыми в идеале)

Не путайте мечту со своими целями,иначе не достигните никогда её.
    А гонявшись всю жизнь за целями вы не заметите как она пройдёт.

офлайн
    paparazzo Senior Member

6544

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6544
    # 25 марта 2013 12:12 Редактировалось paparazzo, 1 раз.
    хохотушка17:

Видите ли... На счет затрат на еду: кто-то привык питаться кашками и овощами, а кому-то подавай каждый день отбивные. Лично я к мясу равнодушна, но вот мужчины со мной почему-то не солидарны)))
    Если обедать (а в моем случае иногда и ужинать) на работе и покупать все это в кулинарии, то примерно такой расход и получится.
    Опять же, хоть раз в месяц (надеюсь) вы ходите в гости (кафе/ресторан) или приглашаете их к себе. Там расходы на еду будет значительно больше. Если конечно дело не ограничится пару бутылками пива.

Добавлено спустя 7 секунд

Я мясо каждый день ем! :) Покупаю на месяц 5 кг шеи свиной, это 300 тыс. Итого в день 10 тыс на мясо. Крупы, макароны, овощи, яйца, молочка, все это не так дорого.
    Гостей домой приглашаю, это недорого тоже! :)

А по планам на год...очень хотелось бы покинуть эту страну))

ну, все дело в том, что я мало общаюсь, нет большого количесвта друзей и знакомых, т.е. этот вариант знакомств исчерпал себя. что я могу на данный момент, это зарегился на сайте знакомств. Максимум общение ограничивается приветствием с моей стороны! Никто почти не отвечает, хотя пишут в анкетах, что хотят серьезных отношений. А так искать негде больше. :) Хотя, казалось бы, если девушка там региться, то не просто так.

офлайн

33774

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33774
    # 25 марта 2013 12:16
    oaons:

хохотушка17:

хохотушка17:

Видите ли... В семье НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

3 раза ха. нахрена тогда семья? живи один и ты никому ничего не должен. создавая семью уже нужно понимать, что берешь на себя ответственность, и ты уже ДОЛЖЕН. должен идти на компромиссы, притираться и т.п. иначе эта семья долго не просуществует

Это было к тому, что в семье никто никого не должен ЗАСТАВЛЯТЬ ИЛИ ПРИНУЖДАТЬ выполнять свои обязанности. И муж, и жена перед тем, как решить совместно жить, должны четко представлять, что теперь они будут жить не только для себя одной/одного. И стараться сделать жизнь другого человека такой, чтобы ему с тобой было хорошо и безопасно (в любых смыслах: и психологических, и финансовых).
    Как только начинается разбор полетов: "Ты должна сидеть дома, а не работать в офисе до поздна!" или "Соседке муж на юбилей подарил кольцо с брюликом- чем я хуже?", тут же заканчивается любовь и взаимоуважение...

• oaons Senior Member
    офлайн
    oaons Senior Member

862

19 лет на сайте
    пользователь #71187

Написать сообщение

862
    # 25 марта 2013 12:18

paparazzo, хохотушка17 просто никогда не пробовала готовить сама (:
    если посчитать, то охренеешь узнав сколько переплачиваешь покупая хавчик в той же кулинарии (и не факт кста что качество там будет хорошее и ты не угробишь свой желудок)
    я тоже питаюсь в основном в кулинарии. моя сестра живет с парнем и готовит сама. они в шоке от того, сколько стоит та же "котлета по киевски" ( хохотушка17, знакомо да :). за эти же деньги можно купить целую курицу и приготовить на несколько дней

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

хохотушка17:

в семье никто никого не должен ЗАСТАВЛЯТЬ ИЛИ ПРИНУЖДАТЬ выполнять свои обязанности

да, ты ДОЛЖЕН ЗАСТАВЛЯТЬ или ПРИНУЖДАТЬ себя сам. принципиально не вижу разницы. все равно это идет в разрез с твоими интересами.
    но с другой стороны ты отказываешься от чего-то ради чего-то. своего рода бартер... (:

офлайн

33774

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33774
    # 25 марта 2013 12:20
    paparazzo:

что я могу на данный момент, это зарегился на сайте знакомств. Максимум общение ограничивается приветствием с моей стороны! Никто почти не отвечает, хотя пишут в анкетах, что хотят серьезных отношений. А так искать негде больше. :) Хотя, казалось бы, если девушка там региться, то не просто так.

может все дело во внешнем виде, если даже здороваться не хотят?...
    никогда не нравились слащавые мачо с обложек журналов, да и себя писаной красавицей не считаю. но иногда встречаются и такие индивидумы, что хочется отойти и никогда больше не пересекаться)

• МарЫся Member
    офлайн
    МарЫся Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #54357

Написать сообщение

470
    # 25 марта 2013 12:21
    paparazzo:

ну, все дело в том, что я мало общаюсь, нет большого количесвта друзей и знакомых, т.е. этот вариант знакомств исчерпал себя. что я могу на данный момент, это зарегился на сайте знакомств. Максимум общение ограничивается приветствием с моей стороны! Никто почти не отвечает, хотя пишут в анкетах, что хотят серьезных отношений. А так искать негде больше. :) Хотя, казалось бы, если девушка там региться, то не просто так.

