Как думаете в июле-августе до скольки упадет?
я лично уёв так за 350 приобрел бы...(брал е50 за 270 полгода назад, этот вроде внутри такой же), ждем-с..
меньше 400 не будет думаю... хотя вот странно, е60 вообще поднялась в цене, интересно за что?
Ребята, телефон ауенный!!!Так что облизывайтесь и ждите 3 года пока он не подешевеет до 350!!!
В Москве предложили новую услугу, обладатели E65 смогут звонить не через сотовых операторов, а через сеть GoldenWiFi, причем, до 15-го октября можно звонить нахаляву. Кто-то уже пробовал тестить?
Инфа тут: http://www.goldenwifi.ru/special/call_through_WiFi/
Valiskas,
Ребята, телефон ауенный!!!
ему бы еще проц пошустрее, был бы мега"ауенный" а так...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
В Москве предложили новую услугу, обладатели E65 смогут звонить не через сотовых операторов, а через сеть GoldenWiFi, причем, до 15-го октября можно звонить нахаляву. Кто-то уже пробовал тестить?
Инфа тут: http://www.goldenwifi.ru/special/call_through_WiFi/[/quote
Правда не все могут это сделать, это в определённом магазине выдают карточку с реквизитами доступа к услуге «Звони через Golden WiFi».Так что пробовал я без неё ничего не получается!!!
Ребят, брала в Питере 20 июля... обошелся в 14 000 руб (540уе)... цены разные, по-моему у нас дешевле. цены меньше 500 там нет. есть только дороже до 17 000 руб. телефон неплохой, на КИРПИЧ никак не тянет. немного долго грузится при запуске. и аккумулятор бы ему, действительно, ПАМАШНЕЯ НАДА. тяжелый)))).
gluk_sn:меньше 400 не будет думаю... хотя вот странно, е60 вообще поднялась в цене, интересно за что?
Кто не пользовался им не поймет... Практически идеальный смартфон!
Boeva:В Москве предложили новую услугу, обладатели E65 смогут звонить не через сотовых операторов, а через сеть GoldenWiFi, причем, до 15-го октября можно звонить нахаляву. Кто-то уже пробовал тестить?
Инфа тут: http://www.goldenwifi.ru/special/call_through_WiFi/
А обладатели других телефонов не могут? Там что проводится проверка модели телефона?! Не только е65 поддерживает Wi-Fi!!!
Huliganka:Ребят, брала в Питере 20 июля... обошелся в 14 000 руб (540уе)... цены разные, по-моему у нас дешевле. цены меньше 500 там нет. есть только дороже до 17 000 руб. телефон неплохой, на КИРПИЧ никак не тянет. немного долго грузится при запуске. и аккумулятор бы ему, действительно, ПАМАШНЕЯ НАДА. тяжелый)))).
Если учесть его технические характеристики и присуствие камеры, то цена не так уж высока. Хорошая вещь стоит денег!
ReV0LT_, Про цену: коммуник Asus p525 - ВМ5, 2 мпкс автофокус, сенсорный экран 2,8 240*320, хардовая цифровая клавиатура. Только edge нет, но это не главное - стоит 470-500 в Москве и Питере. Правда, тут уже кому что нужнее и ближе...
Max_Yn:ReV0LT_, Про цену: коммуник Asus p525 - ВМ5, 2 мпкс автофокус, сенсорный экран 2,8 240*320, хардовая цифровая клавиатура. Только edge нет, но это не главное - стоит 470-500 в Москве и Питере. Правда, тут уже кому что нужнее и ближе...
Возможно это и лучше... Я говорил о цене, сравнивая е65 с n-серией, причем смартфоны и коммуникаторы других производителей я ввиду не имел. А если брать в общем, то, безусловно, 500 у.е. - это дорого...
А кто нить подскажет, в е65 можно будет всунуть 4 гиговую флешку и чтобы он ее видел или есть ограничение по объему???? спасиб заранее
Купил за 480. Телефон хороший. Из минусов стоит отметить небольшой люфт да еще фонит немного подсветка клавиатуры. Второе немного напрягает. Никто не знает, как избавиться?
krendel:А кто нить подскажет, в е65 можно будет всунуть 4 гиговую флешку и чтобы он ее видел или есть ограничение по объему???? спасиб заранее
Лично не пробывал, но по теории - это смартфон, а значит ограничений нет.
А кто нить подскажет, в е65 можно будет всунуть 4 гиговую флешку и чтобы он ее видел или есть ограничение по объему???? спасиб заранее
на 2 Gb работает нормально
Поимел. Доволен. Нехватает пары фичей от старой трубы (временного профайла, и выключеня звука от фотика /захочешь тихо чью-то жопу сфотить - не выйдет/). А так се крута! Вещь!!!