И я была на этих сайтах..Но не долго...как-то противно все там:) Естественно, девушки не просто так там регистрируются:) Часть желает большой и светлой, другая часть - кошелечек на ножках...
    Для себя я сделала вывод, что это не по мне... Хотя, признаю, есть люди, с которыми достаточно приятно общаться, интересно...Но...

"Errare humanum est"
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6544

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6544
    # 25 марта 2013 12:24 Редактировалось paparazzo, 1 раз.
    хохотушка17:

paparazzo:

что я могу на данный момент, это зарегился на сайте знакомств. Максимум общение ограничивается приветствием с моей стороны! Никто почти не отвечает, хотя пишут в анкетах, что хотят серьезных отношений. А так искать негде больше. :) Хотя, казалось бы, если девушка там региться, то не просто так.

может все дело во внешнем виде, если даже здороваться не хотят?...
    никогда не нравились слащавые мачо с обложек журналов, да и себя писаной красавицей не считаю. но иногда встречаются и такие индивидумы, что хочется отойти и никогда больше не пересекаться)

,

Я полная противоположность слащавому мачо! ИМХО. Хотя одеваюсь нормально, т.е. не на рынке, причесан, побрит, вода Issey Miyake. :trollface:
    естественно фоток туда с попоек, и мужских брутальных тус я не кидал :))))

• МарЫся Member
    офлайн
    МарЫся Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #54357

Написать сообщение

470
    # 25 марта 2013 12:25
    oaons:

если посчитать, то охренеешь узнав сколько переплачиваешь покупая хавчик в той же кулинарии (и не факт кста что качество там будет хорошее и ты не угробишь свой желудок)

А если ездить за покупками на те же Ждановичи)))) Не шучу, жизнь заставила))

"Errare humanum est"
    офлайн

33774

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33774
    # 25 марта 2013 12:28
    oaons:

я тоже питаюсь в основном в кулинарии. моя сестра живет с парнем и готовит сама. они в шоке от того, сколько стоит та же "котлета по киевски" ( хохотушка17, знакомо да :). за эти же деньги можно купить целую курицу и приготовить на несколько дней

Да все мне знакомо...
    Приводила усредненную смету семейного бюджета, а не свою личную.
    Отлично знаю, что питаться в кулинариях и кафе нереально дорого. Но когда приезжаешь домой в пол-восьмого вечера, то не всегда остаются силы на готовку.
    А вот когда нет никакой спешки и время позволяет, то можно и покулинарничать в свое удовольствие)

• oaons Senior Member
    офлайн
    oaons Senior Member

862

19 лет на сайте
    пользователь #71187

Написать сообщение

862
    # 25 марта 2013 12:30
    МарЫся:

А если ездить за покупками на те же Ждановичи)))) Не шучу, жизнь заставила))

есть еще вильнюс, белосток. на крайний случай - гродно (:
    как то на рынке в гродно покупали куртку. ну и что то зацепились с продавщицей. она мне говорит - типа приличный парень не будет покупать девушке куртку на рынке. мляя... так а где покупать? то же самое китайское барахло продается во всех минских "бутиках" по цене в 3 раза больше. прикажете мне просто из-за понтов кормить еще и целую кучу барыг? (:

офлайн

33774

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33774
    # 25 марта 2013 12:30

paparazzo, чисто для интереса: фото в студию! Или хотя бы в личку.
    Любопытно стало, от чего ж наши зажравшиеся барышни не хотят общаться с таким перспективным женихом?

офлайн
    paparazzo Senior Member

6544

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6544
    # 25 марта 2013 12:32
    хохотушка17:

oaons:

Да все мне знакомо...
    Приводила усредненную смету семейного бюджета, а не свою личную.
    Отлично знаю, что питаться в кулинариях и кафе нереально дорого. Но когда приезжаешь домой в пол-восьмого вечера, то не всегда остаются силы на готовку.
    А вот когда нет никакой спешки и время позволяет, то можно и покулинарничать в свое удовольствие)

так берите на вооружение мой способ! Но нужен морозильник, с температурой -24 градуса хотя бы (у меня -26). Т.е. раз в месяц я еду на рынок, закупаю мясо, потом жарю его, и сразу же замораживаю. Потом только разогреть, качества не теряются. Рис, макароны сварить - минут 10. А суп можно и в столовке взять, он тыс. 5 стоит.

Добавлено спустя 36 секунд

хохотушка17:

paparazzo, чисто для интереса: фото в студию! Или хотя бы в личку.
    Любопытно стало, от чего ж наши зажравшиеся барышни не хотят общаться с таким перспективным женихом?

А сколько вам лет? если не секрет? Мне 29.